Страница 33 из 39
Consigliori
Цитата:

Украинский политолог: Признание независимости Косово может привести к Третьей мировой войне

?Проблема независимости Косово ? это проблема нового мирового порядка, новой системы безопасности, новой системы экономики. И если мы сейчас не увидим всю опасность такого прецедента, то Третья мировая война не за горами?. Об этом 23 февраля во время круглого стола, посвященного возможности повторения косовского сценария на Украине, заявила доктор политических наук Ирина Онищенко, передает корреспондент ИА REGNUM.

По ее мнению, то, что произошло в Косово, ? это реализация принципа США ?разделяй и властвуй?. ?На чужой территории они решают исключительно свои собственные проблемы. Именно в Косово находится огромная военная база, которая необходима американцам, чтобы влиять на Европу. Косово ? это не проблема сербов и албанцев, это проблема Европы и США, которые не желают, чтобы Европа представляла собой монолитную структуру и стала вторым полюсом влияния в мире?, ? сказала доктор наук.

Она также отметила, что в мире сейчас существует около 200 этносов, которые готовы начать борьбу за свою независимость. ?Вы только представьте, что будет твориться в мире, если косовский прецедент подтолкнет их к началу активных действий. Последствия признания независимости Косово могут означать Третью мировую войну?, ? резюмировала Ирина Онищенко.

http://news.mail.ru/politics/1624178/
El Dron
Chuppy писал(а):

как англичане, которые после Второй мировой ушли и с Индостана, и из Греции, и из Турции. Учиться у англичан нужно было, а не устраивать с ними гнилые "разборки"

Британия отровное гос-ство, и появление и распад колоний там совсем по другому происходил.
Учится как они в Северной Ирландии рулят? Или это тоже частный случай? Ну дык и подарили бы Белфаст ирландцам, в качестве жеста доброй воли косоварам. И США тоже, ну незнаю, Гавайи что-ли недорезанным туземцам оставили.
Chuppy писал(а):

Так именно те, кто "сплотил" и считались первой нацией "на деревне", "старшим братом".

Ладно, у тебя был СССР "старший брат". Теперь его нет. США по твоему старший брат или нет?
Е.Бунко писал(а):

Родственница из Узбекистана решина домой вернуться. Родилась, выросла и закочила ВУЗ в Перми (это Россия). Российского гражданства ждет второй год. живет в квартире родителей, в которой собсна и родилась. Вот такая "негражданка"..

Е.Бунко писал(а):

Я бы Жамшутов не пускал.

Хм. А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута"? Гражданство у нее, я так понял, узбекское? Тем что родилась в России? А если узбек, но родился в России? Или русский но в Бухаре?
Е.Бунко писал(а):

Кстати, почему принято их называть "гастарбайтерами"??? не задумывался? почему на немецкий манер? почему на языке великого гебельса?

"Гастарбайтер" - ну слово и слово, значит наемный рабочий. Или ты когда слышишь "штангенциркуль", тоже фашистов вспоминаешь?
Е.Бунко писал(а):

Но народу нравится, когда им дают возможность почувствовать себя господами.. Спрос есть - будет предложение. каков сенька такова и шапка, раньше в Россию из швейцарии приезжали на заработки.. щас из таджикистана..

Ой, мля.. хосподином почуствовать... Да обывателю абсолютно покуй, кто будет делать ремонт: русский, немец или таджик, главное цена вопроса. По той же причине буржуи свои производства перемещают в страны 3-его мира. А то что таджики неплатят налоги и сбивают цены это уже другой разговор.
Выбравший гармонию
Skander писал(а):

Вообще считаю нужным завершить своё пребывание на форуме.

Чуваг, я тебе про гордость еще раньше писал... не знаю - мабуть ты пропустил или тебе пох...

А за посыл нах усих 150 млн. русских, точнее, россиян (для меня один хрен - в децтве все вместе с горки катались, лисапедами менялись и т.д.) - я таки тебе скажу что ты все-таки социопат. Это не плохо и не хорошо. Это факт, а посему сублимируйся, что-ли... иначе сожрешь сам себя... книжки начни пЕсать... может 150 млн. россиян их покупать будут... вот прикол - ты их обосрешь, а они тебя озолотят...

Короче, действуй. Еще не все в твоей психологии потеряно. ИМХО, канечна...
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):Ответ на все ваши вопросы вы получите 2 марта Тебе сейчас рассказать, кого тебе президентом назначат или до 2-го марта сам подождёшь?

Кто у нас будет президентом мы и без тебя и твоих подсказок знаем.
Chuppy писал(а):

И я не думаю, что в России проживает 80 % идиотов. Ты веришь, что будут свободные выборы и у народа спросят его мнение?

Тебе сказать за кого я отдам свой голос???? Причем осознанно.Или сам докумекаешь??? В партиях никаких я не состою и в спецслужбах не работаю. Ты можешь сказать -жертва пропаганды.
На что я тебе отвечу- нет, я уже этим переболел, еще во времена "перестройки", затеянной любимцем Запада, которого лично я считаю иудой. А такого лидера нации, как Путин, хотели бы иметь многие народы мира.О чем пишут даже в своих газетах.Уж в них(газетах) большой то любви к России не наблюдается.
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а): Россия уже вряд ли поменяет выбранный курс.

Как бы плохо вам от этого не было. От выбранного Путиным курса плохо будет только россиянам, а не Путину или кому-то ещё

Вам - засранцам, от этого курса точно хорошо не будет,если не задумаетесь и не поменяете свое отношение к России. Даже можешь меня не переубеждать Smile Smile Smile.
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):Теперь мы будем прагматиками Ничто не мешало быть ими и раньше.

Раньше мы болели любовью к "братским народам СССР".
Слава Богу-переболели.
Chuppy писал(а):

S597SMRUS писал(а):А мне то чего ему выкатывать, ты ж тут плакал за бедных чеченов и ингушей. Ну конечно, их всех в топку вместе с остальными "русофобами"!

Ну скажем, как и русофобы , они немного хорошего для России сделали.
Вопрос можно?
А за что их Сталин в Сибирь то выслал, за 24 часа.
Может после этого проникнуться к ним любовью???
Не зря латышские снайперши наших пацанов в чечении расстреливали. Идеология у вас одинаковая, объяснять не буду, думаю и сам неплохо знаешь, о чем речь идет.
Вощем, глупый ты Чаппи и одурманеный своей ненавистью к России.
С Россией вам не воевать нужно, а дружить, причем дружить честно, а не как выгодно в данный, конкретный момент времени.Так сказать без конъюнктуры, и все от этой дружбы будут довольны и внакладе не останутся.
Но вам этого понять, похоже не дано.

El Dron писал(а):

Chuppy писал(а):Ты веришь, что будут свободные выборы и у народа спросят его мнение?

Тут ты кстати прав. Для оппозиции чисто формально держат двух старых овощей-клоунов и одного нового.

El Dron, а что ты можешь предложить лучше?
Зюган-коммунист, назад в коммунизм , лично я не желаю.
Жирик-ну, клоун же.
Богданов- ну да болеет он за Спартак М, но это ж
дешевая уловка, да вообще, кто он такой по жизни, мало известно, вылез черт из табакерки. Не, неизвестным проходимцам я не доверяю.
Михал Михалыч, бывший премьер? Это который Касьянов.
Упаси Боже, это мы уже прходили-Чубайс, Гайдар младшенький,ЕБН- это ж агентура пиндосовская.
Не, я альтернативы , сейчас не вижу реальной
El Dron писал(а):

Chuppy писал(а):От выбранного Путиным курса плохо будет только россиянам, а не Путину или кому-то ещё.

И тут соглашусь пожалуй тоже, от экономического курса партии власти никаких радужных иллюзий не питаю.

Жизнь заставит этот курс поменять, если они ,действительно, хотят хорошего для России.
Е.Бунко
El Dron писал(а):

Е.Бунко писал(а):
Родственница из Узбекистана решина домой вернуться. Родилась, выросла и закочила ВУЗ в Перми (это Россия). Российского гражданства ждет второй год. живет в квартире родителей, в которой собсна и родилась. Вот такая "негражданка"..

Е.Бунко писал(а):
Я бы Жамшутов не пускал.

Хм. А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута"? Гражданство у нее, я так понял, узбекское? Тем что родилась в России? А если узбек, но родился в России? Или русский но в Бухаре?

У неё советский паспорт. Не было в СССр узбекского граждатнства. до этого был паспорт в Перми выданный. Она на родину приехала, а на родине российское гражданство автоматом дают только тем кто в определенный период жил в России. остальным через жопу.

El Dron писал(а):

Да обывателю абсолютно покуй, кто будет делать ремонт: русский, немец или таджик, главное цена вопроса.

ну почувствовать себя хозяином немца подороже будет.
поэтому кое кто шестерке на радиатор звезду "алямерин" прикрепляет, грумучую банку на конец, клеенки на окна и брызговики спарка.. Чусвтва те же.. зато цена вопроса ниже.. Smile
El Dron
Е.Бунко писал(а):

У неё советский паспорт. Не было в СССр узбекского граждатнства. до этого был паспорт в Перми выданный. Она на родину приехала, а на родине российское гражданство автоматом дают только тем кто в определенный период жил в России.

А там что советские паспорта еще в ходу, или это когда было? Просто у меня двоюродный брат отца тож пытался перебраться на "историческую" из Украины, Киев, пасторт и гражданство соответственные. Но рожден был в Новосибирске. Так что всю эту канетель с "видом на временное проживание" и "поручительством" знаю. Но у рожденных на территории РФ, насколько помню, упрощенная схема, как и у жителя СНГ, закон от 02 или 03г., т.е. после получения "временного" мона сразу подавать на гражданство, или нет?
El Dron
Е.Бунко писал(а):

поэтому кое кто шестерке на радиатор звезду "алямерин" прикрепляет, грумучую банку на конец, клеенки на окна и брызговики спарка.. Чусвтва те же.. зато цена вопроса ниже..

Ну ты уж всех сразу с отдельными идиотами не равняй.
S597SMRUS
Чаппи, зассали западники
"Евросоюз начал эвакуацию своих сотрудников с севера Косова. Миссию в городе Митровице решили временно закрыть из соображений безопасности. Накануне Сербию покинули сотрудники посольства США, а двумя днями ранее из Косова выехали представители ООН.

В крае не утихают протесты сербов, которые возмущены односторонними действиями Приштины. Командующий миротворческим контингентом НАТО в Косове посетил административную границу края с Сербией. Там во время беспорядков были разгромлены блокпосты.

Сейчас работа КПП восстановлена. По словам командующего, подразделения полностью контролируют ситуацию, передает НТВ."
http://www.rambler.ru/news/politics/yugoslavia/12253531.html
валят из Косово.
Вот она ваша натура, заварили кашу , а как жареным запахло начали с..бывать.
Молодцы сербы- так держать!!!!
S597SMRUS
Чаппи а вот еще на затравочку

Простой француз отказался пожать руку Саркози

В субботу президент Франции Николя Саркози посетил ежегодную международную сельскохозяйственную выставку, прибыв на которую, стал обмениваться рукопожатиями с собравшимися у входа людьми, сообщает агентство France Presee. Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: "Не трогай меня", на что Саркози ответил: "Пошел отсюда".

Видео, запечатлевшее инцидент, опубликовано на сайте газеты Le Parisien. В ответ на реплику Саркози мужчина заявил: "Ты меня пачкаешь", а Саркози повторил: "Пошел отсюда, чертов идиот". В представительстве президента отказались комментировать этот инцидент.

Как отмечает агентство, это не первая подобная ситуация с участием французского президента. В ноябре во время одного из появлений Саркози на публике он подвергся оскорблению молодым человеком, который прокричал ему что-то с балкона. Саркози предложил ему спуститься, однако тот ответил, что если спустится, то президенту не поздоровится. Позднее этот человек был арестован, однако впоследствии его пригласили в президентский дворец в составе делегации рыбаков.
http://www.lenta.ru/news/2008/02/24/sarko/
Ну и чем ваши "демократические" президенты лучше нашего Путина?
Сними розовые очки Smile демократ херов.
Учить жизни еще тут будет российский народ.Мы уж как-нибудь сами разберемся, без вас........
Consigliori
S597SMRUS писал(а):

Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: "Не трогай меня", на что Саркози ответил: "Пошел отсюда".

Видео, запечатлевшее инцидент, опубликовано на сайте газеты Le Parisien. В ответ на реплику Саркози мужчина заявил: "Ты меня пачкаешь", а Саркози повторил: "Пошел отсюда, чертов идиот". В представительстве президента отказались комментировать этот инцидент.

ааааааа :-D Зачет!!!!
Французы все-таки есть ещё с яйцами :cool:
http://www.leparisien.fr/home/info/politique/articles.htm?articleid=296079605
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):

Простой француз отказался пожать руку Саркози

В субботу президент Франции Николя Саркози посетил ежегодную международную сельскохозяйственную выставку, прибыв на которую, стал обмениваться рукопожатиями с собравшимися у входа людьми, сообщает агентство France Presee. Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: "Не трогай меня", на что Саркози ответил: "Пошел отсюда".

Consigliori писал(а):

Французы все-таки есть ещё с яйцами

http://www.leparisien.fr/home/info/politique/articles.htm?articleid=296079605

Пора заключать пари как долго продержится эта ссылка на "демократическое " поведение "демократического" президента.
Чаппи, ау!!!!
Ваша ставка????
Моя? Думаю, не проживет и суток Smile Smile Smile
Алексей 123
El Dron писал(а):

А, ты про трудодни и пр. Не понял, извини. Ток отменили все это по-мойму раньше, еще при Хрущеве вроде. Да и изыскать возможность свалить из деревни, при желании, вполне можно было.

Свалить из деревни всегда можно было, Михайло Ломоносов свалил же. Но это не означало отсутствия крепостничества.
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

El Dron, а что ты можешь предложить лучше?
Зюган-коммунист, назад в коммунизм , лично я не желаю.
Жирик-ну, клоун же.
дешевая уловка, да вообще, кто он такой по жизни, мало известно, вылез черт из табакерки. Не, неизвестным проходимцам я не доверяю.
Упаси Боже, это мы уже прходили-Чубайс, Гайдар младшенький,ЕБН- это ж агентура пиндосовская.

Здается мне альтернативы мы и не увидим. То ли россияне деградировали и кроме середнячка из кремля больше никого нет, то ли кремль убивает любую реальную оппозицию на корну. 3-го варианта не вижу.
S597SMRUS
Вот ведь суки!!!
Пан Ги Муды ..баные, сливают пиндосам все
"Власти в Приштине, Миссии ООН и Евросоюза в Косове составили план действий, одна из целей которого - "постепенное снижение влияния Белграда" в сербских анклавах. Об этом сегодня сообщило радио Косово и Метохии (КиМ- радио). Согласно этому документу, носящему закрытый характер, Миссия ООН (МООНК) в соответствии с "планом Ахтисаари", отводящим на переходный период 120-дневный срок, начнет передавать свои полномочия представителям Евросоюза и правительству Хашима Тачи.

МООНК снимет с себя полномочия в таких областях как управление добывающими предприятиями края, гражданскими авиаперевозками, энергетикой, прекратит фискальные операции и сбор статистических данных. Правительству Косово вменяется в обязанность принять постановление о государственной собственности и подготовить архивы госпредприятий для приватизационных сделок. Если утверждения КиМ-радио отвечают действительности, то этот план грубо нарушает резолюцию 1244 СБ ООН, по которой все административные функции в Косово и Метохии принадлежат МООНК, сообщает ИТАР-ТАСС."
http://www.rambler.ru/news/politics/yugoslavia/12254262.html
Chuppy
Consigliori писал(а):

Дык за тебя ж...

Сочуствую твоим стараниям.
Consigliori писал(а):

Мне-то чего бояться...?! Я живу в "сверхпромышленном" и "высокотехнологичном" регионе, там где вокруг все заставлено С300, Искандерами, и весь УРФО охраняется эскадрильей из МИГ-31 в режиме круглосуточного патрулирования...

Ни один "искандер" и МИГ-31 от жулья и дураков пока что не спас. И от чиновничьего произвола тоже. Так что враг на "Торнаде" не прилетит и "томагауком" не влепит. Он у тебя уже в мэрии, в управлении федерального округа, в жилконторе, в ГАИ и милиции, и других прочих славных общественных заведениях сидит. Вроде как не видно его, но стране в целом от него убыток (во всех смыслах), и тебе, как жителю этой страны. Ворьё - оно пострашней всякой НАТы, ибо от НАТы отбрехаться можно и отплеваться, а от родной сволочи - никак. Будем надеяться, что исчезнут сами собой! Или придёт добрый дядюшка с дудочкой и выведет как тех мышей из одного городка.
Consigliori писал(а):

Лучше уж ты не опускай стекла в машине...

Так что стёкла на машине, если будет нужно, опущу...
El Dron писал(а):

Британия отровное гос-ство, и появление и распад колоний там совсем по другому происходил.

Сути государства это не меняет. Империя империей так и остаётся. Разбросана она по островам и заморским территориям, или же представляет собой набор вассальных княжеств по периметру метрополии - не суть. Думаешь, Россия не смогла бы создать нечто подобное Англии, если бы у неё был флот, не уступающий по качеству и количеству Британскому? Но так сложилось, что сухопутная армия у России всегда превалировала. Потому и такой вид был у империи. Какой есть, другого нет.
El Dron писал(а):

Учится как они в Северной Ирландии рулят?

А что они там рулят такого сейчас, что ты им в упрёк ставишь? Да, постреляли там вдоволь и народу закопали и из страны выгнали немало. И восстаний сколько подавили. Однако, в "Таймс" регулярно всякая куета про отделившуюся в 1922-ом Республику Ирландия ныне не печатают, про руководителей её бредни не излагают, хотя в на Би-Би-Си тоже есть "вечно Первый" и "вечно Второй". И с Ольстером как никак успокоились, самоуправление и всё такое. Я был три года назад в Белфасте, видал тамошние последствия этой всей ихней куеты
(и граффити, и стенку, разделяющую католические и протестанские кварталы). Народ как-то живёт, не тужит и в Москву за помощью ехать не собирается. Они как-то диалог между собой наладили там, на улицах друг дружку не куярят. А что бы совсем успокоились, так время на это нужно. Верю, что им удастся "устаканить" ситуацию! Между прочим, тем же ирландцам вековая ненависть к англичанам не мешает ездить в Лондон, учиться в английских университетах. Хотя есть свои и не хуже.
El Dron писал(а):

Ну дык и подарили бы Белфаст ирландцам, в качестве жеста доброй воли косоварам.

Ну дык и подарят все те шесть графств, что составляют Северную Ирландию. Куда они денутся.
El Dron писал(а):

США по твоему старший брат или нет?

Нет, нам по ходу дела Брюссель что-то типа "старшего брата", хотя в ЕС никто не выпячивает себя в такой категории. Преференции не те.
El Dron писал(а):

А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута

Так она вроде как соотечественник и среди прочих равных должна быть ровнее Равшанов и Джамшутов с тем же паспортом?
El Dron писал(а):

тоже фашистов вспоминаешь

Если посмотреть, сколько и в каком контексте в здешних спорах были помянуты термины "фашизм" и "фашист", то сказанное Е.Бунко прими как издёвку!
El Dron писал(а):

А то что таджики неплатят налоги и сбивают цены это уже другой разговор.

И за это их "месят" "патриоты России"!
Consigliori
Chuppy
Песня-то как???
Суть-то уловил, али нет?
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Народ как-то живёт, не тужит и в Москву за помощью ехать не собирается.

Чаппи, как ты не поймешь простых вещей???!!!!!
Россия сейчас не та, что была при совке!!!!
Она никого не учит ,как жить, она просто подает миру сигнал о том, что признав независимость Косово, мир теряет систему координат, точку опоры, печку от которой пляшут....
Я не знаю, как тебе еще объяснить ОЧЕВИДНОЕ!!!!!
Consigliori
S597SMRUS писал(а):

Я не знаю, как тебе еще объяснить ОЧЕВИДНОЕ!!!!!

свд
S597SMRUS
Consigliori писал(а):

свд

Жень, не хотелось бы, но похоже ничто другое не объяснит Sad Sad Sad .
Послание твое видел, отвечу во вторник ,ок?Wink
S597SMRUS
Чаппи, мой тебе совет (чел ты вроде не совсем глупый).
Подумай , поанализируй информацию.
Мое мнение, все что ты писал , писал ты только потому, что зассали вам там мозги, про агрессивную Россию.
Но это не так, Россия сейчас совсем не такая как была во времена совка....Слишком многое испытала Россия, слишком много пролилось кровушки русской, безвинной...чтобы затевать новые войны.Поумнела Россия -матушка Very Happy Very Happy Very Happy
Нам они нах не нужны, эти войны, мы мира хотим... Very Happy Very Happy Very Happy
Но... если кто то руки грязные потянет в сторону России, придется ампутировать малость эти рученки Wink Wink Wink
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Кто у нас будет президентом мы и без тебя и твоих подсказок знаем.

Очень жаль. Поэтому и считаю, что в США реально демократия работает, а в России - нет.
S597SMRUS писал(а):

Тебе сказать за кого я отдам свой голос???? Причем осознанно.Или сам докумекаешь???

Да отдавай кому хочешь! Мне от этого не жарко, ни холодно! Отдавать за данного кандидата пойдёшь назло мне? Laughing
S597SMRUS писал(а):

которого лично я считаю иудой

А тебе никто не запрещает его таковым считать, хотя если б ты такое заявил году так в 1982-ом в отношении Генсека, то в психушке точно под сульфазином оказался. Демократия, однако! Laughing
S597SMRUS писал(а):

Вам - засранцам, от этого курса точно хорошо не будет,если не задумаетесь и не поменяете свое отношение к России

Да никаких изменений не будет. Грозная риторика для внутреннего потребления и "сплочения нации" и продолжение качания нефти на "проклятый Запад". Скучно! Laughing
S597SMRUS писал(а):

Раньше мы болели любовью к "братским народам СССР".
Слава Богу-переболели.

Теперь советую переболеть ещё и любовью к нефтедолларам и газоевро.
S597SMRUS писал(а):

Не зря латышские снайперши наших пацанов в чечении расстреливали.

Это ты про легендарные "белые колготки"? Все про них слышали, но никто не видел. Если на этом сайте заведут ветку типа "НЛО и прочее загадочное", можешь смело туда постить про "белые колготки" из Чечни. Я о серьёзных вещах разговариваю, а об антинаучных выдумках из политотделов вашей армии - пожалуйста, в жёлтую прессу или Блевоньтьеву с Пушковым.
S597SMRUS писал(а):

Жирик-ну, клоун же.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Единственная трезвая твоя мысль за последние 55 страниц!
S597SMRUS писал(а):

Ты точно уверен? А Патрушев в курсе?
S597SMRUS писал(а):

Была, в лице Буковского и Каспарова. Какая-никакая, потому их ЦИК и в "бан" опустил. Если бы не были реальной альтернативой, то прошли бы как тот же Богданов.
S597SMRUS писал(а):

одурманеный своей ненавистью к России.

Я ни одно слова плохого про Россию не сказал, а ты уже про дурман мой. :-D
S597SMRUS писал(а):

С Россией вам не воевать нужно, а дружить, причем дружить честно, а не как выгодно в данный, конкретный момент времени.Так сказать без конъюнктуры, и все от этой дружбы будут довольны и внакладе не останутся.

Это когда мы с вами переболеем разными постсоветскими болезнями, тогда и будет. Тем более, что войны то и нет, а срач на каком-то гавняном форуме - это частное мнение частных лиц.
Е.Бунко писал(а):

поэтому кое кто шестерке на радиатор звезду "алямерин" прикрепляет, грумучую банку на конец, клеенки на окна и брызговики спарка.. Чусвтва те же.. зато цена вопроса ниже..

+мульён!
S597SMRUS писал(а):

Ну и чем ваши "демократические" президенты лучше нашего Путина?
Сними розовые очки демократ херов.

Да я смотрю, ты не сильно от Саркози отличаешься, быдловатый ты наш!
Consigliori писал(а):

Французы все-таки есть ещё с яйцами

В голове?
S597SMRUS писал(а):

Пора заключать пари как долго продержится эта ссылка на "демократическое " поведение "демократического" президента.
Чаппи, ау!!!!
Ваша ставка????
Моя? Думаю, не проживет и суток

Сегодня ночью в "Паризьен" придёт налоговая и опечатает всё имущество. А завтра начнётся "спор хозяйствующих субъектов" по образцу НТВ и ТВ-6. Мож и главного редактора службы новостей грохнут в подъезде "неизвестные" по примеру Политковской! Laughing
Алексей 123 писал(а):

кремль убивает любую реальную оппозицию на корну.

Скорее так, чем иначе.
S597SMRUS писал(а):

Вот ведь суки!!!
Пан Ги Муды ..баные, сливают пиндосам все

Бери автомат и дуй в Приштину! А лучше в Нью-Йорк "валить" "Пан Ги Муда", пока ещё не всё потеряно!
Consigliori писал(а):

Песня-то как???

Не послушал, много дел было. Постараюсь послушать непременно!
S597SMRUS писал(а):

Россия сейчас не та, что была при совке!!!!

Согласен! РФ это РСФСР. Но в ней спустя столько лет после краха СССР, от совка осталось многое. И это совковое давит на все стороны жизни в вашей стране. Вывести это дело можно, но времени явно потребуется больше, чем у нас. И не столько из-за размеров страны, сколько из-за времени, проведённом в совке. К сожалению, временной фактор играет сильную роль. Плюс желание избавиться лично тебе, твоему соседу, друзьям, коллегам по работе.
S597SMRUS писал(а):

она просто подает миру сигнал о том, что признав независимость Косово, мир теряет систему координат, точку опоры, печку от которой пляшут....

Те же самые речи про то, как всё пропало и мир неизбежно скатится в пучину гражданской войны и т.д., я слышал ещё в 1990-91 гг., после провозглашения независимости Литвы и накануне августовского путча. Тогда тоже всё писали в Центральной прессе про Хельсинский договор 1975 года, про то, что границы нерушимы и мировой порядок тоже, про Ялту и Потсдам. И каков результат? СССР относительно мирно разделился, отчасти "по живому" и кому-то "не по справедливости". Но мировой войны из-за этого не началось! И мировой порядок не пошатнулся!
Ничего не будет и после Косово. Если два народа жить друг с другом в одном доме ну никак не могут и не хотят, то надо их дом поделить на коммуналку и расселить каждого в свой пенал. ИМХО, так лучше, чем если они будут драться примусами на кухне и скандалы друг дружке закатывать не по делу.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Мое мнение, все что ты писал , писал ты только потому, что зассали вам там мозги, про агрессивную Россию.

Об агрессивности России я не писал. Я писал о том, что в стране искусственно создают образ врага там, где кампусы скупают, Стабфонд держат и детей обучают. Поступки эти логичны только с одной точки зрения - обезопасить себя от тех, кто мыслит логически и на "парафин" о ненависти Запада к России не "ведётся". Отучить людей думать и заставить поверить их в некоего "мессию", который придёт и сделает всё за них (даст достойные пенсии, поднимет экономику, заставит всех нас "уважать", "утрёт нос" США) А "мессия" тем временем "со товарищи" может спокойно чуствовать в госказне как в собственном кармане и что бы он не делал, ни хрена ему за это не будет.
"Мессия" себе уже обеспечил безбедное существование. И себе, и жене, и дочкам, и даже сучке Кони. "Байкалфинансгруп" рулит! А вот обеспечил ли ты себе и своим детям такое же (ты и твои дети такие же граждане России, как и ВВП со своими отпрысками, и тоже хотите жить не на обочине жизни, я так думаю!?) - это вопрос. Хотя, могу предположить, что до благосостояния в обычном смысле слова тебе же всё-таки ещё тянуть и тянуть лямку. И хорошо, если всё будет хорошо, а не очередное "обувалово" с очередным дефолтом и т.п.
Chuppy
S597SMRUS писал(а):

Но... если кто то руки грязные потянет в сторону России, придется ампутировать малость эти рученки

Ну давай Кукрыниксы плакат! Laughing
El Dron
Chuppy писал(а):

А что они там рулят такого сейчас, что ты им в упрёк ставишь? Да, постреляли там вдоволь и народу закопали и из страны выгнали немало. И восстаний сколько подавили.

Хуясе. Типа англичанам можно, они гуманные, а русские видимо делают тоже самое с каким-то особым цинизмом Smile
Chuppy писал(а):

El Dron писал(а):
Ну дык и подарили бы Белфаст ирландцам, в качестве жеста доброй воли косоварам.
Ну дык и подарят все те шесть графств, что составляют Северную Ирландию. Куда они денутся.

Начинай постить на форумах uk, чтоб быстрее отдали Smile
Заодно узнаешь о себе много нового от друзей из Британии.
Chuppy писал(а):

Народ как-то живёт, не тужит и в Москву за помощью ехать не собирается.

Это типа остр0та? Ибо за коим хуем ты приплел там Москву, я не понял.
Chuppy писал(а):

Я был три года назад в Белфасте

Конечно, это сделало тебя окуенным экспертом по Ирландии, я понял Smile Типа в пабе, когда ты туда зашел, никто не мастерил пластковую бомбу и не заряжал, озираясь, "спрингфилд". А вот токо ты приезжеашь в Россию, у тебя на глазах скинхеды сразу начинают вешать "джамшутов" Smile
Chuppy писал(а):

El Dron писал(а):
А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута
Так она вроде как соотечественник и среди прочих равных должна быть ровнее Равшанов и Джамшутов с тем же паспортом?

Не надо выдирать фразы из контекста, это лишь часть конкретного вопроса - конкретному человеку, на который уже получен конкретный ответ.
Chuppy писал(а):

сказанное Е.Бунко прими как издёвку

Чаппи. Когда я спрашваю Е.Бунко, я хочу услышать мнение Е.Бунко, а не твое. Твоего я уже и так наслушался более чем, и по делу, и нет.
Consigliori
Chuppy писал(а):

Consigliori писал(а):Французы все-таки есть ещё с яйцами В голове?

Ты не знаком с анатомией человека? :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ