Страница 17 из 39
Anker
GENA писал(а):

За это тебе дают иногда на Шеви-Ниве покататся. Smile Smile Smile Smile

Типа того, когда надо в вашу томскую глушь скататься, недвижимость описать...
TRANS MISSION
Anker писал(а):

Это ты ничего кроме нынешнего слэнга в жизни не видел.
А про "дафай" я впервые услышал от бабульки, лет 30 назад. Она в войну находилась на оккупированной территории в Белоруссии. И рассказывала о том, как немцы отбирали у них еду. Вот так и передавала все в интонациях, прямо как немцы говорили.
Ее страхи и злобу ко всему западному я еще могу понять. Но то, что творится в ваших мозгах - это звиздец... Матрица, бля...

ооо. дык юрист давольно возрастной. А кроме озвученного она про Яйко,Млеко запамятовала? Или вы только это запомнили? Чего Дафай то ?Только вот в москве юристы на нормальных авто ездят. Поэтому не поверили мы вам.
У меня к западному нет страха никакого. Есть состояние души типа янки гоу хоум. А в отсальном я европу люблю. Просто без них EU помалчивала бы в тряпочку и все было бы стабильно.Я вот стабильность люблю. А тут как пиндосия, так намутить обязательно чего-нибудь. Компрене ву?
GENA
Anker писал(а):

GENA писал(а):

За это тебе дают иногда на Шеви-Ниве покататся. Smile Smile Smile Smile

Типа того, когда надо в вашу томскую глушь скататься, недвижимость описать...

Описать.. говоришь :-D Я бы таким ссыкунам опписывателям и лисапед не дал бы! :-D
Ну давай просвящай, ждемсъ! Насчет мировой юриспруденции и "общечеловеческих ценностей". А то расфуфырился тут. А по делу молчишь.

Последний раз редактировалось: GENA (20 Февраля 2008 17:11), всего редактировалось 1 раз
GENA
SMF писал(а):

GENA писал(а):

SMF писал(а):
GENA писал(а):
Судя по картинкам смесь турок с татарами и чеченами, в общем бусурмане.

Ты хоть раз видел эти народы? Не с кем не путаешь? Very Happy

Вчера их пляски показывали. Шапочки белые, носы орлом и глаза как у чеченов хитрые. А что? Они белокурые блондины с голубыми глазами и выходцы с атлантиды.? Very Happy

А при чём тут турки, татары и чечены? Very Happy Ещё раз спрашиваю ты хоть раз видел турок, татар и чеченов? Very Happy
А белокурые блондины с голубыми глазами, это половцы? Smile

А что?
GENA
Anker писал(а):

GENA писал(а):

Anker писал(а):

GENA писал(а):

бла-бла-бла

У, как тебя торкнуло. Ну, дафай-дафай Smile

ну несерьезно! Юрист крутой, а снизошел до удаффоского сленга. Нет слов, лучше уж анекром будь - забейся в стену! Погоняло, такое сам себе придумал? Что бы бабушку пугать? Типа внучек ты пописал? Нет бабушка, я Анкер!!! И бабушка, крестясь бегом от тебя. :-D

Это ты ничего кроме нынешнего слэнга в жизни не видел.
А про "дафай" я впервые услышал от бабульки, лет 30 назад. Она в войну находилась на оккупированной территории в Белоруссии. И рассказывала о том, как немцы отбирали у них еду. Вот так и передавала все в интонациях, прямо как немцы говорили.
Ее страхи и злобу ко всему западному я еще могу понять. Но то, что творится в ваших мозгах - это звиздец... Матрица, бля...

Это не матрица! Это жеще! Это анкер забитый в задницу! :-D
Anker
TRANS MISSION писал(а):

Только вот в москве юристы на нормальных авто ездят. Поэтому не поверили мы вам.

А кто вам сказал, что я из Москвы? Сами придумали? Ну так наведите порядок в своей голове, сами удивитесь, сколько ваших буйных фантазий, ничего общего не имеющих с реальностью, там еще поживает.

По роду деятельности, я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ (или понятых и т.д.). И работаю я исключительно только с таким материалом. Это тот фундамент на котором можно строить какие-то предположения, прогнозы, делать выводы. Все остальное - от лукавого, т.е. тараканы, которые могут жить в вашей голове, убеждения, мифы и т.д не имеющие никакого отношения к серьезным делам взрослых людей.

Вы сюда тянете газетуру, лентуру и прочее гамно (в юриспруденции это имеет именно такой статус) в попытке доказать свою правоту. Но поскольку исходный материал - гамно, то и выводы соответствующие.
Почему наше СМИ производит гамно, спросите у них.

Посмотрите, как работают западные репортеры - это картинка (документ), изложение фактов (тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то) и свидетели (обзятельная ссылка на очевидцев, причем, часто, прямая речь). Хоть бери - и в суд. А главное - это отсутствие отсебятины, из которой на 99% и состоит то гамно, которым нас пичкаю рассейские СМИ.
Anker
GENA писал(а):

Че там у вас в мозгах? Анкер забитый в задницу? Сочувствую...
GENA
маладец! истинный бюрократ!

А если вилы в задницу в глухой тайге? :-D Без СМИ, без подписей и свидетелей. Smile
GENA
Anker писал(а):

GENA писал(а):

Че там у вас в мозгах? Анкер забитый в задницу? Сочувствую...

Это уже не важно! :-D
Тема анкера раскрыта. Спрыгнул бы с темы. А то от тебя флуд сплошной!
Тебя пять раз просил юридически обосновать отделение косова, ты тут всяку хрень поришь? Иди бумажки сортируй и подпися сверяй. Не пудри мозг.
TRANS MISSION
Anker писал(а):

А кто вам сказал, что я из Москвы? Сами придумали? Ну так наведите порядок в своей голове, сами удивитесь, сколько ваших буйных фантазий, ничего общего не имеющих с реальностью, там еще поживает.

Посмотрите, как работают западные репортеры - это картинка (документ), изложение фактов (тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то) и свидетели (обзятельная ссылка на очевидцев, причем, часто, прямая речь). Хоть бери - и в суд. А главное - это отсутствие отсебятины, из которой на 99% и состоит то гамно, которым нас пичкаю рассейские СМИ.

Ну не правильно выразился. Если вы там заводики прихватизировать помогаете, то такие тоже не на логанах рассекают. ну да ладно.
Меня последний абзац заинтересовал. Полный абзац можно сказать. Ну вы и наивный. Как такие тырить заводы помогают? Вы там, случаем, не Зиц-председатель ? Shocked
Раз уж речь про Сербию-Косово, то помню-помню вой западной прессы когда минометный снаряд на рынке разорвался. Потом разобрались (кажись, наши помогли) и оказалось, что свои косовцы же и пульнули. Поищите сами материалы. ну да ладно, Это бесполезно.
Никак не отойду от прочитанного Shocked Surprised
Serrrgey
Anker писал(а):

Посмотрите, как работают западные репортеры - это картинка (документ), изложение фактов (тогда-то и тогда-то произошло то-то и то-то) и свидетели (обзятельная ссылка на очевидцев, причем, часто, прямая речь). Хоть бери - и в суд.

Что-то в их головах ломается, когда о России пишут... Сразу начинают предположения в виде фактов излагать. Умер Патаркацишвили - тут же заголовок - "Умер враг Путина". Убийство Литвиненко вообще преподносится как доказанное преступление Кремля. Профессионалы бля :ooo:
ПРОКУРОР
Клон скандера или младший подпездышь?
Цитата:

Если вы опять начнете мне рассказывать про международные законы, и про то, как их нарушают пиндосы, я отправлю вас в угол - учить матчасть.

Вот тебе бы и не мешало поучить ее самую.
ПРОКУРОР
Anker писал(а):

Не уж то Финляндия?
Anker писал(а):

По роду деятельности, я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ (или понятых и т.д.). И работаю я исключительно только с таким материалом. Это тот фундамент на котором можно строить какие-то предположения, прогнозы, делать выводы. Все остальное - от лукавого, т.е. тараканы, которые могут жить в вашей голове, убеждения, мифы и т.д не имеющие никакого отношения к серьезным делам взрослых людей.

Правильно пишешь, но почитав твои посты складывается иное впечатление.
MRiX
Anker писал(а):

Посмотрите, как работают западные репортеры

Ты еще голливудское кино в качестве доказанных фактов в суд отнеси. Smile Smile

Да, с такими юристами нам цивилизации не видать. Smile
GENA
MRiX писал(а):

Anker писал(а):

Посмотрите, как работают западные репортеры

Ты еще голливудское кино в качестве доказанных фактов в суд отнеси. Smile Smile

Да, с такими юристами нам цивилизации не видать. Smile

Да походу это Скандер! Все прочее для камуфляжа. А бумаги которые он ежедневно рассматривает, это договор о вэлфере, с подписями. :-D
Считаю что россикийские законы и шобла юристов их пишуших - дауны из третьего измерения. По крайней мер в тех законах малых типа о малом предпринимательстве и ЗЗПП которые я читал хорошо и на себе испытывал. Думаю что и в законах более высокого полета, галиматьи то же хватает. А судебная система вообще отстой допотопный! Оно и понятно! Анкера там описываются.
Blair_VSS
GENA писал(а):

Предлагаешь по коням и с шашкой на голов в косово рвать.

Кстати это единственная дельная мысль вообще.
Вобщем предварительно усё будет развиваться примерно так:

:(
1. Ещё до выборов, скорее всего после встречи ВВП и Сцукошвили, хотя может и послк встречи Зубкова и шлюхоТимошенко текущее правительство уходит нах - все зубковцы белые и пушистые

2. ближе к зиме случится обвал (медведа завиноватят в 1-й раз)

3. Война на Балканах уже началась, максимум к лету она родится на сев.кавказе в Ю.Осетии и Абхазии. Сначала просто мелкие стычки, к зиме, скорее всего уже значительные столкновения, к весне 2009 - фронт.

4. РФ к п.2 равнодушна быть не сможет - мы туда войдём. (медведа завиноватят в 2-й раз)

5. Воевать будем похлеще чем в н.Карабахе, Приднестровье и Чечне вместе взятых.

6. Жить обычным людям станет еще херовей. (медведа завиноватят в 3-й раз, причем все)

7. В конце-концов медвед уступит место ВВП и тот "всё починит", поставив обратно братьев-зурабовцев.

Вобщем, господа, стрелять, надеюсь, не разучились?
В 90-х планировали всеобщую мобилизацию, когда ЕБН-ублюдки солдат без артподготовки бросали, но всё же обошлось. Обойдется ли ныне? Вобщем я уже договорился со знакомыми - буду раз в неделю на стрельбище кататься: "утилизировать бп". Благо у них и СВД, АКМ, АК74 и ПМ есть: аккурат полный спектр "общедоступного".
GENA
Blair_VSS писал(а):

GENA писал(а):

Предлагаешь по коням и с шашкой на голов в косово рвать.

Кстати это единственная дельная мысль вообще.
Вобщем предварительно усё будет развиваться примерно так:

:(
1. Ещё до выборов, скорее всего после встречи ВВП и Сцукошвили, хотя может и послк встречи Зубкова и шлюхоТимошенко текущее правительство уходит нах - все зубковцы белые и пушистые

2. ближе к зиме случится обвал (медведа завиноватят в 1-й раз)

3. Война на Балканах уже началась, максимум к лету она родится на сев.кавказе в Ю.Осетии и Абхазии. Сначала просто мелкие стычки, к зиме, скорее всего уже значительные столкновения, к весне 2009 - фронт.

4. РФ к п.2 равнодушна быть не сможет - мы туда войдём. (медведа завиноватят в 2-й раз)

5. Воевать будем похлеще чем в н.Карабахе, Приднестровье и Чечне вместе взятых.

6. Жить обычным людям станет еще херовей. (медведа завиноватят в 3-й раз, причем все)

7. В конце-концов медвед уступит место ВВП и тот "всё починит", поставив обратно братьев-зурабовцев.

В 90-х планировали всеобщую мобилизацию, когда ЕБН-ублюдки солдат без артподготовки бросали, но всё же обошлось. Обойдется ли ныне? Вобщем я уже договорился со знакомыми - буду раз в неделю на стрельбище кататься: "утилизировать бп". Благо у них и СВД, АКМ, АК74 и ПМ есть: аккурат полный спектр "общедоступного".

А может валенком с красной кнопкой обойдемся. :-D А с АКэмом против высоких технологий как то не то! Надо сначала технологии загасить, а потом можно остатки технологов и АКэмами добивать. :-D

Предлагаю весь наркоконфискат забить в большой шар и взорвать его над косово! :cool:
Новайс
Chuppy писал(а):

Если РФ к тому времени будет ещё существовать! Laughing.

Chuppy писал(а):

Или Чудик почудит осваивать камеру..

Chuppy писал(а):

Новайс писал(а):

Чаппи - капут.

Кис-кису он светит раньше.

Чаппи угрожает?
Very Happy Very Happy Very Happy

Я представляю себе эту картину:
Дряхлые недобитые есэсовцы и примкнувший к ним Собачий корм (нежно их любящий) нестройными рядами идут завоевывать Россию-матушку...

Мля, сдается мне, что Лужков не любит такие парады...

Давай блесни знаниями, а не голым анкеризмом тут. Юрист, ты хлебный наш. Мелким предпринимателям деларации помогаешь заполнять, или по серъезней дела хлебные то?

Парни, да вы посмотрите в его профиль, на чем ездит:Авто: Renault Logan, иногда Шеви-Нива
И сделайте вывод-какой он нах юрист.Помощник адвоката какого нибудь,бумажки разносит .Серьезные юристы не на таких машинах ездят Smile
STAS152005
Anker!
Юрист занимающийся хозяйственными спорами и ездиющий на Логане-ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ЮРИСТ!...ни чего личного...просто я с твоими коллегами общаюсь постоянно...знаю их гонорары....Они даже своим помощникам такие машины не покупают...Просто для юриста марка машины принципиально важна...Ни кто не будет нанимать юриста приехавшего на переговоры на Логане....
Да и язык у тебя не юридический...Юрист с фактами и аргументами работает очень тщательно...И ему ни когда не составляет труда обосновать свое мнение..При чем так что не подкопаешся...А ты лепишь дешевые отмазки...И гонишь дешевые фразы из той же прессы...
Это по ходу Скандер! :cool: ....Имидж решил сменить Smile Smile Smile ...
Serrrgey
STAS152005 писал(а):

Просто для юриста марка машины принципиально важна...

Мы разные, кто-то в офисе на аналитике сидит, кто-то представительские функции осуществляет, т.е. непосредственно "на местах" вопросы решает.... В последнем случае марка конечно важна, но в первом - никто твою машину и не видит, кроме коллег, паркующихся рядом Very Happy
S597SMRUS
Anker писал(а):

По роду деятельности, я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ (или понятых и т.д.). И работаю я исключительно только с таким материалом. Это тот фундамент на котором можно строить какие-то предположения, прогнозы, делать выводы.

Если бы ты привык так работать, ты здесь так не говорил бы.
А производишь ты впечатление, недалекого и тупого человечка.
Я б тебе свои дела не доверил бы.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Февраля 2008 19:27), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Anker писал(а):

я привык оперировать ДОКУМЕНТАМИ, в которых изложены некие ФАКТЫ, под которыми, в идеале, стоят подписи СВИДЕТЕЛЕЙ

Вот как "юрист"объясни ,пожалуйста, что сделали албаны по крылом амеров 17.02.08 с юридической точки зрения?
S597SMRUS
Blair_VSS писал(а):

Лично я был снайпером и ,по-моему,неплохим. Запись в военнике имеется Smile
STAS152005
Новайс писал(а):

Мля, сдается мне, что Лужков не любит такие парады...

Да Лужок пидоров не любит....че есть то есть...
Я давно пытался понять почему Чаппи так истово во преки всякой логике выступает в защиту ССцев?..
А ответ прост...
Во-первых...Вся верхушка СС была гомосеками...
Во-вторых...Кто сегодня лучше всех относится в Европе к СС?..политики Латвии и нате вам череда гомоскандалов с латышскими политиками...Которые потом замяли...Но белорусы МИДовского латыша все таки успели заснять...
В третьих...Один из центров гомосексуализма в Европе находится в Дублине...
В четвертых...Куда периодически летает ЧАППИ?Чем он тама занимается? А ведь он об этом не пишет...Пишет про вискарик из бочки...Который в барах наливают...Пишет что после этих поездок его финансы поправляются...
В пятых...Как то спросил об этом у него...Он пробурчал что-то о моей озабоченности...И типа кому какое дело до его сексуальной ориентации...
Вот и делайте ВЫВОДЫ!...не слишком ли много совпадений...
Может ЧАППИ просто "голубой"?...их в СССР притесняли и приследовали..
Если такое допустить то можно понять его логику и ненависть Sad ...
А че! :cool: ...будет на форуме хоть один официальный педик!. ..для толерантности....
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ