Страница 5 из 6
Марат
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я так и думал что заметите... в теории все просто.. на практике нашей российской все сложнее потому что слишком много неизвестных зарубежной науке понятий и взаимосвязей.. понимаете о чем я?

Ну как не понять! Тем более сразу же подумалось после прочтения тех постов, что под сложностями наверняка будут пониматься те самые неводомые зарубежной науке взаимосвязи.. Very Happy
Ну речь-то не о ком-то там.. А об учаснЕГах автолады, которые регулярно поминают стабфонд, и насколько его неэффективно использует родное правительство..
К примеру, вот есть идея:
Е.Бунко писал(а):

Точно... надо взять СФ и всем поровну раздать. получится по 25тыр на нос. с такими деньгами страна будет жить "как США" месяца полтора.. без кризиса.. потом кончатся деньги.. и наступет Трындэц..

Чем не вариант? Хотя понимаю, что сам Е.Бунко вряд ли считает такой выход разумным.
GENA
dorinspector писал(а):

а мне придется идти. Обязали сходить, но правда говорят - голосуй за кого хошь. И то хорошо.

а почему такая вакханалия в Москве идет с этим заставляловом-потому что от того как проголосует Москва зависит - останется Кепка и его команда на своем посту или нет. Вот они и стараются.

:-D Ты думаешь только в Москве так? 95% губеров ЕдРийцы, 80% меров ЕдРийцы. Им очко скипидаром намажут и Сахалин подымать отправят если кворума не будет. Так по вертикале власти скипидарный синдром и передается. :-D
Хорошо хть не заставляют за кого голосовать. Но это уже не важно. Потому как сам выбор такой что голосать кроме как за пушистого мишку Димку не за кого.
GENA
в123вв писал(а):

max50 писал(а):

...Но этого должны захотеть сами люди, для этого необходимо самим думать, а не потреблять то, что преподносят по телику. Есть и в правительстве люди, которые идут вопреки системе, просто их надо знать, помогать им, хотя бы голосом на выборах. Перевернуть политику не могут пассивный народ...

Во-во. А нашим песдоболам нада чтоб материальное поощрение было - а как ишо их на выборы вытащить? Smile Smile Smile
Хм, хм. Фсе на выборы!

Политика дело темное! Раньше вон хоть всю чернуху про себя рассказывали, а сейчас воообще - тупое зомбирование, по типу сериала "Богатые то же плачут" :-D
Блеют что душе избирателя угодно и все. Так и коммунисты так блеяли и дерьмократы и ньюкоммунисты ЕдРийцы. А я ведь даже помню как Брежнева выбирать ходили! :cool: Мне тогда мама, булочку с лимонадом там купила и ЗЕФИР! :cool: домой коробочку.
С тех времен все столики с беляшами и ставят на входе! Smile Вот в головах то засело! Тогда то зефир в дефиците был, на новый год и 7 ноября только завозили. А кто сейчас из-за беляшей то голосовать пойдет? Водочки стакн -бутик с красной икрой да нахаляву, да от каждого кандидата - вот были бы выборы! 4 кандидата - 4 стопки и четыре бутика! 99% Россян бы на выборы пошли! :-D

Еще помню коммунисты в 1985 ом каждому в 2000 году по квартире обещали,
Ньюкоммунисты обещают дешевое жилье тоже этак к 2020 ому!
:-D
Но пролетарско-интеллегентная моя задница знает - что на партию надеятся, себя обманывать!
Как в старом анекдоте
-давайте выберем меня и у нас усе будет!
...прошло время
-ну и где же все? У нас ничего нет!!! А как же клятвенные обещания?!
-ну, я же говорил, что нас усе будет, а не у вас!
:-D Велика народная мудрость! И главное всегда правдива, в отличии от речей избирающихся!
Е.Бунко
GENA писал(а):

А я ведь даже помню как Брежнева выбирать ходили! Мне тогда мама, булочку с лимонадом там купила и ЗЕФИР! домой коробочку.

Генсека выбирали на съезде КПСС. Председателя ВС - на съезде депутатов.
Напрямую Брежнева не выбирали.

А что в "демократических" странах по другому выборы проходят? тоже флажки, барабаны, музыка..
а кое где еще руки дерьмом мажут чтоб еще раз не приперся на выборы.
GENA
Е.Бунко писал(а):

GENA писал(а):

А я ведь даже помню как Брежнева выбирать ходили! Мне тогда мама, булочку с лимонадом там купила и ЗЕФИР! домой коробочку.

Генсека выбирали на съезде КПСС. Председателя ВС - на съезде депутатов.
Напрямую Брежнева не выбирали.

Как и сейчас Медведева! :-D Ходили и делали одобрям выбора партии! :cool:
Но на сколько помню называлось это выборами! по карйней мере официально. А прозвалось "Одобрям" с легкой руки сатириков. :-D
Вот через 30 лет вернулось на круги своя все! Единственно что зефир теперь в магазине всегда есть. :-D Но когда он всегда есть он уже както и не в охотку! Всетаки было в дефиците что-то свое хорошее!
На ВАЗ молились, а не обсирали как сейчас! Smile Зефирку вожделенно рассасывали во рту маленькими кусочками, а не надкусывали и выкидывали как сейчас! Молоко было из молока! Соседй всех знал, потому что в очереди все стояли и болтали. Мастер по ремонту телевизоров был почетнее главы города и приравнивался к высшим кругам ГАИ. :-D Педиков сажали в тюрьму, а не заполоняли ими ТВ! :cool:
Чейто на ностальгию пробило! Пойду водочки выпью, подумаю о выборе нашем скудном! :-D
GENA
Е.Бунко писал(а):

GENA писал(а):

А что в "демократических" странах по другому выборы проходят? тоже флажки, барабаны, музыка..
а кое где еще руки дерьмом мажут чтоб еще раз не приперся на выборы.

Сам же написал в кавычках демократических. А есть ли она демократия? При зависимости человека от работодателя, от поставщика энергии, от бензинодела, от законов порой тупых и навязанных, от личности в конце концов главы государства. Это не демократия. Это пирамидократия.
Е.Бунко
GENA писал(а):

Но когда он всегда есть он уже както и не в охотку! Всетаки было в дефиците что-то свое хорошее!

А Райкин году в 70-м..
"Пусть будет изобилие, пусть ВСЁ будет!! но пусть немного не хватает!!!"
GENA
Е.Бунко писал(а):

GENA писал(а):

Но когда он всегда есть он уже както и не в охотку! Всетаки было в дефиците что-то свое хорошее!

А Райкин году в 70-м..
"Пусть будет изобилие, пусть ВСЁ будет!! но пусть немного не хватает!!!"

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
АНТИфриз
Я и говорю - монархия нужна. А они там сами пусть переизбираются путём полония и удавки. 8-)
Муса Джалиль
АНТИфриз писал(а):

Я и говорю - монархия нужна. А они там сами пусть переизбираются путём полония и удавки. Cool

"Если нет разницы, зачем платить больше?" (с) :-D
АНТИфриз
SMF писал(а):

АНТИфриз писал(а):

Я и говорю - монархия нужна. А они там сами пусть переизбираются путём полония и удавки. Cool

"Если нет разницы, зачем платить больше?" (с) :-D

Да, и народу развлекуха, писателям - сюжеты. Laughing
Acquirer
Е.Бунко писал(а):

Это Маниловшина. рассуждать о автобанах и мостах на луну..

А за границей о них не рассуждают, их строят и по ним ездят. А у нас закупку оборудования для одной больницы преподносят как что-то равное первому полету в космос. И щеки надувают обещая купить еще аж тысяч на 100 долларов. За идиотов-то совсем население держать не надо, наши правители немного всё же торопятся в определении культурного уровня народа, т.е. проще говоря нас слишком рано стали принимать за полных идиотов.
max50
GENA писал(а):

Потому как сам выбор такой что голосать кроме как за пушистого мишку Димку не за кого

А чего он такого сказал-то вообще, что его в единственные и неповторимые возводить. Почитайте, чего остальные кандидаты говорят, а то так по телику своё мнение составлять совсем уже негоже. Тот же Little Z кучу умных вещей говорит, при тот же стабфонд: какого хрена наши предприятия берут кредиты в америкосовских банках под 15%, когда там наши деньги лежат? Вот чего медвед на это ответит? Да ничего, блин. Единственный наш.
Johann Halter
max50 писал(а):

GENA писал(а):

Потому как сам выбор такой что голосать кроме как за пушистого мишку Димку не за кого

А чего он такого сказал-то вообще, что его в единственные и неповторимые возводить. Почитайте, чего остальные кандидаты говорят, а то так по телику своё мнение составлять совсем уже негоже. Тот же Little Z кучу умных вещей говорит, при тот же стабфонд: какого хрена наши предприятия берут кредиты в америкосовских банках под 15%, когда там наши деньги лежат? Вот чего медвед на это ответит? Да ничего, блин. Единственный наш.

не берут наши предприятия под 15% за бугром.. 5-6% примерно... да и не предприятия а банки, которые тут за 18% продают деньги лошкам на брички да цацки всякие.. предприятиям выгоднее размещаться на биржах забугорных. и не деньги наши в стабфонде лежат а гособлигации сша покупаются на них.. очень низкорисковые и малодоходные бумаги, усыхает стабфонд в год на 2-3%...

по телику частенько чушь несут полную, главное чтоб пиплу нарвилось, ибо пипл не шарит в предмете в большинстве своем. 8-)
в123вв
GENA писал(а):

...Еще помню коммунисты в 1985 ом каждому в 2000 году по квартире обещали,
Ньюкоммунисты обещают дешевое жилье тоже этак к 2020 ому!
:-D

Чичаз - на дешевое жилье у нас митволи есть да хинштейны Smile Smile Smile
Цитата:

...Митволь назвал эти договоры субаренды попыткой ?столь изысканным способом узаконить строительство коттеджей в поселках ?Речник? и ?Огородник?...

Х.з. че там за договора, но...
Мля, антересно, а когда они там вникать в проблемы будут, разбираться? Smile
АНТИфриз

max50 писал(а):

GENA писал(а):

не берут наши предприятия под 15% за бугром.. 5-6% примерно... да и не предприятия а банки, которые тут за 18% продают деньги лошкам на брички да цацки всякие.. предприятиям выгоднее размещаться на биржах забугорных. и не деньги наши в стабфонде лежат а гособлигации сша покупаются на них.. очень низкорисковые и малодоходные бумаги, усыхает стабфонд в год на 2-3%...

по телику частенько чушь несут полную, главное чтоб пиплу нарвилось, ибо пипл не шарит в предмете в большинстве своем. 8-)

Действительно фонд разместили удачно, у нас бы он усыхал на 15-20 % в год, вот только почему-то начальникам лень всё растолковать пиплу, или они думают, что мы тупые и не поймём. Приходится самому до всего докапываться перелопачивая кучу инфы.
А Зю экономист знатный, иногда пипи"дит и даже не краснеет. Confused
zett
Пойду за Жирика голосить.
Права у меня считай уже отобрали, хоть чем-нибудь поднасру власти.
max50
АНТИфриз писал(а):

Действительно фонд разместили удачно, у нас бы он усыхал на 15-20 % в год

а если инвестировать - в инфраструктуру, в здравоохранение, в науку, то он не усыхал бы, а приносил прибыль. Завод Камаз построили именно на такой же излишек денег от продажи нефти, до сих пор кормит целый регион.

не берут наши предприятия под 15% за бугром.. 5-6% примерно... да и не предприятия а банки, которые тут за 18% продают деньги лошкам на брички да цацки всякие

Тот же ВАЗ для закупки нового оборудования брал кредит в Германии, только что выплатили, сейчас надежда на канадцев (Магна), на французов (Рено), может они денег на реновацию дадут. А вообще невозможно с такими налогами и кредитами развивать промышленность, исключено полностью, так что
АНТИфриз писал(а):

фонд разместили удачно

max50 писал(а):

какого хрена наши предприятия берут кредиты в америкосовских банках под 15%, когда там наши деньги лежат? Вот чего медвед на это ответит?

Это одна из причин, почему Медвед отказался от участия в теледебатах - один заданный "неудобный" вопрос может запросто лишить десятка процентов голосующих.
А так - все тип-топ - бороду приклей - во истину - Николай-II. Confused
Вообщем - икона, на которую заставят молиться ... типа, российский народ. Laughing

Последний раз редактировалось: KarapuZ (28 Февраля 2008 15:07), всего редактировалось 1 раз
в123вв
KarapuZ писал(а):

...А так - все тип-топ - бороду приклей - во истину - Николай-II. Confused

Это не главное, главное в 40 с лишним станет президентом.
Это не что иное как недюжиный талант Smile
Johann Halter
Цитата:

Тот же ВАЗ для закупки нового оборудования брал кредит в Германии,

сколько % откатили интересно?

Цитата:

А вообще невозможно с такими налогами и кредитами развивать промышленность, исключено полностью

НДС не отменят 100пудов, так что остается занижать прибыль, что влияет на стоимость акций на бирже.. вот в такм цирке и живем..

Цитата:

а если инвестировать - в инфраструктуру, в здравоохранение, в науку, то он не усыхал бы, а приносил прибыль.

ну прибыль он точно не приносил бы.. а общую экономическую ситуацию конечно бы продвинул.. 8-)
Новайс
АНТИфриз писал(а):

Я и говорю - монархия нужна.

KarapuZ писал(а):

А так - все тип-топ - бороду приклей - во истину - Николай-II.

А ведь неспроста сходство это необычайное.
Значит так тому и быть!

Последний раз редактировалось: Новайс (28 Февраля 2008 16:51), всего редактировалось 1 раз
tatauto1
Johann Halter
Николай второй мало того что страну просрал так и сам плохо кончел... 8-)
tatauto1
А тут ваще ахтунг председатель избиркома, заметьте перед выборами, едет к жидам да еще отчитывается перед ними.
http://www.tatar-inform.ru/news/2008/02/28/100192/
Просрали Россеюшку. А ведь были люди...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ