Вооружывшысь знаниями и советами поехал вчера в М-Видео в Купчино за покупкой. Подошел к стиллажу с печами, стал выбирать. Остановился сначала на Шарпе без гриля, беленькая такая, 22 литра, компактная, ну короче для бутеров и разморозки самое то, 3000 всего с небольшим. Зову продавщицу. Подошла, я говорю печь эту взять хочу, она, ой, знаете, она у нас последняя и у нее потерялся стеклянный поднос, который внутри вращается. Я думаю вот сцукомлянах. Ладно, говорю, а вот эта Самсунг рядом (то же что Шарп но по дизайну чуть хуже мне показалась). Ой, а вы знаете, у нее коробки нет, это у нас тоже последняя, но мы вам ее в пленку завернем. Я говорю правда завернете? Она говорит ну конечно! Я говорю заебись. А вот Панасоник вот этот с грилем за 5000 есть, давайте его возьму (сразу понравился, но хотел без лишних наворотов сначала взять). Ой, сейчас посмотрю. Ой, вы знаете, она тоже последняя и от нее нет коробки. Я говорю, а жалобная книга у вас есть? Давай сюда. Она говорит, ну вы понимаете, у нас такие правила, что мы от последних экземпляров коробки выкидываем и так их продаем. Я подумал, мля, я на рынок пришел для бомжей сраных или в секондхенд какой-нибудь финский для русских эмигрантов, или в нормальный магазин, понял, что все таки в первое и покинул это сраное М-Видео. Так печку и не купил вчера в общем. В субботу сгоняю в Матрицу на Старую Деревню, там еще давно огромный выбор был, может присмотрю чего.
Вот такие дела.