Чуваки, я када ставил свой ДЛС СА450, у меня тож наводки были, гену слышал, как свой внутренний голос, всегда и везде.
Провода проложены
Цитата:проложил аккустический кабель от передних динамиков по порогу со стороны пассажира.И межблочники проложил по середине,по центральному тоннелю.они проходят прям около мозгов(Эбу)
Все вроде должно быть нормально, т.к. дорогие межблочники, вссе нормальное, нигде ниче не пересекается, усь массы не касается...
Голова Pioneer...все дело было в ней... вобщем отнес я ее в "Эволюцию", где брал провода, чувак там вроде знающий, говорит дело в башке, ремонт - 350р, на 270 мы сошлись. Что он сделал. Просто это можно сделать, пустив межблочник на массу(???как мне сказали, я сам не понял как это), но он сделал это внутри(!) башки, убрав, тем самым, наводки от гены. Гена вроде поприутих, но наводки оставались, хоть слабенькие но были и были слышны без напряга слуха.
Далее я поехал в нашу "Тимашево Кост Кастемз" (теплый гараж в поселке, кот. в черте города, друг там живет...) с другом, где мы все грамотно установили(усь), развели провода так, чтобы они не пересекались...вобщем все как надо сделали и все, все наводки пропали, хотя усь прикручен прям к сиденью без всяких фанер.
Правда наводки остались, но чтобы их услышать, нужно сильно напрячь слух, и наводки эти, как я думаю, уберутся изоляцией межблочников и майфуна от ЭБУ посредством фольги...и мозгов))...