была у СССРа воля и ресурс - и расклад был иной
Помните, как с Ираком обошлись, когда Саддам захватил Кувейт?
Почему сегодня все совершенно справедливо говорят о крахе современного международного права?
Косово. Нарушение Устава ООН налицо - это противоправные действия США и Косовских властей.
Но США, как постоянный член Совбеза, не только насрали на Устав ООН, грубо нарушив его, но и не дадут никому восстановить справедливость в "суде",гыыы, то есть в Совете безопасности ООН...
То есть международное право кончилось, это да.
То есть международное право кончилось, это да.
Я считаю, что позиция нашего правительства правильная.
В вооруженный конфликт не лезем, только пытаемся призвать мир образумиться.
а вот аргументов то у тебя не прибавилось.
Значит все-таки правда НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ
главное чтобы он приносил пользу своей стране
в России сколько народов , больших и маленьких проживает, сам знаешь наверное и говорят на своих языках и никто их не притесняет за это).А вы как были фашистским государством, так им и остались до сих пор
Албанцы тоже не хотели учить сербский язык,не хотели понимать соседа, что из этого вышло, ты знаешь сам.
в вашей стране героями признают фашистских прихвостней- национальными героями, в то время , когда весь мир признает фашизм мировой проблемой ?1,
Лично мне такая страна, как минимум и мягко говоря-ПРОТИВНА
Хотя даже немцы не признавали латышей истинной арийской расой-считали полукровками(ни то,ни се)
-евреи, грузин, хохлы, и ни одного русского не было,
зато все грехи Союза вешают на русских. Вот мол ганд..ны- НЕ ВЫЙДЕТ!!!
А свое косово вы еще получите, не скоро , но получите
скоро амеры вам настроят военных баз , наставят ракеток-а мы в ответку на вас свои перецелим, вот вы заголосите тогда
Вот достроит Россия потоки(СЕГ и голубой поток),порты вот мы и посмотрим на чем вы-гордые латышские стрелки будете денежку делать
и с ними наверняка сотрудничали, в каком нибудь легиончике
не верю-свои все дома
Не переживай за Россию она была, есть и будет, а вот насчет самостоятельного будущего- латвии не уверен.
уже не русский, но и не латыш.
И денег у него хватает только на русский автомобиль
он кричит, как классно у них там в Европах
Хотя настоящие европейцы на русских авто не катаются
Она напрягая жили старалсь не отстать от пиндосов
Развал СССР - это сброс баласта политического для экономической переориентации
Глядишь скоро нечто типа ЕС и образуется
в этом объединении гнилые прибалты не будут, так только хорошо
зачем им лошки от сошки
А для доставки тоннели рыть? Длинновато, или с боем прорываться? Охота повоевать?
Так же и сербам нужно поступать (ИМХО), а России их нужно поддержать морально и материально (оружием).
Воевать не хочу, но если придется -1-2 с собой прихвачу, как минимум
Насчет косово, тут все ясно. Но штаты причем?
Вот только аборигены всю картину портят...ну и воздух тоже
Пилять, опять двадцать пять. Ну, приведи мне хоть один международный закон, который был нарушен.
Т.е. получается такая ситуевина- например, в абстрактном городе N живут люди определенной национальности, и тут к ним в город приезжают беженцы из города M, проходит время , они осваиваются в городе N и через какое то время говорят жителям города N:" Пошли нах, мы с вами жить нехотим, и объявляем город N нашей территорией и объявляем независимость".
Спрашивается. А по какому праву???
Если кому интересен вопрос, то ООН и создавалась, как организация, которая, по мнению Вашингтона (как инициатора), должна была занятся вопросами международного права, т.е. разработать законы, учредить суд и сформировать международную полицию, которая бы занималась ведением дел и поимкой международных преступников.
Потеряв к ООН всякий интерес в этом плане, Вашингтон начал действовать, как считал нужным и действует по сей день.
Такая позиция - это отсутствие позиции. По-моему даже малолетка понимает, что если милиционер будет ходить вокруг дерущихся, которые уже вытащили ножи, и пытаться призвать их образумиться, то это не милиционер, а поп какой-то.
Надуманные проблемы вроде Косово наглядно показывают, каким образом власть предержащие умеют пудрить мозги своим гражданам и отвлекать их внимание от настоящих проблем.
По фиг, что цены растут далеко не на заявленные "8,5 процента в год", по фиг, что не ремонтируются дома, дороги, что пенсионеры загибаются и живут хуже таджикских рабочих. Зато каждый рядовой россиянин точно знает: главный враг это Запад и косовские албанцы...
один отморозок здесь мне пытался доказать что это мол и не праздник совсем, а типа черного дня для страны
с такой логикой можно признать всех русскоязычных прибалтики багажом завоевателя и т.п., т.е. вы скатываетесь к логике прибалтийских националистов.
Только вот прибалты не хотят признавать их своими и гнобят своих русскоязычных граждан
В Европе, между прочим, 8-е мая не является праздником, а днём поминовения погибших втой войне. Не знаю, как насчёт "чёрного дня", но то, что это не праздник - точно.
Да, вон под окном двое "угнобленных" еле на ногах стоят и от нечеловеческой грусти исключительно матом великоросским разговаривают
А среди латышей все прям трезвенники ярые
рочитал слово ?оружие? и сразу задал вопрос как его туда доставить. Если не подумали, зачем писать?
Это преведущеее поколение сделало!
Так Чаппи ведь я и моя семья не входила в Латвию в 1940-м...Папа родился в 1946...НО! Тут ты почему то ответственность на него возлагаешь....Политика двойных стандартов.
начались по инициативе Латвии. От неё СССР также потребовал доступ к морю
Т.е. Латвия САМА!
предложила ввести войска на свою территорию
Т.е. опять добровольно...
Т.е. КА ни кого не убивала и даже не арестовывала...
Все сделали тогдашние лидеры Латвии добровольно
Так что ЧАППИ Латвия ни имеет ни каких правовых оснований называть это ОККУПАЦИЕЙ. А Красную Армию оккупационной
Да что ты споришь! Собрать русских в латвии, забашлять и пусть они независимость объявляют, оттяпав 40-50% Латвии. свое правительство, свои законы. Сейчас же это уже возможно. И нехрен спрашивать даже. Вышел в воскресенье утром и объявил независимость.
Это на последок , ваша, латышская газета пишет http://www.inosmi.ru/stories/07/01/29/3500/239754.html
призадумались латышские граждане, однако.
унесшим жизни 20-30 миллионов человек
А мерикосы, открывшие 2-й фронт в 44, когда Победа была близка, так те вообще считают что фашистскую Германию победили они родимые, а никак не Советский Союз.
А среди латышей все прям трезвенники ярые
Да Лужок пидоров не любит....че есть то есть...
Я давно пытался понять почему Чаппи так истово во преки всякой логике выступает в защиту ССцев?..
А ответ прост...
Во-первых...Вся верхушка СС была гомосеками...
Во-вторых...Кто сегодня лучше всех относится в Европе к СС?..политики Латвии и нате вам череда гомоскандалов с латышскими политиками...Которые потом замяли...Но белорусы МИДовского латыша все таки успели заснять...
В третьих...Один из центров гомосексуализма в Европе находится в Дублине...
В четвертых...Куда периодически летает ЧАППИ?Чем он тама занимается? А ведь он об этом не пишет...Пишет про вискарик из бочки...Который в барах наливают...Пишет что после этих поездок его финансы поправляются...
В пятых...Как то спросил об этом у него...Он пробурчал что-то о моей озабоченности...И типа кому какое дело до его сексуальной ориентации...
Вот и делайте ВЫВОДЫ!...не слишком ли много совпадений...
Может ЧАППИ просто "голубой"?...их в СССР притесняли и приследовали..
Если такое допустить то можно понять его логику и ненависть ...
А че! ...будет на форуме хоть один официальный педик!. ..для толерантности....
Если кому интересен вопрос, то ООН и создавалась, как организация, которая, по мнению Вашингтона (как инициатора), должна была занятся вопросами международного права, т.е. разработать законы, учредить суд и сформировать международную полицию, которая бы занималась ведением дел и поимкой международных преступников.
Нормальная статья, повод для размышлений. Ты думаешь, что здесь подобные статьи кто-то запрещает? Я не вижу никаких проблем сегодня в своей стране, чтобы возникла ситуация, как в Косово. По сему и ирония о Хотабыче.
S597SMRUS писал(а):
унесшим жизни 20-30 миллионов человек
Это акуительный плюс? Или результат облома с планом "Гроза" 6-ое июля?
S597SMRUS писал(а):
А мерикосы, открывшие 2-й фронт в 44, когда Победа была близка, так те вообще считают что фашистскую Германию победили они родимые, а никак не Советский Союз.
Ну, оставим америкосам их собственные заморочки! Хотя, честно, Советский Союз хрен бы победил без западной помощи.
Да я про "угнобленных", а ты про латышей.
Снайпер с обрезом и в поповской рясе - так выглядит настоящий солдат ООН
Ну, дык, попам только и остается вздыхать, глядя как гусары девок уводят...