Страница 2 из 3
Алексей 123
olg2004 писал(а):

не звезди челябинск со своим металургическим заводом заткнет даже нью-ерк мля забыл как пишется...

В Челябинске не был, возможно ты прав. Но городов 50 в России посетил (по работе) так что сравнивать могу.
А про западные мегаполисы не звизди, мало того что там день отходишь не запачкав подошвы ботинок, так там еще и воздух как у меня на даче?
olg2004
Алексей 123

НАИВНЫЙ клмат не тот в зрале не был (пустыня) рубашечку белую будешь недельку носить не испачкаешь...

у нас же 4-е часа и трендец воротничку... Sad
Алексей 123
olg2004 писал(а):

Алексей 123

НАИВНЫЙ клмат не тот в зрале не был (пустыня) рубашечку белую будешь недельку носить не испачкаешь...

у нас же 4-е часа и трендец воротничку... Sad

Плохому танцору всегда что то мешает. Confused Питер то же засран хотя и почище Москвы, а чуток отведешь от Питера, до Хельсинки например, и никакой жижи на дороге, воздух чистый, и из крана вода течет а не вонючая жижа.
А ты наивный на климат пытаешься все свалить. Походу климат у тебя меняется резко, при пересечении границы РФии. Laughing
olg2004
Алексей 123

ничего не меняется, в Хельсенки не был , был в Выборге - таже хрень что и в Орехово, напнуться на вокзале что два пальца, зато природа и благодать несравнить с Питером и особенно Москвой ...
Алексей 123
olg2004 писал(а):

ничего не меняется, в Хельсенки не был , был в Выборге - таже хрень что и в Орехово, напнуться на вокзале что два пальца

Ну так Выборг теперь русский город потому и грязь везде. А вот чуть севернее Выборга начинается совсем другая жизнь.
Природа, да красивая но докуда можем дойти, а особенно доехать порядком испоганенная. Опять таки резкий контраст с лесами и озерами севернее Выборга.
olg2004
Алексей 123

е гони, ни че там не меняется, только к скандеру блин ближе...

ты еще загаженых лесов не видел...

приезжай в орехово я тебе девственный лес покажу...

грязи кстати меньше - так как народу мало :-D
Алексей 123
olg2004 писал(а):

Алексей 123

е гони, ни че там не меняется, только к скандеру блин ближе...

Да ты че??? Surprised Surprised Surprised Ты попробуй вьедь в рашку от фиников. Это ж пипец! Реально стыдно! Хотя бы первый километр поддерживали в приемлемом состоянии чтоб не так резко картинка за окном менялось. Laughing

olg2004 писал(а):

грязи кстати меньше - так как народу мало :-D

Вот здесь согласен. Верно и наоборот: грязи больше так как народу больше. Поэтому Москва самый грязный город в смысле воздуха. Ну может за исключением Челябинска. Smile
olg2004
Цитата:

Да ты че??? Ты попробуй вьедь в рашку от фиников. Это ж пипец! Реально стыдно! Хотя бы первый километр поддерживали в приемлемом состоянии чтоб не так резко картинка за окном менялось.

трындеть не буду катался на "льве толстом" только пьяных фиников в ресторане и видел... за окно не смотрел бо нах темно было ....
Johann Halter
Цитата:

ага.. на амазонке или у исакиевском... девственность просто невообразимая...
olg2004
Цитата:

на амазонке или у исакиевском...

есть еще байкал :-D
olg2004
Цитата:

не непокажу, на карболите разлили 450 тонн финола, мля весь город кашлеет... Surprised
Johann Halter
че правда? Shocked
av-antonov
Glukon писал(а):

да во многих городах тоже самое.

+100 !
GENA
Алексей 123 писал(а):

olg2004 писал(а):

не звезди челябинск со своим металургическим заводом заткнет даже нью-ерк мля забыл как пишется...

В Челябинске не был, возможно ты прав. Но городов 50 в России посетил (по работе) так что сравнивать могу.
А про западные мегаполисы не звизди, мало того что там день отходишь не запачкав подошвы ботинок, так там еще и воздух как у меня на даче?

Ну правильно они давно папусам промышленость сливают. Даже лужок под лохан часть Москвы выделил. :-D Под питером скоро цехов наколбасят.
Вы еще китайские города не обсуждали! :-D
Байкал ссуки то же засрали ЦБК всякие.
Я вот давно думаю нахрена нам столько цивилизации? Чтобы жить как метеор и сгореть в пламени жизни? Работать как окуяренный год, что бы потом все заработанные бабки потратить на турецких пляжах?
А потом опять по кругу? Пробки, авралы на работе, вастфуд, проблки, бокс по Тв поспал и снова пробки..... а не лучше ли вышел в лесу, собрал грибочков поел и лежи думай о высоком! :cool: И чисто и экологично и не напрягает.
в123вв
GENA писал(а):

.... а не лучше ли вышел в лесу, собрал грибочков поел и лежи думай о высоком! :cool: И чисто и экологично и не напрягает.

Чичаз - лес это наше общее богатство, а значит принадлежит местному руководителю, и жить там может токо етот начальничегг Smile
Johann Halter
Цитата:

Работать как окуяренный год, что бы потом все заработанные бабки потратить на турецких пляжах?

как вариант - заработать тысяч 200 евро, и купив магаз/кафе в курортной зоне за бугром, свалить туда и всю жисть на пляже откисать... 8-) нет ничего невозможного...
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

.... а не лучше ли вышел в лесу, собрал грибочков поел и лежи думай о высоком! :cool: И чисто и экологично и не напрягает.

Чичаз - лес это наше общее богатство, а значит принадлежит местному руководителю, и жить там может токо етот начальничегг Smile

А ты и ему грибоков собери, да попятнистей. Можно подумать в городе все ничье? Припаркуйся в Москве не на своем месте на ночь :-D
GENA
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Работать как окуяренный год, что бы потом все заработанные бабки потратить на турецких пляжах?

как вариант - заработать тысяч 200 евро, и купив магаз/кафе в курортной зоне за бугром, свалить туда и всю жисть на пляже откисать... 8-) нет ничего невозможного...

Ты думаешь ты один такой? шустрый :-D цены в таких местах давно растут, конкуренция в бизнесе полежать то же не даст. Тут надо морально настраиватся на отказ от излишеств цивилизации. 8-)
Johann Halter
нкто не говорит что можно лежать, но во первых жить около океана имея кафе мафе и жить в городе засраном мотаясь два часав один конец - совсем другое...

да и при росте цен там, еще пройдет 1000 лет пока они приблизятся к цене засраной хрущевки у мкада...
GENA

нкто не говорит что можно лежать, но во первых жить около океана имея кафе мафе и жить в городе засраном мотаясь два часав один конец - совсем другое...

да и при росте цен там, еще пройдет 1000 лет пока они приблизятся к цене засраной хрущевки у мкада...

тут согласен. 8-)
Johann Halter
у меня даже супруга тут не выдержала - что мол за страна и прочее прочее...поехали мол к дяде Саше на канары.... там квартиры недорогие...
GENA

у меня даже супруга тут не выдержала - что мол за страна и прочее прочее...поехали мол к дяде Саше на канары.... там квартиры недорогие...

Эх мля!!! ... был бы у меня дядя Саша на канарах! :cool: Я бы с вами не разговаривал и не спорил бы в соседней ветке куда ЭУР засунуть в ВАЗе. :-D
У жены есть правда дядя Саша, но не на канарах, а в Чебоксарах. Very Happy
Vasa
GENA писал(а):

Я бы с вами не разговаривал и не спорил бы в соседней ветке куда ЭУР засунуть в ВАЗе.

:-D Smile :-D Smile
GENA писал(а):

...а в Чебоксарах.

да да... и не только дядя... но и тетя... и не один, и не одна )) Но... чебоксары - не канары.
Anhel
в123вв писал(а):

Это зима такая дибильная - снегу мало, поэтому говнищ Smile

+11.
хочется все-таки зимы. организм другие биоритмы вырабатывает.
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Это зима такая дибильная - снегу мало, поэтому говнищ Smile

+11.
хочется все-таки зимы. организм другие биоритмы вырабатывает.

Причем, что самое интересное, календарная зима, да и весна, может подкидывать сюрпризы - не исключено, что в конце марта, например, пойдет снег или наступит мороз и фсе ето потепление коту под хвост Smile
Плех фсе таки без устойчивого снежного покрова зимой...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ