Сейчас не вспомню, к сожалению. Все сводится к тому, что если двое людей ведут совместное хозяйство, проживают на одной площади и в процессе этой совместной жизни приобрели какое-либо имущество, то формально оно находится в их совместной собственности.
Суды расейския - это отдельная тема.
Общие слова ниачом. В просторечии это называется словесным поносом.
Так что, в этой фразе всё неверно. От начала до конца. Обычное словоблудие и демагогия, присущая нашим генералам от РПЦ. На себя пусть посмотрят лучше.
А что плохого в том, что человек увлекается противоположным полом? Жизнь - она и состоит из отношений и связей. С чего это мне, например, становитсься недоверчивым и подозрительным, если я 6 лет прожил в гражданском браке? И до этого я тоже встречался, общался, и уж, извиняйте, занимался сексом с другими гражданками. И абсолютно не чувствую себя каким-то ущербным человеком, не способным идти на компромисс.
...Речь в цитате о том, как я понимаю, что чем больше сменено партнеров, тем спокойнее человек думает: "эта (этот) не подошла - через неделю найду другую, не проблема". Тем спокойнее и безболезненнее...
А как же наша, ептыть, диалектика - фсе количество должно перетечь в качество?
А как же наша, ептыть, диалектика - фсе количество должно перетечь в качество?
Мне лично пока думать об етом фсем рана - ежли я не могу защитить собственный дом, то как же я смогу защищать семью???
...Только вдвоём, а потом и с детьми - вы будете сила при защите дома! Помнишь фильм "Любить по-русски"?
(я правда сам не помню)
в123вв
а ты не слишкрм увлекся войной с кепкой о земле? имхо чрезчур ето.
Ваще этот крендель в рясе трубил о морально-этической стороне вопроса.
air50
Вы это -сначало зарегистрируйтес,а опасля развадитесь.
И всё сразу почувствуете разницу.
Эндо Вам не поле перейти. :cool:
Зы миное переходил -легче было
Сергийпри всем моем к Вам уважении ..
...председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл осудил распространенную в молодежной среде практику гражданских браков. ?Телесные связи вне семьи унижают человеческое достоинство и разрушают целостность человеческой личности?, ? заявил митрополит.
Как подчеркнул глава ОВЦС МП, богатый опыт в личной жизни вовсе не помогает добиться успеха в семейных отношениях в отличие от предыдущего богатого опыта в карьере или профессиональной деятельности.
Чем больше у человека было увлечений и связей, тем более он становится недоверчивым и подозрительным, не способным искать компромисс, преодолевать трудности в отношениях?, ? сказал митрополит...
Вот так однажды и пришел груз сигарет в виде благотворительности в адрес церкви....
....Вот о какой теме я говорил.
А именно о безналоговм ввозе в страну и продаже в ней же (стране) алкоголя и сигарет?
Вот так однажды и пришел груз сигарет в виде благотворительности в адрес церкви. При этом о составе груза раньше, чем грузополучатели узнали журналисты... Церковь еще даже не успела никак отреагтровать на "подарок", а в печать уже вышла первая обличительная статья. Причем критике поодвергались не грузоотправители, а только грузополучатель... Да, митрополит Кирилл тогда был виноват в том, что не стал скандалить и заявлять о спланированнной провокации в адрес Церкви.
в очередной раз убедился: ни жен, ни машин,ничего, ниукого здесь нету 8-)
в очередной раз убедился: ни жен, ни машин,ничего, ниукого здесь нету 8-)