Сегодня выехал прилегающей в левую полосу, поток сплошной, а мне направо поворачивать. Врубил поворотник, терпеливо подождал минут 10, когда наконец хоть кто-то уступит, поворачиваю направо, паренек собирался переползать улицу на переходе, думаю, проскочу перед ним, и, прямо на повороте, пишаходный паренек, на паребрике, и резко бросается вперед, подскальзывается и я по тормозам. Он давай орать типа куда прешь. Я давай ему рожи корчить и жду когда уйдет, чтоб проехать. Он повозбухал емного, я наконец открываю дверь, мол слушай, я прижмусь на обочину, подойди и покричи, дай другим проехать-то. Он скривился по блатному - лллаааднооо. Ну я поехал смотрю в зеркало, он так и стоит на дороге и что-то руками махает понтуется. А обочины там нет нифига, если прижаться, все, в одну полосу движение застопоишь, навстречу битком две идут. ПРОЕХАЛ ДВА КВАРТАЛА

, остановился, куда и ехал собственно, забрал бумажки, смотался по делам, вышел - никого. Покурил минут пять - никого.
Думаю - во блин, мщения не будет. Ладно, если где встречу - извинюсь. Не прав я конечно, сцепились что-то... нервы видать...