я так и думал что заметите... в теории все просто.. на практике нашей российской все сложнее потому что слишком много неизвестных зарубежной науке понятий и взаимосвязей.. понимаете о чем я?
Точно... надо взять СФ и всем поровну раздать. получится по 25тыр на нос. с такими деньгами страна будет жить "как США" месяца полтора.. без кризиса.. потом кончатся деньги.. и наступет Трындэц..
а мне придется идти. Обязали сходить, но правда говорят - голосуй за кого хошь. И то хорошо.
а почему такая вакханалия в Москве идет с этим заставляловом-потому что от того как проголосует Москва зависит - останется Кепка и его команда на своем посту или нет. Вот они и стараются.
...Но этого должны захотеть сами люди, для этого необходимо самим думать, а не потреблять то, что преподносят по телику. Есть и в правительстве люди, которые идут вопреки системе, просто их надо знать, помогать им, хотя бы голосом на выборах. Перевернуть политику не могут пассивный народ...
А я ведь даже помню как Брежнева выбирать ходили! Мне тогда мама, булочку с лимонадом там купила и ЗЕФИР! домой коробочку.
А я ведь даже помню как Брежнева выбирать ходили! Мне тогда мама, булочку с лимонадом там купила и ЗЕФИР! домой коробочку.
Но когда он всегда есть он уже както и не в охотку! Всетаки было в дефиците что-то свое хорошее!
Но когда он всегда есть он уже както и не в охотку! Всетаки было в дефиците что-то свое хорошее!
Я и говорю - монархия нужна. А они там сами пусть переизбираются путём полония и удавки. Cool
Я и говорю - монархия нужна. А они там сами пусть переизбираются путём полония и удавки. Cool
Это Маниловшина. рассуждать о автобанах и мостах на луну..
Потому как сам выбор такой что голосать кроме как за пушистого мишку Димку не за кого
Потому как сам выбор такой что голосать кроме как за пушистого мишку Димку не за кого
...Еще помню коммунисты в 1985 ом каждому в 2000 году по квартире обещали,
Ньюкоммунисты обещают дешевое жилье тоже этак к 2020 ому!
:-D
...Митволь назвал эти договоры субаренды попыткой ?столь изысканным способом узаконить строительство коттеджей в поселках ?Речник? и ?Огородник?...
Действительно фонд разместили удачно, у нас бы он усыхал на 15-20 % в год
не берут наши предприятия под 15% за бугром.. 5-6% примерно... да и не предприятия а банки, которые тут за 18% продают деньги лошкам на брички да цацки всякие
фонд разместили удачно
какого хрена наши предприятия берут кредиты в америкосовских банках под 15%, когда там наши деньги лежат? Вот чего медвед на это ответит?
...А так - все тип-топ - бороду приклей - во истину - Николай-II.
Тот же ВАЗ для закупки нового оборудования брал кредит в Германии,
А вообще невозможно с такими налогами и кредитами развивать промышленность, исключено полностью
а если инвестировать - в инфраструктуру, в здравоохранение, в науку, то он не усыхал бы, а приносил прибыль.
Я и говорю - монархия нужна.
А так - все тип-топ - бороду приклей - во истину - Николай-II.