:ooo: и притормозив уезжает, номера опять же не запомнили.
Ну мы скорую, ДПС вызвали, чувака с дороги оттащили в обочину и вовремя, т.к. три фуры с подряд после проехали по тому месту. ДПС приехали все осмотрели, следсвенная группа с нас объяснения взяла, врачи на скорой сказали что не довезут его до больницы, и стояли на месте мин 10, но потом все таки уехали и ведь довезли, чел живой в травме лежит, с открытой черепно-мозговой, с разрывами в легком и вроде с переломами но не открытыми, был в алкогольном опьянени. Вот вроде все в кратце. Чего вот теперь мне ожидать? Будет ли суд по данному факту ДТП? Чел тот который в больнице говорит что не помнит какая машина его сбила, ну дак конечно в глазах по два банана, да в такую погоду.
Все документы мне отдали(права, страховку, блин которая в тот день заканчивалась в 00:00, тех.паспорт). Вот еще вопрос, нужно ли сообщать в свою СК по данному ДТП? А то я не сообщил, а полис ОСАГО продлил.
Свидетель, я так понимаю, у тебя есть.
ты тут каким боком?
В будущем не вздумай говорить что задели его. Просто остановились.... помогли
протокол опять же не писали на тебя...
Лобовое столкновение с отцепившимся прицепом от фуры, который без страховки был прицеплен. Вот етить 23 февраля. Завтра похороны.
Как так? Я ведь тож получается его бампером поддел.
если у первого 99 была, то вполне мог сбить и следов не осталось Главное, что ты в него не передом влетел.
Но вмятин на железе нет.
а вообще ты даешь... вышел к машине - номера не запомнил и у второй тож не запомнил
если у первого 99 была, то вполне мог сбить и следов не осталось
не знаю точно, могут ли они потом задним числом протокол написать и права забрать?
Я думал вы собрали осколки бампера.
не знаю точно, могут ли они потом задним числом протокол написать и права забрать?
SAuto
год вроде, если средний вред здоровью
SAuto
год вроде, если средний вред здоровью