Алексей 123
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):не звезди челябинск со своим металургическим заводом заткнет даже нью-ерк мля забыл как пишется...
В Челябинске не был, возможно ты прав. Но городов 50 в России посетил (по работе) так что сравнивать могу.
А про западные мегаполисы не звизди, мало того что там день отходишь не запачкав подошвы ботинок, так там еще и воздух как у меня на даче?
olg2004
На форуме 19 лет
Алексей 123
НАИВНЫЙ клмат не тот в зрале не был (пустыня) рубашечку белую будешь недельку носить не испачкаешь...
у нас же 4-е часа и трендец воротничку...
Алексей 123
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Алексей 123
НАИВНЫЙ клмат не тот в зрале не был (пустыня) рубашечку белую будешь недельку носить не испачкаешь...
у нас же 4-е часа и трендец воротничку...
Плохому танцору всегда что то мешает.
Питер то же засран хотя и почище Москвы, а чуток отведешь от Питера, до Хельсинки например, и никакой жижи на дороге, воздух чистый, и из крана вода течет а не вонючая жижа.
А ты наивный на климат пытаешься все свалить. Походу климат у тебя меняется резко, при пересечении границы РФии.
olg2004
На форуме 19 лет
Алексей 123
ничего не меняется, в Хельсенки не был , был в Выборге - таже хрень что и в Орехово, напнуться на вокзале что два пальца, зато природа и благодать несравнить с Питером и особенно Москвой ...
Алексей 123
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):ничего не меняется, в Хельсенки не был , был в Выборге - таже хрень что и в Орехово, напнуться на вокзале что два пальца
Ну так Выборг теперь русский город потому и грязь везде. А вот чуть севернее Выборга начинается совсем другая жизнь.
Природа, да красивая но докуда можем дойти, а особенно доехать порядком испоганенная. Опять таки резкий контраст с лесами и озерами севернее Выборга.
olg2004
На форуме 19 лет
Алексей 123
е гони, ни че там не меняется, только к скандеру блин ближе...
ты еще загаженых лесов не видел...
приезжай в орехово я тебе девственный лес покажу...
грязи кстати меньше - так как народу мало :-D
Алексей 123
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):Алексей 123
е гони, ни че там не меняется, только к скандеру блин ближе...
Да ты че???
Ты попробуй вьедь в рашку от фиников. Это ж пипец! Реально стыдно! Хотя бы первый километр поддерживали в приемлемом состоянии чтоб не так резко картинка за окном менялось.
olg2004 писал(а):приезжай в орехово я тебе девственный лес покажу...
грязи кстати меньше - так как народу мало :-D
Вот здесь согласен. Верно и наоборот: грязи больше так как народу больше. Поэтому Москва самый грязный город в смысле воздуха. Ну может за исключением Челябинска.
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Да ты че??? Ты попробуй вьедь в рашку от фиников. Это ж пипец! Реально стыдно! Хотя бы первый километр поддерживали в приемлемом состоянии чтоб не так резко картинка за окном менялось.
трындеть не буду катался на "льве толстом" только пьяных фиников в ресторане и видел... за окно не смотрел бо нах темно было ....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:приезжай в орехово я тебе девственный лес покажу...
ага.. на амазонке или у исакиевском... девственность просто невообразимая...
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата: на амазонке или у исакиевском...
есть еще байкал :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:приезжай в орехово я тебе девственный лес покажу...
не непокажу, на карболите разлили 450 тонн финола, мля весь город кашлеет...
Johann Halter
На форуме 20 лет
че правда?
av-antonov
На форуме 17 лет
Glukon писал(а):да во многих городах тоже самое.
+100 !
GENA
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):olg2004 писал(а):не звезди челябинск со своим металургическим заводом заткнет даже нью-ерк мля забыл как пишется...
В Челябинске не был, возможно ты прав. Но городов 50 в России посетил (по работе) так что сравнивать могу.
А про западные мегаполисы не звизди, мало того что там день отходишь не запачкав подошвы ботинок, так там еще и воздух как у меня на даче?
Ну правильно они давно папусам промышленость сливают. Даже лужок под лохан часть Москвы выделил. :-D Под питером скоро цехов наколбасят.
Вы еще китайские города не обсуждали! :-D
Байкал ссуки то же засрали ЦБК всякие.
Я вот давно думаю нахрена нам столько цивилизации? Чтобы жить как метеор и сгореть в пламени жизни? Работать как окуяренный год, что бы потом все заработанные бабки потратить на турецких пляжах?
А потом опять по кругу? Пробки, авралы на работе, вастфуд, проблки, бокс по Тв поспал и снова пробки..... а не лучше ли вышел в лесу, собрал грибочков поел и лежи думай о высоком! :cool: И чисто и экологично и не напрягает.
в123вв
На форуме 19 лет
GENA писал(а):.... а не лучше ли вышел в лесу, собрал грибочков поел и лежи думай о высоком! :cool: И чисто и экологично и не напрягает.
Чичаз - лес это наше общее богатство, а значит принадлежит местному руководителю, и жить там может токо етот начальничегг
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Работать как окуяренный год, что бы потом все заработанные бабки потратить на турецких пляжах?
как вариант - заработать тысяч 200 евро, и купив магаз/кафе в курортной зоне за бугром, свалить туда и всю жисть на пляже откисать... 8-) нет ничего невозможного...
GENA
На форуме 21 лет
в123вв писал(а):GENA писал(а):.... а не лучше ли вышел в лесу, собрал грибочков поел и лежи думай о высоком! :cool: И чисто и экологично и не напрягает.
Чичаз - лес это наше общее богатство, а значит принадлежит местному руководителю, и жить там может токо етот начальничегг
А ты и ему грибоков собери, да попятнистей. Можно подумать в городе все ничье? Припаркуйся в Москве не на своем месте на ночь :-D
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Работать как окуяренный год, что бы потом все заработанные бабки потратить на турецких пляжах?
как вариант - заработать тысяч 200 евро, и купив магаз/кафе в курортной зоне за бугром, свалить туда и всю жисть на пляже откисать... 8-) нет ничего невозможного...
Ты думаешь ты один такой? шустрый :-D цены в таких местах давно растут, конкуренция в бизнесе полежать то же не даст. Тут надо морально настраиватся на отказ от излишеств цивилизации. 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
нкто не говорит что можно лежать, но во первых жить около океана имея кафе мафе и жить в городе засраном мотаясь два часав один конец - совсем другое...
да и при росте цен там, еще пройдет 1000 лет пока они приблизятся к цене засраной хрущевки у мкада...
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нкто не говорит что можно лежать, но во первых жить около океана имея кафе мафе и жить в городе засраном мотаясь два часав один конец - совсем другое...
да и при росте цен там, еще пройдет 1000 лет пока они приблизятся к цене засраной хрущевки у мкада...
тут согласен. 8-)
Johann Halter
На форуме 20 лет
у меня даже супруга тут не выдержала - что мол за страна и прочее прочее...поехали мол к дяде Саше на канары.... там квартиры недорогие...
GENA
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):у меня даже супруга тут не выдержала - что мол за страна и прочее прочее...поехали мол к дяде Саше на канары.... там квартиры недорогие...
Эх мля!!! ... был бы у меня дядя Саша на канарах! :cool: Я бы с вами не разговаривал и не спорил бы в соседней ветке куда ЭУР засунуть в ВАЗе. :-D
У жены есть правда дядя Саша, но не на канарах, а в Чебоксарах.
Vasa
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Я бы с вами не разговаривал и не спорил бы в соседней ветке куда ЭУР засунуть в ВАЗе.
:-D
:-D
GENA писал(а):...а в Чебоксарах.
да да... и не только дядя... но и тетя... и не один, и не одна )) Но... чебоксары - не канары.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Это зима такая дибильная - снегу мало, поэтому говнищ
+11.
хочется все-таки зимы. организм другие биоритмы вырабатывает.
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):в123вв писал(а):Это зима такая дибильная - снегу мало, поэтому говнищ
+11.
хочется все-таки зимы. организм другие биоритмы вырабатывает.
Причем, что самое интересное, календарная зима, да и весна, может подкидывать сюрпризы - не исключено, что в конце марта, например, пойдет снег или наступит мороз и фсе ето потепление коту под хвост
Плех фсе таки без устойчивого снежного покрова зимой...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ