Страница 20 из 39
S597SMRUS
Anker писал(а):

была у СССРа воля и ресурс - и расклад был иной

Мы уже наресурсились в афгане, в чечении.
Я считаю, что позиция нашего правительства правильная.
В вооруженный конфликт не лезем, только пытаемся призвать мир образумиться.
Не послушают- имеем полное право признать абхазов, осетин, приднестровье, басков, наконец.
Не мы эту бучу начали.
А ядерных зарядов, если что на всех хватит, но думаю мерикосы на это не пойдут, т.к. не смотря на кризис, терять им еще есть что пока.
А с обычной войной они к нам не сунутся-100 пудово.
Мы не Ирак и даже не афган
Леонид _21104
Новайс писал(а):

Помните, как с Ираком обошлись, когда Саддам захватил Кувейт?

Это не аналогичный пример, одно гос-во напало на другое.
Новайс писал(а):

Почему сегодня все совершенно справедливо говорят о крахе современного международного права?
Косово. Нарушение Устава ООН налицо - это противоправные действия США и Косовских властей.

Насчет косово, тут все ясно. Но штаты причем? Признание/непризнание это внутренняя компетенция гос-ва, так признателей будет больше половины всех гос-в мира, к сожалению.
Новайс писал(а):

Но США, как постоянный член Совбеза, не только насрали на Устав ООН, грубо нарушив его, но и не дадут никому восстановить справедливость в "суде",гыыы, то есть в Совете безопасности ООН...

Так ведь это все привелегированные члены СБ ООН не пропускают невыгодные для себя решения. Неужто вы сомневаетесь, что Грузию сейчас бы не поддержали или северный вьетнам не наказали бы за нападение на южный в 1975-м?
Новайс писал(а):

То есть международное право кончилось, это да.

А его и не было никогда, создавалась ялтинская система с учетом интересов паханов, так паханы друг друга судить и не предусматривали.
Anker
Новайс писал(а):

То есть международное право кончилось, это да.

Оно и не начиналось.

Если кому интересен вопрос, то ООН и создавалась, как организация, которая, по мнению Вашингтона (как инициатора), должна была занятся вопросами международного права, т.е. разработать законы, учредить суд и сформировать международную полицию, которая бы занималась ведением дел и поимкой международных преступников.

Дело было благополучно похерено теми странами, которые очень опасались за свой суверинетет (в т.ч. и СССРом). И вместо законов ООН занялся выпечкой всяких бумаг, цена которым пять копеек в базарный день. Создали даже какие-то войска ООН, настоящую пародию на профессиональные полицейские силы, которые максимум на что были способны - это себя охранять.

Потеряв к ООН всякий интерес в этом плане, Вашингтон начал действовать, как считал нужным и действует по сей день.
Anker
S597SMRUS писал(а):

Я считаю, что позиция нашего правительства правильная.
В вооруженный конфликт не лезем, только пытаемся призвать мир образумиться.

Такая позиция - это отсутствие позиции. По-моему даже малолетка понимает, что если милиционер будет ходить вокруг дерущихся, которые уже вытащили ножи, и пытаться призвать их образумиться, то это не милиционер, а поп какой-то. Smile

С таким мировоззрением вам только в монастырь, милейший....
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

а вот аргументов то у тебя не прибавилось.

Там не из чего черпать аргументы. Частные мнения. Может быть, они и правы, ноя думаю, что всё не так просто. Короче, не одобрям!
S597SMRUS писал(а):

Значит все-таки правда НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ

Это кому что правдой является!
S597SMRUS писал(а):

главное чтобы он приносил пользу своей стране

В государственном понимании нет понятия "польза". Государство человека рассматривает как плательщика налогов, а не как "полезную" или "бесполезную" субстанцию.
S597SMRUS писал(а):

в России сколько народов , больших и маленьких проживает, сам знаешь наверное и говорят на своих языках и никто их не притесняет за это).А вы как были фашистским государством, так им и остались до сих пор

Конторка типа ДПНИ не в Латвии образовалась. И убивают "чурбанов" и "хачей" за просто так не у нас, а в России. Так что о качестве жизни нацменьшинств и степени "фашизации" можем подискутировать!
S597SMRUS писал(а):

Албанцы тоже не хотели учить сербский язык,не хотели понимать соседа, что из этого вышло, ты знаешь сам.

Ну вот латыши русский то как раз знают, а вот русским знать латышский почему-то ниже достоинства! Нигеры с курдами, живущзие здесь, через полгода свободно начинают балакать на латышском, а советский "освободитель" не способен связать два-три латышских слова и через 40 лет проживания. И конечно, в этом виноваты латыши-"фашисты"! Laughing Или "сознание великороссов" клином в голове стало?
S597SMRUS писал(а):

в вашей стране героями признают фашистских прихвостней- национальными героями, в то время , когда весь мир признает фашизм мировой проблемой ?1,

Ну, кого ты понимаешь под "фашистским прихвостнем", мне известно. При совдепии договорились до того, что Первая Республика была фашистским государством. Обесцениваете, маэстро, понятие "фашизма". Для вас всяк фашист, кто не похож на вас и не поддакивает вам, имея своё, отличное мнение.
Подумайте в свободную минутку над тем, что такое фашизм. И не обесценивайте это слово, как обесценили трындением на каждом углу, репродукторе, газете понятия "терроризма" и "террористов".
S597SMRUS писал(а):

Лично мне такая страна, как минимум и мягко говоря-ПРОТИВНА

Ну и прекрасно, не нравится - не люби. Тебя никто заставляет любить Латвию. А мне она нравится, как и Россия. Но это не значит, что я готов согласиться с "патриотическими" бреднями авторов из России на этой ветке.
S597SMRUS писал(а):

Хотя даже немцы не признавали латышей истинной арийской расой-считали полукровками(ни то,ни се)

Ну за немцев не говори, а говори за нацистов. Опять же, две большие разницы, по-одесски. Ты полагаешь, что мнение господина Розенберга отражало мнение немецкого народа? Laughing Наивный! Laughing
S597SMRUS писал(а):

-евреи, грузин, хохлы, и ни одного русского не было,

Это называлось "единая общность - Советский народ". Между прочим, грузин из Гори считал себя вообще человеком без национальности. Чем-то типа чуть понижее Бога, но всё же ближе к русским. Не зря же запрещал после войны играть свою "функцию" в фильмах грузину Геловани. Laughing
S597SMRUS писал(а):

зато все грехи Союза вешают на русских. Вот мол ганд..ны- НЕ ВЫЙДЕТ!!!

Ну, коль уж "правопреемники", то "правопреемничать" придётся по полной.
S597SMRUS писал(а):

А свое косово вы еще получите, не скоро , но получите

Ну, своё у вас уже есть, так что посмотрим, чем бодяга на Северном Кавказе закончится сначала, а потом уж порассуждаем о здешнем "косове". Laughing
S597SMRUS писал(а):

скоро амеры вам настроят военных баз , наставят ракеток-а мы в ответку на вас свои перецелим, вот вы заголосите тогда

Парниша, тебе который годок идёт? А то я, чую, попал в младшую группу детского сада на утренник по геополитике. Laughing
S597SMRUS писал(а):

Вот достроит Россия потоки(СЕГ и голубой поток),порты вот мы и посмотрим на чем вы-гордые латышские стрелки будете денежку делать

Я уже Стасику осветил его газопроводные ожидания не так давно, так что попроси его, он тебе перешлёт мой ответ. Лень повторяться, ей богу! Laughing Всё уже было сказано.
S597SMRUS писал(а):

и с ними наверняка сотрудничали, в каком нибудь легиончике

Как и с совейскими. И в их легиончике служили, только то не легион назывался, а носил несколько другое название.
S597SMRUS писал(а):

не верю-свои все дома

Ну ты не Станиславский, поэтому у нас с тобой ни веры, ни дома общего быть не может Laughing
S597SMRUS писал(а):

Не переживай за Россию она была, есть и будет, а вот насчет самостоятельного будущего- латвии не уверен.

Да я не переживаю, чего мне переживать? Война-то не у меня в стране идёт. И конца ей не видно.
S597SMRUS писал(а):

уже не русский, но и не латыш.

Русский, русский из Прибалтики! Laughing Слыхал про таких?
S597SMRUS писал(а):

И денег у него хватает только на русский автомобиль

Surprised Surprised Surprised Тема повторяется, ещё на той неделе обсуждался размер моего кошеля заочно и мои аргументы в пользу "сарая". Займись поиском, если интересно.
S597SMRUS писал(а):

он кричит, как классно у них там в Европах

И где это я кричу? Laughing Приведи образчик мысли!
S597SMRUS писал(а):

Хотя настоящие европейцы на русских авто не катаются

Ну, в Москве оно виднее, на чём ездят "истинные европейцы" и для кого есть www.lada.fi www.lada.fr www.lada.de www.lada.dk Laughing
GENA писал(а):

Она напрягая жили старалсь не отстать от пиндосов

Если бы она старалась не отстать от пиндосов, то строила бы не ракеты с миллионами танков, а нормальные авто, автоматические стиральные и посудомоечные машины, дороги, дома и платила бы достойную зарплату своим людям.
GENA писал(а):

Развал СССР - это сброс баласта политического для экономической переориентации

Оба-на, а как же "величайшая геополитическая катастрофа столетия"? То ли ты врёшь, то ли твой Президент. Laughing
GENA писал(а):

Глядишь скоро нечто типа ЕС и образуется

Ничего по типу ЕС не образуется, ибо ЕС подразумевает равноправие, а не тупое подчинение. Так что получится может только клон СНГ, не более того.
GENA писал(а):

в этом объединении гнилые прибалты не будут, так только хорошо

Кое у кого другое мнение! Кому-то "гнилая" Прибалтика поперёк горла ещё с 80-х, а то и полвека раньше!
GENA писал(а):

зачем им лошки от сошки

Ну вот видишь, и песочек юрмальский не нужен. А то всё грозят! 8-)
Anker
Снайпер с обрезом и в поповской рясе - так выглядит настоящий солдат ООН Smile
Леонид _21104
S597SMRUS писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

А для доставки тоннели рыть? Длинновато, или с боем прорываться? Охота повоевать?

Написал же морально и материально.
Вы читаете, что вам пишут?Если читаете, то думаете или как??

Читаю буквально:
S597SMRUS писал(а):

Так же и сербам нужно поступать (ИМХО), а России их нужно поддержать морально и материально (оружием).

Прочитал слово ?оружие? и сразу задал вопрос как его туда доставить. Если не подумали, зачем писать?

S597SMRUS писал(а):

Воевать не хочу, но если придется -1-2 с собой прихвачу, как минимум

Это врядли получится. Российская армия от саддамовской недалеко ушла, уставы те же отношение к солдатам то же. Максимум можно предложить обмен 1 к 10, если повезет. Без ЯО с западными армиями можно вообще забыть, а сейчас и китайская весьма опасна стала. Там офицеры живут в казармах, едят с солдатами тот же паек, и конкурс призывников 5 человек на место. Техники самой лучшей напродавали им немерянно.
S597SMRUS
Леонид _21104 писал(а):

Насчет косово, тут все ясно. Но штаты причем?

Идейные вдохновители, со своими целями
Anker
S597SMRUS писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Ну, дык, попам только и остается вздыхать, глядя как гусары девок уводят...
Леонид _21104
S597SMRUS писал(а):

Леонид _21104 писал(а):

Согласен, как минимум конкретно поддержали.
Scander 88
Большинство высказавшихся здесь господ шовинистов забывают одно обстоятельство. Косово в частности и проблемы Балкан вообще НИКАКИМ ОБРАЗОМ не касаются жизни россиян. И никогда не касались. Все эти бредни о "русско-сербском братстве" навязаны пропагандистскими СМИ. И в самом деле, я не помню, чтобы до начала заварухи не Балканах в 90-е годы кто-нибудь в России вспоминал о неких "особых отношениях" с Югославией или с сербами. Это была совершенно далёкая страна. И на самом деле остаётся такой для России и сейчас. Почти никто из россиян не видел в глаза и никогда не увидит ни "сербских братушек" ни косовских албанцев. Но квасные патриоты наподобие Хоттабыча из Томска точно знают - албанцы это враги, а сербы это братья.

Надуманные проблемы вроде Косово наглядно показывают, каким образом власть предержащие умеют пудрить мозги своим гражданам и отвлекать их внимание от настоящих проблем.
По фиг, что цены растут далеко не на заявленные "8,5 процента в год", по фиг, что не ремонтируются дома, дороги, что пенсионеры загибаются и живут хуже таджикских рабочих. Зато каждый рядовой россиянин точно знает: главный враг это Запад и косовские албанцы...
Chuppy
Chud писал(а):

Вот только аборигены всю картину портят...ну и воздух тоже

В Чечне они тоже кому-то портили и решил однажды великий мыслитель решить эту проблему одним десантным полком... Laughing
Scander 88
Новайс писал(а):

Anker писал(а):

Пилять, опять двадцать пять. Ну, приведи мне хоть один международный закон, который был нарушен.

Устав ООН. То есть основной "международный закон".

Скажи, какими законами руководствовались страны Антанты, создавшие в 1918 году искусственное государственное образование Югославия?
Разве Сербия не пользовалась за всю свою историю исключительно "правом сильного", захватывая всё новые и новые земли? Будучи сама ничтожной в военном и экономическом отношении страной, она умело лавировала между Западом и Россией, ведя двойную игру. И при любом раскладе умудрялась присоединять к себе всё новые территории. Это по-твоему правильно и хорошо?
Scander 88
S597SMRUS писал(а):

Т.е. получается такая ситуевина- например, в абстрактном городе N живут люди определенной национальности, и тут к ним в город приезжают беженцы из города M, проходит время , они осваиваются в городе N и через какое то время говорят жителям города N:" Пошли нах, мы с вами жить нехотим, и объявляем город N нашей территорией и объявляем независимость".
Спрашивается. А по какому праву???

Если эти "беженцы" проживут в городе Н. лет 300-400 и будут там в большинстве, то у них будет полное на то моральное и юридическое право. В уставе ООН записано право народов на самоопределение.
S597SMRUS
Anker писал(а):

Если кому интересен вопрос, то ООН и создавалась, как организация, которая, по мнению Вашингтона (как инициатора), должна была занятся вопросами международного права, т.е. разработать законы, учредить суд и сформировать международную полицию, которая бы занималась ведением дел и поимкой международных преступников.

А говорил, какое международное право, какое какое международное право Smile Smile Smile
А сам чем аргументируешь??? Smile Smile Smile
Anker писал(а):

Потеряв к ООН всякий интерес в этом плане, Вашингтон начал действовать, как считал нужным и действует по сей день.

Так вот Сербия и Россия пытаются заставить мерикосов считаться с нашими и сербскими интересами.Другое дело , что Сербия для штатов карликовое гос-во.А вот Россия еще , при желании и политической воле, со штатами пободаться может и должно, иначе грош цена нашим притязания на какую то роль в мировой политике.
Anker писал(а):

Такая позиция - это отсутствие позиции. По-моему даже малолетка понимает, что если милиционер будет ходить вокруг дерущихся, которые уже вытащили ножи, и пытаться призвать их образумиться, то это не милиционер, а поп какой-то.

Заметь , только разница здесь такая.Милиционер, раз он здесь, где дерутся ходит наделен полномочиями, Россия же такими полномочиями не наделена.
Chuppy
Знаешь, ответы у тебя достойные я бы сказал.
И по каждому вопросу я тебе дал бы ответ, не менее достойный.
Но... знаешь, честно скажу я уже зае...ся открывать глаза на очевидное.
Честно говорю, поверь.
А на счет сколько мне лет- да 43 будет весной, так что видел я и советы и "демократию", есть мне с чем что сравнивать.
И свой взгляд на жизнь я менять не собираюсь, это МОЙ ЛИЧНЫЙ взгляд!!!
S597SMRUS
Scander 88 писал(а):

Надуманные проблемы вроде Косово наглядно показывают, каким образом власть предержащие умеют пудрить мозги своим гражданам и отвлекать их внимание от настоящих проблем.
По фиг, что цены растут далеко не на заявленные "8,5 процента в год", по фиг, что не ремонтируются дома, дороги, что пенсионеры загибаются и живут хуже таджикских рабочих. Зато каждый рядовой россиянин точно знает: главный враг это Запад и косовские албанцы...

Ну ты плохо знаешь и думаешь о россиянах, хотя тебе это простительно
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

один отморозок здесь мне пытался доказать что это мол и не праздник совсем, а типа черного дня для страны

В Европе, между прочим, 8-е мая не является праздником, а днём поминовения погибших втой войне. Не знаю, как насчёт "чёрного дня", но то, что это не праздник - точно.
Леонид _21104 писал(а):

с такой логикой можно признать всех русскоязычных прибалтики багажом завоевателя и т.п., т.е. вы скатываетесь к логике прибалтийских националистов.

А тебе знакомо, что говорят прибалтийские националисты? Где ты нашёл такие мысли? В пересказе "всегда Первого"?
S597SMRUS писал(а):

Только вот прибалты не хотят признавать их своими и гнобят своих русскоязычных граждан

Да, вон под окном двое "угнобленных" еле на ногах стоят и от нечеловеческой грусти исключительно матом великоросским разговаривают. Так сказать, продукт реализации американских стремлений в Прибалтике Laughing
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

В Европе, между прочим, 8-е мая не является праздником, а днём поминовения погибших втой войне. Не знаю, как насчёт "чёрного дня", но то, что это не праздник - точно.

"Это праздник со слезами на глазах"
Праздник Победы над фашизмом, унесшим жизни 20-30 миллионов человек , проживавших в СССР.
А сколько погибло в Европе?
Вот и вся разница.
А мерикосы, открывшие 2-й фронт в 44, когда Победа была близка, так те вообще считают что фашистскую Германию победили они родимые, а никак не Советский Союз.
Surprised Surprised Surprised
Chuppy писал(а):

Да, вон под окном двое "угнобленных" еле на ногах стоят и от нечеловеческой грусти исключительно матом великоросским разговаривают

А среди латышей все прям трезвенники ярые Smile Smile Smile Знаем, видели их в рядах Советской Армии Smile
Ах, да , они ведь сейчас европейцы

Ладно,устал я от вас.
Жизнь рассудит, кто из нас прав, а кто нет
Chud
S597SMRUS писал(а):

А среди латышей все прям трезвенники ярые Smile Smile Smile

Ага,трезвенники...на халяву водку жрать еще какие мастера были. Smile
S597SMRUS
Леонид _21104 писал(а):

рочитал слово ?оружие? и сразу задал вопрос как его туда доставить. Если не подумали, зачем писать?

да при желании способов можно придумать мильён Smile Smile
нужно только желание
Chuppy

Это на последок , ваша, латышская газета пишет http://www.inosmi.ru/stories/07/01/29/3500/239754.html
призадумались латышские граждане, однако.
Можно сказать, что это опять частное мнение, но тем не менее.
наши споры здесь -частные мнения Wink Wink Wink
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Это преведущеее поколение сделало!

Ты мне про 18-й, а я тебе про 40-й. А про латышей и их роли в новейшей истории я тебе уже писал.
STAS152005 писал(а):

Так Чаппи ведь я и моя семья не входила в Латвию в 1940-м...Папа родился в 1946...НО! Тут ты почему то ответственность на него возлагаешь....Политика двойных стандартов.

Что-то твой папа с семьей именно в Риге оказались, а не в Париже и не в Хельсинки почему-то. Сказать почему именно здесь, а не там? Или сам додумаешься? Он носил погоны вполне определённой армии и армия эта была оккупационной для латышей. Как ни крути, а так есть. Я ещё раз говорю, что ничего не имею против него как человека, но говорю сейчас о его юридическом статусе на территории нашего государства.
STAS152005 писал(а):

начались по инициативе Латвии. От неё СССР также потребовал доступ к морю

Laughing
STAS152005 писал(а):

Т.е. Латвия САМА!

САМА по мнению писателей подобной бредятины.
STAS152005 писал(а):

предложила ввести войска на свою территорию

Ввод ограниченного контингента не предусматривал вмешательства данных войск во внутреннюю политическую и экономическую жизнь независимого государства. Они должны были сидеть на своих базах и высовывать нос, как это было в Порккала-Удд на территории Финляндии после Второй Мировой. Почитай договора со странами Прибалтики, они сейчас вполне доступны в Интернете.
STAS152005 писал(а):

Т.е. опять добровольно...

Если судить только по изложенным тобою в вольной интерпретации фактам - то да, но монета имеет две стороны. Можешь зайти на www.hronos.ru, там очень подробно по датам и часам изложены события, предшествовавшие оккупации и аннексии Прибалтики. Что-то не похоже это на "добровольное вхождение"! Сценарий был один для Финляндии, Литвы, Латвии и Эстонии.
STAS152005 писал(а):

Т.е. КА ни кого не убивала и даже не арестовывала...

Просоветские демонстрации и беспорядки проходили под прямым руководством из советских посольств и под охраной войск из советских баз.
STAS152005 писал(а):

Все сделали тогдашние лидеры Латвии добровольно

Если бы они сделали это по собственной воле без давления извне, то ты бы имел право на иронию!
STAS152005 писал(а):

Так что ЧАППИ Латвия ни имеет ни каких правовых оснований называть это ОККУПАЦИЕЙ. А Красную Армию оккупационной

Нет, это добрые дяди пришли сливочные плюшки здесь раздавать! Laughing
GENA писал(а):

Да что ты споришь! Собрать русских в латвии, забашлять и пусть они независимость объявляют, оттяпав 40-50% Латвии. свое правительство, свои законы. Сейчас же это уже возможно. И нехрен спрашивать даже. Вышел в воскресенье утром и объявил независимость.

Хоттабычу придётся всю бороду на это изорвать! Побереги её, она тебе ещё пригодится для утепления собственной жопы.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Это на последок , ваша, латышская газета пишет http://www.inosmi.ru/stories/07/01/29/3500/239754.html
призадумались латышские граждане, однако.

Нормальная статья, повод для размышлений. Ты думаешь, что здесь подобные статьи кто-то запрещает? Я не вижу никаких проблем сегодня в своей стране, чтобы возникла ситуация, как в Косово. По сему и ирония о Хотабыче.
S597SMRUS писал(а):

унесшим жизни 20-30 миллионов человек

Это акуительный плюс? Или результат облома с планом "Гроза" 6-ое июля?
S597SMRUS писал(а):

А мерикосы, открывшие 2-й фронт в 44, когда Победа была близка, так те вообще считают что фашистскую Германию победили они родимые, а никак не Советский Союз.

Ну, оставим америкосам их собственные заморочки! Хотя, честно, Советский Союз хрен бы победил без западной помощи.
S597SMRUS писал(а):

А среди латышей все прям трезвенники ярые

Да я про "угнобленных", а ты про латышей. Мне как начинают на Автоладе (ты не первый!) указывать на "пресс" "русскоязычных" местными "фашистами", так я сразу кучи забитых-задолбанных русских по углам трущихся представляю! Laughing
Chuppy
STAS152005 писал(а):

Да Лужок пидоров не любит....че есть то есть...
Я давно пытался понять почему Чаппи так истово во преки всякой логике выступает в защиту ССцев?..
А ответ прост...
Во-первых...Вся верхушка СС была гомосеками...
Во-вторых...Кто сегодня лучше всех относится в Европе к СС?..политики Латвии и нате вам череда гомоскандалов с латышскими политиками...Которые потом замяли...Но белорусы МИДовского латыша все таки успели заснять...
В третьих...Один из центров гомосексуализма в Европе находится в Дублине...
В четвертых...Куда периодически летает ЧАППИ?Чем он тама занимается? А ведь он об этом не пишет...Пишет про вискарик из бочки...Который в барах наливают...Пишет что после этих поездок его финансы поправляются...
В пятых...Как то спросил об этом у него...Он пробурчал что-то о моей озабоченности...И типа кому какое дело до его сексуальной ориентации...
Вот и делайте ВЫВОДЫ!...не слишком ли много совпадений...
Может ЧАППИ просто "голубой"?...их в СССР притесняли и приследовали..
Если такое допустить то можно понять его логику и ненависть ...
А че! ...будет на форуме хоть один официальный педик!. ..для толерантности....

Да-с, ума палата! Младшая группа детского сада от аналитики рулит!
Anker
S597SMRUS писал(а):

Anker писал(а):

А говорил, какое международное право, какое какое международное право Smile Smile Smile
А сам чем аргументируешь??? Smile Smile Smile

Чукча не читатель, чукча писатель? Надо разницу объяснять между ДОЛЖНА БЫЛА ЗАНЯТЬСЯ и ЗАНИМАЛАСЬ. Нет никаких международных законов, легитимных международных судов и полицейских сил.
В продолжение юридического ликбеза малолеток - по югославским делам, в свое время, был создан Трибунал в Гааге, для того чтобы судить Милошевича и его соратников. Так вот, Милошевич, как человек, понимающий, в отличие от тебя и твоих единомышленников, полную несостоятельность этого Трибунала ввиду отсутствия каких-либо международных законов, просто послал всех нах... и был прав.
И в Нюрнберге, и в Гааге был, по сути, самосуд паханов, которые заправляют этим миром. При полном отсутствии какой-либо юридической базы и соблюдения процессуальных норм.
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Нормальная статья, повод для размышлений. Ты думаешь, что здесь подобные статьи кто-то запрещает? Я не вижу никаких проблем сегодня в своей стране, чтобы возникла ситуация, как в Косово. По сему и ирония о Хотабыче.

У нас тоже есть нормальная , не желтая пресса, и не пропиаренная государством, так что не надо.
Как вы за.бали, кричать о своей демократии, нах..й нам ваша демократия не всралась.У нас есть своя, и она меня устраивает, и 80 % населения России тоже.Она не устраивает отморозков типа Анкера, которые не понимают элементарных вещей, но глаголят о высоких материях.
А принцип вашей демократии(упрощенный)-кто сильнее(кто кого быстрее на...бет)тот и прав.Подходящий для себя вариант выбери сам.
И суть вашей демократии направлен на, то чтобы развалить Россию, как Сербию на кусочки и качать из нее ресурсы.Ну вот уж, БОБЫКУ вам на воротник.А ваша демократия у нас уже была в 90-е годы, мы ее на своей шкуре прочувствовали.Немного не успели штаты воспользоваться плодами той "демократии", ЕБН вовремя на пенсию свалил и поставил вместо себя Путина.А так бы(еще годик такой "демократии") писец пришел России.Так что своей демократией -подавитесь, а нам она и задаром нах.й не нужна.
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
унесшим жизни 20-30 миллионов человек
Это акуительный плюс? Или результат облома с планом "Гроза" 6-ое июля?

Нет это не плюс, но в этот момент мы радуемся, что фашизм не покорил эту планету и плачем, вспоминая, тех кто отдал за это самое дорогое-свою жизнь.Хотя, что я объясняю то, вам этого не понять вы ж сами живете в фашистском гос-ве, и идеология у вас фашистская, на что вам даже в свое время Евросоюз открытым текстом указал.
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):
Ну, оставим америкосам их собственные заморочки! Хотя, честно, Советский Союз хрен бы победил без западной помощи.

Ну все таки ты не уходи от прямого и ясного ответа. Давай не будем оставлять мерикосам их заморочки, а просто честно ответим на вопрос.
2-ю мировую выиграл Советский Союз , да, с помощью союзников, только помощь была в основном материальная (танки , самолеты, продовольствие), причем принесшая тем же штатам ОООчень не плохие дивиденты(кстати , нас говорят так:" На чужом горе, счастья не построишь Wink ), а не в виде живых солдат , воевавших с другой стороны фашистской Германии, имеется ввиду Западный фронт, для тех кто не втыкает о чем речь.Так что не надо переписывать историю.
Chuppy писал(а):

Да я про "угнобленных", а ты про латышей.

Ну ты то , смотрю , не угнобленный, потому что вовремя отс.сал.
Почему то у нас в России каждый народ разговаривает на своем языке и никто их не заставляет НАСИЛЬНО учить русский язык и не поражает за это в гражданских правах и паспорта серые не выдает,как у вас в "демократии" это происходит.А им если (народам,населяющим территорию России) надо будет знание русского языка, так они сами его выучат.
Вот ты тут своими постами пытаешься донести до нас "убогих" как хорошо у вас там , в демократиях, и как ху..во у нас , но какого х.я ты трешься на русскоязычном форуме?
У меня только 2-ответа возникает:
1)либо тебе элементарно, не хватает общения на твоем родном , но запрещенном в твоей "свободной" и "демократической" стране,русском языке.
2)Ты-провокатор.
Anker писал(а):

Снайпер с обрезом и в поповской рясе - так выглядит настоящий солдат ООН

Anker писал(а):

Ну, дык, попам только и остается вздыхать, глядя как гусары девок уводят...

Анкер, я хоть и поп в твоем представлении, а ты в моем долбо..б конченный и безмозглый, ты элементарных вещей не понимаешь, а занимаешься словоблудием,пытаешься показать какой ты умный и образованный.
Кстати, попы не самые последние люди в нашем обществе, и гооооораздо умнее тебя на поверку.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Февраля 2008 11:00), всего редактировалось 8 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ