БонПари писал(а):Да это вы мне тут доказываете. Я просто сказал, что до сих пор на акценты ставят кассетники. А вы тут начали, и как всегда тема плавно перешла во флуд-дискуссию.
Я тоже не от фанаря пишу. И я не говорил, что только идут кассетники. А магнитолы - это часто результат так называемой "обязательной предпродажки". Автосалоны часто не считают своим долгом сообщать о каких-либо изменениях в комплектации.
Rivet , вы хотя бы раз видели авто, который только что сошел с конвеера? И которому только предстоит проделать путь от завода, до конечного потребителя?
Что мне тебе доказывать, что ты рукоблудием занимаешься???
Катаюсь на 2-х конкретных машинах, стоимость которых при продаже равна заявленной заводом изготовителем. Авто куплены в совершенно разных салонах и имеют на борту одинаковые МР3 головы.
Знаю и еще одну машину, которую брал TDV, так же с той же самой МР3 Лыжой... перешедшей позже в проданную мной Элантру.
А если тебя мучает склероз, напомню!
БонПари писал(а):На акценты новые до сих пор лепят кассетные магнитолы. Колонки там вообще никакие стоят. Замена магнитолы на пион мптришный эффекта не дала вообще! Что там точно ставят незнаю :ooo:
То что ты пишешь далее, есть еще большая ахинея, поскольку в Элантре на штатную акустику у меня играла Соня 5500, позже Альп 9812. И сейчас вместо штатной головы в Санта Фе стоит тот же самый Альп 9812, на штатную же 16 см акустику.
Так что о разнице при смене голов имею вполне реальное
представление! Как и многие другие в этом разделе, кто через себя пропускает различное оборудование...