В книжках пишут, что подача бенза в одну камеру, эффективна при установке распылителя от Нивы или переделки стандартного, а 2 писалки в 1 камеру затрудняют проход воздуха, что влияет на работу карба вцелом. У меня тоже были сильные провалы при таких-же условиях, но после промывки карба и установки стандартных распылителей провалы почти исчезли.
НевольныйСлесарь писал(а):
Но вот вопрос, если из под крышки карбюратора просачивается бензин это нормально? или с уровнем у меня что-то не то?
Давно не горел? Меняй срочно прокладку между половинками карба. Это должна быть герметичная система.
Там регулировок никаких нет кроме пускового зазора, СО/СН и обороты на ХХ и усё!
И проверь болт и штуцер там где бензошланг к карбу крепится, там еще топливынй фильтр, у меня после сборки оттуда сочилось.
теперь холостые гулять начали ОЧЕНЬ сильно +-500
детанация появилась
Или может что-то прочистилось и вакоумный регулятор начел подругому работать?
холостые гулять начали ОЧЕНЬ сильно +-500
Скажите мне, почему при сбросе газа с больших оборотов (больше 2000), обороты на секунду/две падают до 300-400 и восстанавливаются до нормы? бывает даже, что двигатель глохнет
dios1 писал(а):
Скажите мне, почему при сбросе газа с больших оборотов (больше 2000), обороты на секунду/две падают до 300-400 и восстанавливаются до нормы? бывает даже, что двигатель глохнет
У меня тоже такая басня,побороть ее не могу,мужики,поделитесь советом!
scmaster писал(а):
dios1 писал(а):
У меня тоже такая басня,побороть ее не могу,мужики,поделитесь советом!
Скорее всего дело в ЭМК или ЭПХХ. Попробуйте вместо ЭМК использовать заглушку или ЭМК с откушенной иглой. Если поможет, копать в этом направлении, если нет, смотреть регулировки, пускового и пр.
Да и с вида они разные- второй повыше .
Тут у меня ещё проблемка, карб почистил, установил, и теперь холостые гулять начали ОЧЕНЬ сильно +-500 и детанация появилась, думаю что зажигание, но я ничего не трогал. До прочистки этого небыло!!!
Что за фигня? Или может что-то прочистилось и вакоумный регулятор начел подругому работать?
ЭМК и ЭПХХ на 1000 раз проверенные. Такое происходит когда двиг не нагрет до нормальной рабочей температуры, т.е. в промежутке 50-70 градусов. потом уже нормально. так, что если бы была виновна система ЭПХХ, то это происходило бы при любой
температуре. или я не прав?
ЭМК и ЭПХХ на 1000 раз проверенные. Такое происходит когда двиг не нагрет до нормальной рабочей температуры, т.е. в промежутке 50-70 градусов. потом уже нормально. так, что если бы была виновна система ЭПХХ, то это происходило бы при любой
температуре. или я не прав?
Тут у меня ещё проблемка, карб почистил, установил, и теперь холостые гулять начали ОЧЕНЬ сильно +-500 и детанация появилась, думаю что зажигание, но я ничего не трогал. До прочистки этого небыло!!!
Что за фигня? Или может что-то прочистилось и вакоумный регулятор начел подругому работать?