Страница 1 из 1
Ladovez
Выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка. Посему выбор изначально ограничился между двумя брендами: Pandora-2000 и Сталкер-600 Light.

Хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.

P.S. я внимательно ознакомился с сайтами обеих компаний,
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм.
ZaSKaR
Ladovez писал(а):

Выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка.

Таких не существует!
Хотаб
Ladovez писал(а):

.

прикольный мужик, ей богу. Я смеялся 3 минуты :-D :-D :-D
Может пусть они к тебе домой приедут и проведут семинары дома у тебя с пивом и кириешками?
SAuto
Хотаб писал(а):

Может пусть они к тебе домой приедут и проведут семинары дома у тебя с пивом и кириешками?

:-D :-D :-D
Serg65
Ladovez писал(а):

Выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка. Посему выбор изначально ограничился между двумя брендами: Pandora-2000 и Сталкер-600 Light.

полчаса. Поверил.
Ladovez писал(а):

Щас все бросят.
Ladovez писал(а):

P.S. я внимательно ознакомился с сайтами обеих компаний,
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм.

и все. Скромно.
Для начала заполни профиль. А то - откуда, на чем? Форум все-таки специализированный. Имей уважение к живущим здесь. По этикету когда заходят - здороваются и представляются.
VN
Ladovez
Давайте порассуждаем здраво и с точки зрения логики.
Когда то Клиффорд был родоначальником таких же рекламных заявлений о невскрываемости кода и защите от подбора. Собственно код не вскрыт, метод взлома совсем другой и здорово подешевел.
Собственно представители обеих фирм которые Вы упомянули, в данный момент пользуются тем же рекламным ходом, что и Клиффорд в своё время. Разница в том, что тогда не было альтернативы, рынок был наводнен сигнами старого поколения, да и просто народ считал, что стоит сигналка, значит авто не сдвинешь с места. Клиффорд проводил массированную рекламную атаку.
На иномарки в основной массе ставили клифф, имело смысл заморочится проблемой - и тогда...
Прошло время. Появились методы вскрытия, глушения. подмены и прочее - сигнала.

Сейчас немного другая ситуация. Упомянутые Вами бренды не стоят на каждой третей авто, рекламма не сильная, хотя и правильная, цена несколько кусачая для класса нашемарок.
Возможно в данный момент эти сигны не вскрываемы, нет смысла ломать голову над проблемой, поскольку не сильно распространены.
Если на ВАЗ будет подобная сигна, то маловероятно будут пытаться угнать автомобиль с помощью электронного взлома. Для таких целей полно рядом крокодилов, кошек, хорьков и прочих живностей.

Но если захотят именно конкретный авто. То прощще заглушить сигнал, (плюнете Вы на котроль, поскольку предупреждать то он будет, но визуально рядом с авто никого нет). Вкрыть авто бесшумно, нашемарка это позволит. Обойти блокировки в салоне, снять мех блок рулевой, порезать лишние не штатные провода идущие под капот.
serge-singer
VN
Клиффорд вернулся...кстати... с собственым кодом...
VN
serge-singer
Серега!
Дело не в этом. Мне Клифф нравился всегда.
Народ должен его снова принять и поверить, в цене он проигрывает.
Я понимаю, что платим мы не только за качество, но и за торговую марку. Вот только последняя в Клиффорде провалилась у нас на уровень китайцев и эмиратов.
Так что популярным он станет не скоро.
serge-singer
VN
Вов, что значит проигрывает? Хаммер тоже проигрывает Тойоте в цене , и что? это не показатель, а большой дисплей,русскоязычное меню, автозапуск с контролем по маслу,напряжению,аккуму,тахо, шумам и прочие функции ,денег стоят, и название кстати тут ни при чём,особо...
VN
serge-singer
Серег!
На меня, ты, напрасно тратишь буквы на клаве.
Я с тобой полностью согласен. Хоть в руках не держал девайс, но мне он уже и так нравится.
Если провести эксперимент - взять "Тайд" за 10 рублей и "Обычный порошок" за 3 рубля, какой из порошков выберет хозяйка ТАЗа. Сам же видишь MS и Пандора дорого народу, хотя все понимают, что "Тайд" стирает лучше. Я надеюсь мы с тобой понимаем друг друга.

Теперь про название Клиффорд. Поищи по конфам, его ж везде ругают, хотя я считаю напрасно. Да просто позвонить в любой сервис и спросить про проблемы клиффов, сразу посоветуют сменить сигну.

А вообще нам пора с тобой по рюмке чай собраться и поболтать по трезвому.
Удачи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ