За это тебе дают иногда на Шеви-Ниве покататся.
Это ты ничего кроме нынешнего слэнга в жизни не видел.
А про "дафай" я впервые услышал от бабульки, лет 30 назад. Она в войну находилась на оккупированной территории в Белоруссии. И рассказывала о том, как немцы отбирали у них еду. Вот так и передавала все в интонациях, прямо как немцы говорили.
Ее страхи и злобу ко всему западному я еще могу понять. Но то, что творится в ваших мозгах - это звиздец... Матрица, бля...
За это тебе дают иногда на Шеви-Ниве покататся.
SMF писал(а):
GENA писал(а):
Судя по картинкам смесь турок с татарами и чеченами, в общем бусурмане.
Ты хоть раз видел эти народы? Не с кем не путаешь? Very Happy
Вчера их пляски показывали. Шапочки белые, носы орлом и глаза как у чеченов хитрые. А что? Они белокурые блондины с голубыми глазами и выходцы с атлантиды.? Very Happy
бла-бла-бла
Только вот в москве юристы на нормальных авто ездят. Поэтому не поверили мы вам.
Это не матрица! Это жеще! Это анкер забитый в задницу! :-D
Это не матрица! Это жеще! Это анкер забитый в задницу! :-D
А кто вам сказал, что я из Москвы? Сами придумали? Ну так наведите порядок в своей голове, сами удивитесь, сколько ваших буйных фантазий, ничего общего не имеющих с реальностью, там еще поживает.
Посмотрите, как работают западные репортеры - это картинка (документ), изложение фактов (тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то) и свидетели (обзятельная ссылка на очевидцев, причем, часто, прямая речь). Хоть бери - и в суд. А главное - это отсутствие отсебятины, из которой на 99% и состоит то гамно, которым нас пичкаю рассейские СМИ.
Посмотрите, как работают западные репортеры - это картинка (документ), изложение фактов (тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то) и свидетели (обзятельная ссылка на очевидцев, причем, часто, прямая речь). Хоть бери - и в суд.
Если вы опять начнете мне рассказывать про международные законы, и про то, как их нарушают пиндосы, я отправлю вас в угол - учить матчасть.
А кто вам сказал, что я из Москвы? Сами придумали? Ну так наведите порядок в своей голове, сами удивитесь, сколько ваших буйных фантазий, ничего общего не имеющих с реальностью, там еще поживает.
По роду деятельности, я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ (или понятых и т.д.). И работаю я исключительно только с таким материалом. Это тот фундамент на котором можно строить какие-то предположения, прогнозы, делать выводы. Все остальное - от лукавого, т.е. тараканы, которые могут жить в вашей голове, убеждения, мифы и т.д не имеющие никакого отношения к серьезным делам взрослых людей.
Посмотрите, как работают западные репортеры
Посмотрите, как работают западные репортеры
Предлагаешь по коням и с шашкой на голов в косово рвать.
Предлагаешь по коням и с шашкой на голов в косово рвать.
Если РФ к тому времени будет ещё существовать! .
Или Чудик почудит осваивать камеру..
Чаппи - капут.
Давай блесни знаниями, а не голым анкеризмом тут. Юрист, ты хлебный наш. Мелким предпринимателям деларации помогаешь заполнять, или по серъезней дела хлебные то?
Просто для юриста марка машины принципиально важна...
По роду деятельности, я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ (или понятых и т.д.). И работаю я исключительно только с таким материалом. Это тот фундамент на котором можно строить какие-то предположения, прогнозы, делать выводы.
я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ
Вобщем, господа, стрелять, надеюсь, не разучились?
Мля, сдается мне, что Лужков не любит такие парады...