Страница 1 из 1
rover
Сегодня выехал прилегающей в левую полосу, поток сплошной, а мне направо поворачивать. Врубил поворотник, терпеливо подождал минут 10, когда наконец хоть кто-то уступит, поворачиваю направо, паренек собирался переползать улицу на переходе, думаю, проскочу перед ним, и, прямо на повороте, пишаходный паренек, на паребрике, и резко бросается вперед, подскальзывается и я по тормозам. Он давай орать типа куда прешь. Я давай ему рожи корчить и жду когда уйдет, чтоб проехать. Он повозбухал емного, я наконец открываю дверь, мол слушай, я прижмусь на обочину, подойди и покричи, дай другим проехать-то. Он скривился по блатному - лллаааднооо. Ну я поехал смотрю в зеркало, он так и стоит на дороге и что-то руками махает понтуется. А обочины там нет нифига, если прижаться, все, в одну полосу движение застопоишь, навстречу битком две идут. ПРОЕХАЛ ДВА КВАРТАЛА Smile, остановился, куда и ехал собственно, забрал бумажки, смотался по делам, вышел - никого. Покурил минут пять - никого.
Думаю - во блин, мщения не будет. Ладно, если где встречу - извинюсь. Не прав я конечно, сцепились что-то... нервы видать...
Александдр
rover писал(а):

вышел - никого. Покурил минут пять - никого.

АКС-74 увязал все непонятки...
Vlad B
Очень похоже на разводку, этим промышляют люди, один "правильно" переходит под машину, второй на камеру снимает с нужного угла, чтоб небыло видно ты его боданул или он сам ушлепался на какашке.
kolhoznik
Цитата:

Нервные срывы бывают у кого?

ДАААААААААААААААААААААА
Mad
Peltik
rover писал(а):

подождал минут 10, когда наконец хоть кто-то уступит,

Вот это терпение. У нас так долго ждут только блондинки. :-D По сантиметру в секунду надо вылезать носом в поток, глядишь кто-нибудь не захочет ждать три часа ГАИ и уступит. Very Happy
FilmFilmFilm
ничонипонял. 8-)
mofo
у меня бывает, всегда потом неприятный осадок.. щас стараюсь включать спокойную музыку и релаксировать Confused
Storm
У меня был ВЧЕЕРААААААААААААААААААААААА
теперь мне все похъ
Rock'n'Rolf
Как в анекдоте: ... а знаете почему дед нам пиздюлей не дал, потому что мы банда!

У всех нормальных людей бывают срывы!
SigmaN
Rock'n'Rolf писал(а):

У всех нормальных людей бывают срывы

+1
Sensas
вчера чуть не сорвался, когда в пробке за 2 часа проехал метров 600, с мигающей лампочкой бензина Smile
Чудовище
У меня срывов не бывает - нет машины. Бывает срыв башни, но нервных никогда.
SigmaN
Чудовище писал(а):

У меня срывов не бывает - нет машины

Срывы не только из за машин бывают Smile
Idiot
"здоровье в порядке-спасибо разрядке"(С) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Дядя Ваня
стараюсь успокоиться...все что меня не убъет сегодня завтра сделает сильнее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ