пробег 190тыс
Диагностику проводите
Планирую поставить новый двигатель. Есть ли в этом смысл, машина то уже не новая?
Диагностику проводите: комперссию без и с маслом; расклад давления масла по оборотам; а там вскрытие покажет. ИМХО, зависит от города проживания - на периферии за скромные деньги сделают нормальную капиталку, в Москве уже дороже. Профиль бы заполнили.
А кроме плохой тяги ещё какие-нибудь признаки есть (дымит, не держит обороты, жрёт масло, нет давления...)?
Обошлось в 12 т.р. и кучу выходных.
комперссию без и с маслом; расклад давления масла по оборотам; а там вскрытие покажет
дымит, не держит обороты, жрёт масло, нет давления..
всё так и есть! а ещё шумит как трактор!
Я себе тожа делал КР, но сам, внимательно собрав инфу с форумов. И не ошибся. Обошлось в 12 т.р. и кучу выходных.
мне только расточили и отшлифовали, итого 1500 на ваши рублики + з/п 2000 также на ваши! Всего 3500!
Кроме того, может оказаться, что пора менять в сборе карбюратор, генератор, стартёр и пр.
Теперь считай, во что обойдётся капиталка (думаю, можно узнать в сервисе) и во что новый движок, и решай сам.
чо все капиталки так боитесь??там делов то...если самому делать в ВСЁ менять и точить 7000 - 8000 тыс! а если что в норме так вообще 3000- 5 тыс...зато будет двиг нормальный а не пойми что из магаза за 20 штук где даже кольца бывает забывают ставить! + гемор с оформлением!
а не пойми что из магаза за 20 штук где даже кольца бывает забывают ставить! + гемор с оформлением!
практикуется ли переборка нового движка, или, даже, не переборка, а диагностика, на предмет брака и недоработок? или на меня в сервисе как на дурака будут смотреть?
Новый движок стоит под капотом и радует своими характеристиками, особенно расходом и безотказностью.
менять рулевую часть + колодки- 15000 рублей.