Лучше дайте дельный совет человеку вместо того чтобы предлагать снять штаны нагнуться и расслабиться, дабы не было больно.
А пишу я сюда потому что здесь есть знающие люди, которые могут подправить меня если я буду не прав
Поездите в трамвае, там тоже много что говорят.
В то что говорю верю,и я это использую. Мне много что говорят, если бы я всему верил то не добился бы ничего. Я отсудил 5100 за дырку в колесе. Я вернул права не заплатив штраф. Мне меняют стеклопакеты в окнах из-за соринки. Не говрю о бытовой технике уже. В основном на меня смотрели как на полоумного и посылали вначале нах. Результат всегда один был, я получал то что хотел. Может быть потому что я никогда не требовал нереального или выдвигал несправедливые требования. Поэтому , я считаю, если я прав, то результат в мою пользу. И так было для меня ВСЕГДА. Отрицательных результатов не было, иначе я бы просил эту всю законность сразу же. Просто я вижу - если с толком использовать закон - всё будет хорошо. Надо жить своим умом.
Вы странные люди все таки. Человек просит помочь, я помогаю. А вы ругаете меня и говорите что я занимаюсь глупым делом. Я не понимаю... Вам в курилку, там можно говорить "А я слышал... " И очень много голосов добавят и я и я, потому что там люди общаются а здесь, требуется помощь. Лучше дайте дельный совет человеку вместо того чтобы предлагать снять штаны нагнуться и расслабиться, дабы не было больно.
А пишу я сюда потому что здесь есть знающие люди, которые могут подправить меня если я буду не прав. А так безосновательно кричать каждый может...
Опять же мировой может сказать что письмо пришло пустое, и когда срок пройдет, окажется что ваша жалоба потерялась. Так что надо отправлять со свидетелями.
miha
Насчет Автора нарушения - я думаю что если бы было разбирательство его бы признали виновным , но он бы смог хоть защитится... А так, в данной ситуации, грех не воспользоваться ситуацией, если они сами это позволяют. А также это будет урок - вернет права если, будет ездить осторожнее, нервы они не восстанавливаются.
Алекс66
вот я и подсказал ,чтобы вы посмотрели этот момент (если реально такие нюансы)не соблюдения статьи закона.может этим проще давить?давай бомби их дальше
Чтобы обжаловать по ненадлежащему уведомлению вам надо увидеть дело. А вдруг там есть свидетельство о том, что вы то уведомлены. И все ваши прыгания будут в результате напрасными. А дело посмотреть надо самому ехать , заявление писать, к тому же сразу вам его не покажут. а попросят погулять, так как оно к тому времени будет уже в архиве.
Постановление?
Дали по максимуму,однако
ИМХО: я бы забил. Ждал бы приставов, по их исполнительному уже стребовал бы постановление, и с этого дня пошло бы 10 дней на обжалование. Обжаловал бы его в связи с рассмотрением без меня. сроки на повторное рассмотерние к тому времени вроде пройдут уже. конечно если не было надлежащего извещения о рассмотрении.
сейчас прислали протокол
Если не оплатить в течении 30 дней, то материалы направляются приставу-исполнителю. Приставы могут и в аэропорту тебя встретить и вместо того, чтобы спокойно пройти таможню и отдохнуть в зале ожидания, будешь с ними общаться. Конечно в итоге прав останешься, на крайняк на месте оплатишь, но нервов себе и семье потрепишь изрядно. При мне какого-то должника в аэропорту отловили приставы. Он появился когда уже посадка заканчивалась, весь в мыле. Конечно хорошо занимать принципиальную позицию, но потом можно в самый неподходящий момент налететь на неприятности.
Обжаловал бы его в связи с рассмотрением без меня.