Страница 2 из 4
Тимыч
у меня гнусмас.....

Хоть и покрытие биокерамика, все арвно внутри вся в гавнищах за пару лет....

в часы пик, не греет нихера сцука Sad....

Самыми лучшими в плане магнитрона или как его там ,считались всю жисть Панасоники
Chud
Acquirer писал(а):

Я бы ща взял самую простую.

Я тоже к этому склоняюсь.Брать и максимум через пару лет
менять на новую.
MadM
а чего горячие бутерброды пез поджаристой корочки хомячите?
ну не нравится сыр мне который просто в микроволновке расплавился.
резина блин какаято.

кто не пользовал нормальный гриль не поймет никогда.

ВЫВОД: без гриля микроволновка туфта.
только не берите где гриль в виде названия т.е. 5-7 см спирали и все.
у меня двухсторонний гриль (сверху и с боку).

конвекция - обычный горячий воздух. сильно не использую. горшочки или жаркое если только
Acquirer
Chud писал(а):

Брать и максимум через пару лет
менять на новую.

Олег, а что с ними через пару лет случается? Ну если мыть их регулярно внутри :-D Если не мыть, то базара нет, надо менять Smile
Chud
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

Брать и максимум через пару лет
менять на новую.

Олег, а что с ними через пару лет случается? Ну если мыть их регулярно внутри :-D Если не мыть, то базара нет, надо менять Smile

А надоедает,хочется нового чего-то.Да и слышал,что после 2-3 лет эскплуатации они излучать начинают не по детски.
Acquirer
Chud писал(а):

Да и слышал,что после 2-3 лет эскплуатации они излучать начинают не по детски.

У моей сетка стоит на дверце. Правда какой там шаг ячейки скопировали китайцы х.з...
Chud
Acquirer писал(а):

Chud писал(а):

Да и слышал,что после 2-3 лет эскплуатации они излучать начинают не по детски.

У моей сетка стоит на дверце. Правда какой там шаг ячейки скопировали китайцы х.з...

Сетка разве не на всех имеется?
Acquirer
Chud писал(а):

Сетка разве не на всех имеется?

Вроде на всех, ща сходил на нашей посмотрел. Есть :grin: Правда ячейка кажись разная...
IvSPb
Похвалить что-ли сервис Самсунга? У знакомых перестала работать микроволновка, они позвонили в сервис, сказали, что машины нет и везти такую тяжёлую вещь трудно. Из сервиса приехал курьер, забрал печку, её починили за пару дней и привезли обратно. Всё бесплатно по гарантии.
У нас простая микроволновка Самсунг, работает себе.
poliman
хэх..я наверно один у кого нет микроволновки после тохи и алексы)))нафиг она упала то? я еду на сковородке разогриваю, мясо лично сам никагда не разфигачивал - вечно ктото его раз-охладит без миняSmile)) чо там еще - бутерброды разогреть - да ну их нах - как пендосы чтоли будем их жрать :ooo: нарезал хлеба да калбасы - вот и щастьеSmile
Storm
У мну вот такая:

Покупал летом

Объем, л: 28
Тип управления: Тактовое
Мощность микроволн, Вт: 900
Гриль: Есть
Мощность гриля, Вт: 1300
Конвекция: Есть
Мощность конвекции, Вт^ 1700
Комбинированный режим: Есть
Режим разморозки: Есть
Автоматическое приготовление: Есть
Паровая самоочистка
Тип управления тактовый
Уровни мощности 6
Покрытие из БИО-керамической эмали
Автоматическое приготовление
Автоматический разогрев
Автоматическая разморозка
Режимы приготовления закусок
Таймер (мин) 99
Принадлежности Стеклянный стол 318 мм
Блюдо для получения хрустящей корочки
Мультивертел
Цвет: белый
Вес, кг: 24.5
Габариты: 517х310х520
jecson
у меня на работе уже наверна лет 15 стоит микроволновка под громким названием "Электронника-ЗИЛ" весит не меньше 30кг ну обьем примерно такой же,сенсорная! главная ее достоимость что ей абсолютно пох в какой посуде греть ,хоть в сковородке хоть в железной тарелке,зналибы вы сколько литров водки было проспорено неверующими,вообщем неубиваемая вещь!
poliman
jecson писал(а):

зналибы вы сколько литров водки было проспорено неверующими,вообщем неубиваемая вещь!

продай!!! Very Happy
WebProffy
У меня и всех друзей Samsung'и разные.. Отличные печи...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ LG!
wasd
Alexxxa писал(а):

Я не понимаю для чего нужна микроволновка

А зря приготовь кашку манную в микро и почувствуй разницу.Да и соусы хорошо готовить-не пригорают. Confused
Кстати тоже хочу поменять .А то Фунайл за 13 лет надоел и сцука не ломаеться.
GENA
jecson писал(а):

у меня на работе уже наверна лет 15 стоит микроволновка под громким названием "Электронника-ЗИЛ" весит не меньше 30кг ну обьем примерно такой же,сенсорная! главная ее достоимость что ей абсолютно пох в какой посуде греть ,хоть в сковородке хоть в железной тарелке,зналибы вы сколько литров водки было проспорено неверующими,вообщем неубиваемая вещь!

В наших печах принцип "раскида" СВЧ энергии сделан по принципу вентилятора. На железную крыльчатку с загнутыми "крыльями" напрвлен пучек от магнетрона, та вращается и СВЧ эергия равномерно отзеркаливается на весь объем печи. У буржуев тоже есть такие конструкции. Но они по габаритам больше и деталей в них больше. А раша рынок -это рынок попсовых моделей на 80%. В попсовых магнетрон пуляет через небольшой волновод в печь струю энергии. И что бы хоть как-то равномерность была, вращается уже сам разогревающийся предмет на поддоне. Но один хер есть места при таком конструктиве, где энергия кучкуется. И если в это место попадает железо, там и получается кучкование энергии и искрение.

Так что литр водки не надо проспоривать!
А вот яйцо рванет и в нашей и в буржуйской! :-D
Eddard Stark
У меня вот такая печурка
DAEWOO KOC-984T

1000 Ватт + гриль и конвекция - все пупком, как кефир с кетчупом. :-D
Тоха Купчинский
Вооружывшысь знаниями и советами поехал вчера в М-Видео в Купчино за покупкой. Подошел к стиллажу с печами, стал выбирать. Остановился сначала на Шарпе без гриля, беленькая такая, 22 литра, компактная, ну короче для бутеров и разморозки самое то, 3000 всего с небольшим. Зову продавщицу. Подошла, я говорю печь эту взять хочу, она, ой, знаете, она у нас последняя и у нее потерялся стеклянный поднос, который внутри вращается. Я думаю вот сцукомлянах. Ладно, говорю, а вот эта Самсунг рядом (то же что Шарп но по дизайну чуть хуже мне показалась). Ой, а вы знаете, у нее коробки нет, это у нас тоже последняя, но мы вам ее в пленку завернем. Я говорю правда завернете? Она говорит ну конечно! Я говорю заебись. А вот Панасоник вот этот с грилем за 5000 есть, давайте его возьму (сразу понравился, но хотел без лишних наворотов сначала взять). Ой, сейчас посмотрю. Ой, вы знаете, она тоже последняя и от нее нет коробки. Я говорю, а жалобная книга у вас есть? Давай сюда. Она говорит, ну вы понимаете, у нас такие правила, что мы от последних экземпляров коробки выкидываем и так их продаем. Я подумал, мля, я на рынок пришел для бомжей сраных или в секондхенд какой-нибудь финский для русских эмигрантов, или в нормальный магазин, понял, что все таки в первое и покинул это сраное М-Видео. Так печку и не купил вчера в общем. В субботу сгоняю в Матрицу на Старую Деревню, там еще давно огромный выбор был, может присмотрю чего.
Вот такие дела.
Александдр
Тоха Купчинский писал(а):

Она говорит, ну вы понимаете, у нас такие правила, что мы от последних экземпляров коробки выкидываем и так их продаем.

Нормально... а если оно сломаетцо - они назад примут без коробки? лажа какая-то

poliman писал(а):

я наверно один у кого нет микроволновки после тохи и алексы)))

Я кстати, тоже отсталый - не имею и в планах нету заиметь Very Happy
sLonic
Иван_aka_Gaiver писал(а):

панас за 15-16 тыщ... слоника можно приготовить

эээ..не надо меня готовить! Smile
по сабжу..
по моему совершенно пох...
подарили лет 6 назад лыжу..да сих пор живет Smile
Маринер писал(а):

никак не дождусь когда же он загнется, чтоб купить что-нить понтово-необычное

+1
WebProffy писал(а):

меня и всех друзей Samsung'и разные.. Отличные печи...

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ LG!

это одно и то же, на минуточку Smile
tatauto1
В М-видео недавно акция была. До нового года покупаешь че нить и тебе подарочную карту дают денежным номиналом, которой воспользоваться можешь после нового года. Я как раз квартиру обставляю. Короче набрал этих карт где то на 10 тысяч. Вот и воспользовался набрал мелочевки. Короче в первый день после начала действия карт сметали все и с коробками и без и с вмятинами и прочее и прочее.
Печку брал без коробки. У них то что на витрине - без коробки. Типа нех нам их хранить.
Мне лично акция понравилась. Нахаляву набрал всего. Цены кстати у них тоже хорошие были относительно.
Chud
tatauto1 писал(а):

В М-видео недавно акция была.

Хорошая вещь - акция.
Можно под нее от любого неликвида избавиться. Very Happy
tatauto1
Chud писал(а):

tatauto1 писал(а):

В М-видео недавно акция была.

Хорошая вещь - акция.
Можно под нее от любого неликвида избавиться. Very Happy

Добавлю еще что карты действовали на все товары не хватает можешь доплатить!
А не только на неликвид. Так что извини
FilmFilmFilm
у нас лыжа. простенькая какая-то, маман на работе на деньрожденье подарили. суп разогревает. бутерброды. и другух хрень. вообщем без понтов. выполняет свою фунцию на ура. ценник вроде её был около 2800
GENA
Александдр писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Она говорит, ну вы понимаете, у нас такие правила, что мы от последних экземпляров коробки выкидываем и так их продаем.

Нормально... а если оно сломаетцо - они назад примут без коробки? лажа какая-то

Это походу и есть товары принятые после возврата, отмытые и снова в торговлю пущенные. 8-)
Скоро пол магазина таких будет, наменянных в первые 15 дней. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ