Блин столько времени не общались пипец... Сегодня так получилось что поговорил с ним. Как выяснилось ко мне он ничего плохого не имеет, обо мне только хорошего мнения. Но вот отца как считал жадным татарином так и считает. Хотя всю жизнь к нему тоже относился только положительно, любил очень. Говорит типа эта злость за типа жадность долго копилась, и вот по пьяни все и высказал. Передо мной говорит готов извиниться, но перед моим отцом ни за что, он своей точки зрения не изменит. Я говорю что никогда не поздно переосмыслить свою точку зрения, а он говорит что уже поздно что-либо менять, типа слишком много времени уже прошло. Да и нам говорит не стоит больше общаться.
ЗЫ
предвидя вопросы по-поводу жадности, вот пара основных примеров накаплявших его злобу:
Отец моего брата, мужик умный, руки по части техники растут откуда нужно, сам он киповец, дома у него вечно валяются чьи-то сломанные магнитолы, телевизоры и т.п техника друзей, знакомых, родственников. Ну так вот когда-то давно, когда у нас еще был москвич 412, потом пересели на шестерку, и отец частенько просил помочь с ремонтом этой шестерки, т.к. отец тогда у меня совсем в этом деле не шарил, ну и они вместе с дядей ковырялись в гараже, и брат говорит типа мой папа, цитирую: "кичивался тем что дяде сереже за помощь денег платить не надо, типа он добрый, всем поможет". А второе так это то что когда мы уже купили новую двенашку с салона, нам опять же этот дядя сережа через своих друзей нашел карточку, и нам в салоне сделали скидочку небольшую, а мы гады такие взяли и не собрали всех родственников чтобы обмыть покупку как полагается.
Ну вот собственно и все. Как быть дальше - хз. На душе тяжко, и без брата тяжко...