Украинский политолог: Признание независимости Косово может привести к Третьей мировой войне
?Проблема независимости Косово ? это проблема нового мирового порядка, новой системы безопасности, новой системы экономики. И если мы сейчас не увидим всю опасность такого прецедента, то Третья мировая война не за горами?. Об этом 23 февраля во время круглого стола, посвященного возможности повторения косовского сценария на Украине, заявила доктор политических наук Ирина Онищенко, передает корреспондент ИА REGNUM.
По ее мнению, то, что произошло в Косово, ? это реализация принципа США ?разделяй и властвуй?. ?На чужой территории они решают исключительно свои собственные проблемы. Именно в Косово находится огромная военная база, которая необходима американцам, чтобы влиять на Европу. Косово ? это не проблема сербов и албанцев, это проблема Европы и США, которые не желают, чтобы Европа представляла собой монолитную структуру и стала вторым полюсом влияния в мире?, ? сказала доктор наук.
Она также отметила, что в мире сейчас существует около 200 этносов, которые готовы начать борьбу за свою независимость. ?Вы только представьте, что будет твориться в мире, если косовский прецедент подтолкнет их к началу активных действий. Последствия признания независимости Косово могут означать Третью мировую войну?, ? резюмировала Ирина Онищенко.
как англичане, которые после Второй мировой ушли и с Индостана, и из Греции, и из Турции. Учиться у англичан нужно было, а не устраивать с ними гнилые "разборки"
Так именно те, кто "сплотил" и считались первой нацией "на деревне", "старшим братом".
Родственница из Узбекистана решина домой вернуться. Родилась, выросла и закочила ВУЗ в Перми (это Россия). Российского гражданства ждет второй год. живет в квартире родителей, в которой собсна и родилась. Вот такая "негражданка"..
Я бы Жамшутов не пускал.
Кстати, почему принято их называть "гастарбайтерами"??? не задумывался? почему на немецкий манер? почему на языке великого гебельса?
Но народу нравится, когда им дают возможность почувствовать себя господами.. Спрос есть - будет предложение. каков сенька такова и шапка, раньше в Россию из швейцарии приезжали на заработки.. щас из таджикистана..
Вообще считаю нужным завершить своё пребывание на форуме.
S597SMRUS писал(а):Ответ на все ваши вопросы вы получите 2 марта Тебе сейчас рассказать, кого тебе президентом назначат или до 2-го марта сам подождёшь?
И я не думаю, что в России проживает 80 % идиотов. Ты веришь, что будут свободные выборы и у народа спросят его мнение?
S597SMRUS писал(а): Россия уже вряд ли поменяет выбранный курс.
Как бы плохо вам от этого не было. От выбранного Путиным курса плохо будет только россиянам, а не Путину или кому-то ещё
S597SMRUS писал(а):Теперь мы будем прагматиками Ничто не мешало быть ими и раньше.
S597SMRUS писал(а):А мне то чего ему выкатывать, ты ж тут плакал за бедных чеченов и ингушей. Ну конечно, их всех в топку вместе с остальными "русофобами"!
Chuppy писал(а):Ты веришь, что будут свободные выборы и у народа спросят его мнение?
Тут ты кстати прав. Для оппозиции чисто формально держат двух старых овощей-клоунов и одного нового.
Chuppy писал(а):От выбранного Путиным курса плохо будет только россиянам, а не Путину или кому-то ещё.
И тут соглашусь пожалуй тоже, от экономического курса партии власти никаких радужных иллюзий не питаю.
Е.Бунко писал(а):
Родственница из Узбекистана решина домой вернуться. Родилась, выросла и закочила ВУЗ в Перми (это Россия). Российского гражданства ждет второй год. живет в квартире родителей, в которой собсна и родилась. Вот такая "негражданка"..
Е.Бунко писал(а):
Я бы Жамшутов не пускал.
Хм. А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута"? Гражданство у нее, я так понял, узбекское? Тем что родилась в России? А если узбек, но родился в России? Или русский но в Бухаре?
Да обывателю абсолютно покуй, кто будет делать ремонт: русский, немец или таджик, главное цена вопроса.
У неё советский паспорт. Не было в СССр узбекского граждатнства. до этого был паспорт в Перми выданный. Она на родину приехала, а на родине российское гражданство автоматом дают только тем кто в определенный период жил в России.
ну почувствовать себя хозяином немца подороже будет.
поэтому кое кто шестерке на радиатор звезду "алямерин" прикрепляет, грумучую банку на конец, клеенки на окна и брызговики спарка.. Чусвтва те же.. зато цена вопроса ниже..
Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: "Не трогай меня", на что Саркози ответил: "Пошел отсюда".
Видео, запечатлевшее инцидент, опубликовано на сайте газеты Le Parisien. В ответ на реплику Саркози мужчина заявил: "Ты меня пачкаешь", а Саркози повторил: "Пошел отсюда, чертов идиот". В представительстве президента отказались комментировать этот инцидент.
Простой француз отказался пожать руку Саркози
В субботу президент Франции Николя Саркози посетил ежегодную международную сельскохозяйственную выставку, прибыв на которую, стал обмениваться рукопожатиями с собравшимися у входа людьми, сообщает агентство France Presee. Один из них отказался пожать Саркози руку и заявил: "Не трогай меня", на что Саркози ответил: "Пошел отсюда".
Французы все-таки есть ещё с яйцами
http://www.leparisien.fr/home/info/politique/articles.htm?articleid=296079605
А, ты про трудодни и пр. Не понял, извини. Ток отменили все это по-мойму раньше, еще при Хрущеве вроде. Да и изыскать возможность свалить из деревни, при желании, вполне можно было.
El Dron, а что ты можешь предложить лучше?
Зюган-коммунист, назад в коммунизм , лично я не желаю.
Жирик-ну, клоун же.
Богданов- ну да болеет он за Спартак М, но это ж
дешевая уловка, да вообще, кто он такой по жизни, мало известно, вылез черт из табакерки. Не, неизвестным проходимцам я не доверяю.
Михал Михалыч, бывший премьер? Это который Касьянов.
Упаси Боже, это мы уже прходили-Чубайс, Гайдар младшенький,ЕБН- это ж агентура пиндосовская.
Не, я альтернативы , сейчас не вижу реальной
Дык за тебя ж...
Мне-то чего бояться...?! Я живу в "сверхпромышленном" и "высокотехнологичном" регионе, там где вокруг все заставлено С300, Искандерами, и весь УРФО охраняется эскадрильей из МИГ-31 в режиме круглосуточного патрулирования...
Лучше уж ты не опускай стекла в машине...
Британия отровное гос-ство, и появление и распад колоний там совсем по другому происходил.
Учится как они в Северной Ирландии рулят?
Ну дык и подарили бы Белфаст ирландцам, в качестве жеста доброй воли косоварам.
США по твоему старший брат или нет?
А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута
тоже фашистов вспоминаешь
А то что таджики неплатят налоги и сбивают цены это уже другой разговор.
Народ как-то живёт, не тужит и в Москву за помощью ехать не собирается.
Я не знаю, как тебе еще объяснить ОЧЕВИДНОЕ!!!!!
свд
Кто у нас будет президентом мы и без тебя и твоих подсказок знаем.
Тебе сказать за кого я отдам свой голос???? Причем осознанно.Или сам докумекаешь???
которого лично я считаю иудой
Вам - засранцам, от этого курса точно хорошо не будет,если не задумаетесь и не поменяете свое отношение к России
Раньше мы болели любовью к "братским народам СССР".
Слава Богу-переболели.
Не зря латышские снайперши наших пацанов в чечении расстреливали.
Жирик-ну, клоун же.
Богданов- ну да болеет он за Спартак М, но это ж
дешевая уловка, да вообще, кто он такой по жизни, мало известно, вылез черт из табакерки. Не, неизвестным проходимцам я не доверяю.
Михал Михалыч, бывший премьер? Это который Касьянов.
Упаси Боже, это мы уже прходили-Чубайс, Гайдар младшенький,ЕБН- это ж агентура пиндосовская.
Не, я альтернативы , сейчас не вижу реальной
одурманеный своей ненавистью к России.
С Россией вам не воевать нужно, а дружить, причем дружить честно, а не как выгодно в данный, конкретный момент времени.Так сказать без конъюнктуры, и все от этой дружбы будут довольны и внакладе не останутся.
ну почувствовать себя хозяином немца подороже будет.
поэтому кое кто шестерке на радиатор звезду "алямерин" прикрепляет, грумучую банку на конец, клеенки на окна и брызговики спарка.. Чусвтва те же.. зато цена вопроса ниже..
Ну и чем ваши "демократические" президенты лучше нашего Путина?
Сними розовые очки демократ херов.
Французы все-таки есть ещё с яйцами
Пора заключать пари как долго продержится эта ссылка на "демократическое " поведение "демократического" президента.
Чаппи, ау!!!!
Ваша ставка????
Моя? Думаю, не проживет и суток
кремль убивает любую реальную оппозицию на корну.
Вот ведь суки!!!
Пан Ги Муды ..баные, сливают пиндосам все
Песня-то как???
Россия сейчас не та, что была при совке!!!!
она просто подает миру сигнал о том, что признав независимость Косово, мир теряет систему координат, точку опоры, печку от которой пляшут....
Мое мнение, все что ты писал , писал ты только потому, что зассали вам там мозги, про агрессивную Россию.
Но... если кто то руки грязные потянет в сторону России, придется ампутировать малость эти рученки
А что они там рулят такого сейчас, что ты им в упрёк ставишь? Да, постреляли там вдоволь и народу закопали и из страны выгнали немало. И восстаний сколько подавили.
El Dron писал(а):
Ну дык и подарили бы Белфаст ирландцам, в качестве жеста доброй воли косоварам.
Ну дык и подарят все те шесть графств, что составляют Северную Ирландию. Куда они денутся.
Народ как-то живёт, не тужит и в Москву за помощью ехать не собирается.
Я был три года назад в Белфасте
El Dron писал(а):
А чем твоя родственница юридически отличается от "жамшута
Так она вроде как соотечественник и среди прочих равных должна быть ровнее Равшанов и Джамшутов с тем же паспортом?
сказанное Е.Бунко прими как издёвку
Consigliori писал(а):Французы все-таки есть ещё с яйцами В голове?