. Ладно зима проходит уже, но на следующую зиму будущему владельцу не поздоровиться(машину к этому времени продам однозначно).
В качестве запчастей думаю магазин решающую роль играет,если он заботится о репутации не должон дерьмо возить.
будущему владельцу не поздоровиться(машину к этому времени продам однозначно
Поменяли радиатор печки
течь тосола со стороны помпы
Я вот тормозные циллиндры задние меняю раз в месяц полтора... все перепробовал и трек и мастер и еще какую то фигню... текут и все...
Продавать надо сюрпризом. Решил- сразу продавай.
Продавать надо сюрпризом. Решил- сразу продавай.
Может из-за "Качественного" тосола?
Я вот тормозные циллиндры задние меняю раз в месяц полтора... все перепробовал и трек и мастер и еще какую то фигню... текут и все...
ИМХО составлять список запчастей бессмысленно, потому что в 90% случаев вы просто покупаете подделку под фирменную запчасть. Можно составлять список магазинов, торгующих подделками, но это тоже занятие неблагодарное, потому что грешат практически все.
Сам вожу дружбу с хозяином/продавцом небольшого районного магазинчика, все закупаю у него, в том числе то, чего нет на ветрине - под заказ. Чего и вам советую. На мой взгляд это единственный способ уберечься от подделок.
Сейчас, как и 20 лет назад, хорошую вещь можно купить, только сказав заветное "я от Степана Сергеевича")
алекс34
Так ты магазинчик то озвучь.
Нехочу никого обидеть, но Вы сми подумайте, покупая ВАЗ втридорого зная, что запчасти как правило гомно (знаю про, что говорю, у друга магазин запчастей), потом еще жаловаться? Как-то не очень....
Я живу не в Москве. В каком городе? Я думаю в некрупных городах примерно одна ситуация - в магазине пара вариантов, и не знаешь что лучше.
Может брать импортного производителя,правда как оберечься от подделки?
Я про запчасти для ВАЗа импортного производства-типа КРАФТ и пр...
(хотя может и "руки кривые"), часто на практике встречалось.