Холява сэр!
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
.......................
от себя добавлю, что выполнено на редкость профессионально:...
от себя добавлю, что выполнено на редкость профессионально: так, что факт подделки не докажешь суде, кто бы что ни говорил. все можно списать на ошибку страхового агента или в крайнем случае на введение в заблуждение клиента страховым агентом. максимум - административная ответственность. в общем будте осторожны с желтыми копейками. мне как участнику движения тоже это не очень приятно осознавать, но у меня есть страховка, которая в принципе защитит от любого происшествия. на следующий год планирую также страховать, просто осаги мало {кто еще не понял} ).
так что делайте выводы.
Соседу не так давно крыло помяли - после месячного геморроя с бумажками и ментами, недельного стояния в очередях за ерундовыми справками,
проще и быстрее починить все за за свой счет...
я же говорю: бесполезно воздух сотрясать. вы же не заставите людей налоги платить. их никто в полной мере не платит.
поэтому теперь будет вполне достаточно людей без полисов, это объективная тенденция, и вам и мне придется с ней считаться. но я не думаю, что все так плохо.
эти рассуждения хороши если не касаются непосредственно тебя: а вот въедет в тебя Ваня на металлоломе и с фальшивой страховкой... что ты ему скажешь, мудрый ты наш?
про налоги тоже самое: да не платят, поэтому у нас от образования, медицины и армии осталось одно название