Ты хоть один исторический пример приведи, когда запад России что-то хорошее и полезное делал.
Да к власти в ираке пришли шииты, которых саддамушка гнобил как мог, а как люди восточные, ничего кроме мести придумать не могли. Даже американцы не дают им еще кое-кого повесить, т.к. с суннитами пытаются договориться, так например и у нас Рамзан не подконтролен, думаю его враги долго не живут.
Просто в Гааге с Милошевичем лажа вышла....
Уже никто обосновать толком не может почему, а дай команду "фас", так слюной изойдут.
А если не копаться, а трезво оценить сделанное, то с лендлизом все далеко не так однозначно, Олег. Если бы не эти поставки, то хер бы мы остановили немцев. "С одной винтовкой на пятерых" особо не повоюешь...
А Россия таких отношений с Западом всячески избегает.
Неужели ты настолько наивен,что веришь,будто иракцы могли осудить и казнить Саддама без разрешения американов?
Ты хоть один исторический пример приведи, когда запад России что-то хорошее и полезное делал.
Вон ГазМяс предлагает трубу тянуть в Европы, только-не хотят...
Пользу приносят друг другу только те, кто кто находится в партнерских отношениях. При этом, в процессе, партнеры торгуются, выбивают себе скидки, особые условия и т.д. Но в конце концов - бьют по рукам и довольные расходятся, каждый считая свою выгоду.
А Россия таких отношений с Западом всячески избегает. По разным причинам.
Как после революции повесили клеймо врага, так и висит до сих пор.
S597SMRUS писал(а):
Вон ГазМяс предлагает трубу тянуть в Европы, только-не хотят...
Для тех, до кого туго доходит - вопрос касался ПОЛИТИЧЕСКИХ отношений. И если тебе невдомек, что в политике, тоже все строится на нормальных деловых отношениях, то сочувствую...
А всякие трубы, окорочка, автомобили и пр. - это сугубо частные дела отдельных экономических субъектов. Политиков в эти отношения встраивают, только для того чтобы поднять их статус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Для тех, до кого туго доходит - вопрос касался ПОЛИТИЧЕСКИХ отношений. И если тебе невдомек, что в политике, тоже все строится на нормальных деловых отношениях, то сочувствую...
Неее, он просто-ОККУПАНТ
Политиков в эти отношения встраивают, только для того чтобы поднять их статус.
Типа, в международных отношениях, есть некие "родители", которые могут придти и по попе настучать или в угол поставить... А за хорошее поведение - конфеткой наградить...
Вам бы в саду детском из кубиков картинки собирать.
А Россия таких отношений с Западом всячески избегает. По разным причинам. Как после революции повесили клеймо врага, так и висит до сих пор. Уже никто обосновать толком не может почему, а дай команду "фас", так слюной изойдут.
Я пошел начинать праздновать
S597SMRUS писал(а):
Празднег только в субботу...
Дальше разъяснять не буду
S597SMRUS писал(а):
Празднег только в субботу...
Да есть как выясняется,хотя некоторые этого в упор "не замечают".
Дык купил наш газ - подружился, не хочешь - отключили.
У нормальных взрослых людей
Если кран от трубы в руках у политика (читай, государственной конторы) - чего же не воспользоваться...
И ненадо, продолжай жить в том дивном и добропорядочном мироустройстве, которое существует только в твоей голове.