Страница 2 из 3
Stels_dust
zIBiT
Не самые жесткие, могу поспорить :-D
А сэви спорт - нормальные опоры...
Remis
Smile Не,зубы мне еще пригодятся)))Может тогда плазу экстрим взять?Я ж не летаю на запредельных скоростях.Просто управление хочется улучшить,а не чтобы уж совсем из машины табуретку делать.
Stels_dust
Remis
На не сильно низких пружинах там все ок.
Не слушай этих чурок... Smile
Kirill111
Ага, все вопросы по выбитым зубам потом к нему Smile
gRemL1N
где фотки то ?
Lacoste
где фотки то ?
zIBiT
Stels_dust писал(а):

zIBiT
Не самые жесткие, могу поспорить :-D
А сэви спорт - нормальные опоры...

Кубок-Лада видимо самые труЪ! Very Happy

Я сказал к тому, чтобы он брал Сэви и лушче, а не экономил на опорах...
Stels_dust
zIBiT
Не кубок лада Laughing
zIBiT
Так и будем гадать? Выкладывай давай...не томи! Smile
neprezent
Kirill111 писал(а):

Опоры Сэви-спорт или Зарублем, пружины сток минус один виток, аммо Плаза Стандарт 8-)

+1
Тока стандартные опоры так же подойдут. Ещё вариант выгнуть или снятть брызговики или подкрылки... смотря что трёт.
Remis писал(а):

Kirill111
А на подрезанных пружинах задница все равно проседать будет или нет?Я думал может взять фобос с переменным шагом....

Если поставишь такие пружины только назад, то ничего хорошего не получится, ибо задняя ось будут жёсче передней, а это не есть гуд. Я так ездил. Решение проблемы написал выше.
Автор, для управляемости тебе обычной Плазы Стандарт будет выше крыши. Не слушай этих ацких тюнеров.
Режь пружины на максимум 2 витка, а лучше просто поставь газовые аммортизаторы и приход точно будет.
Remis
Kirill111
Ок,я учту Smile Smile Smile
А про плазу Х-драй и экстрим ничего не скажете?
matrasIk
у меня плаза спорт-оч жестко! как на табуретке. х-драйв думаю норм будет. и про опоры согласен полностью--не бери дешевых!!!! сс-20,асоми,шс-лучше че нить из этих
mountiner
S_Vladimir писал(а):

Оказалось, что стойки у меня неразборные, поэтому пришлось еще покупать и разборные.

А какие брал корпуса? Как они по длине оказались, нормально туда бильштайны вошли, на сколько оборотов гайка закрутилась?
А то я чета не могу корпуса нормальные найти, в QML вообще штатная гайка от аммо до резьбы не дошла, а в других максимум на полтора оборота закручивается.
Кстати, а пыльники голубые в комплекте с аммо были?
S_Vladimir
mountiner писал(а):

А какие брал корпуса? Как они по длине оказались, нормально туда бильштайны вошли, на сколько оборотов гайка закрутилась?

Корпуса брал обычные скопинские. С ними вообще никаких проблем не оказалось, все нормально.

mountiner писал(а):

Кстати, а пыльники голубые в комплекте с аммо были?

Ага.
S_Vladimir
Вот обещанные фотки, только качество не очень (фотик старый)

Сравнение: ДО и ПОСЛЕ

gRemL1N
вроде как сток и не сток =)
зачотно
Kirill111
Зачет! Гламурно! Smile
neprezent
Занижение, что надо!
P.S. Можно было ещё чуть-чуть... готовься пилять витки Very Happy
S_Vladimir
Реально задок видно, что стал ниже. Перед не так заметно. Но на стоке были убитые опорники, которые повылазили на см 1,5. А здесь стоят новые, которые тоже сыграли роль.

neprezent писал(а):

P.S. Можно было ещё чуть-чуть... готовься пилять витки

Не, пилять точно не буду :-D

Р.S/ Следующий отчет по тормозам 8-)
x-soft
Это фотик такой или ты машину перекрасил?
S_Vladimir
Smile
Фотоаппараты разные, да и погода тоже.
S_Vladimir
Ну, что... Решил поднять тему. Похоже передним В6 пришел кирдык. Пробег 40 тыс км, за почти два года службы. Не знаю, нормально это или нет, но амортизаторами с пружинами доволен. Влетал в такие ямы, что если бы были родные, то картер точно бы пробил. rlzz
Поставил бы снова такие, но цена на месте не стоит. Наверное, что-то подешевле буду искать...
epatazh
джип ацкий )

пилите товарисч.
S_Vladimir
Шо тебе пилить?
epatazh
пружины задние спили. на виток или два. и перед на виток Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ