Ехал по однополосной дороге (одна полоса туда одна обратно), разметка местами есть местами нет, после поворота не заметил знака 3.20 Обгон запрещен и обогнал автомобиль на 2 передачи, ехал с девушкой. Тормознули, пообщались в итоге составлен протокол :
Где ИДПС пишет обогнал в зоне действия 3.20 с выездом на встеречную в наруш ПДД ... Я написал что машина впереди меня резко тормознула и чтобы избежать ДТП я обогнал её ибо дорога скользкая. Написал фамилию свидетеля и НЕ СОГЛАСЕН с статьей.
Также в строку о ходайтсве вписал что ход. о расммотреннии дела по месту регистрации Т/С (дело было под Дмитровом, сам москвич).
ИДПС после того как я все подписал, хотел дать повестку я не брал, он вписал в протоко что заседание тогда-то там-то извещен слух. (да прям так сокращенно).
Прочел наставление, Коап в части 12.15, и постановление ВС
ТЕПЕРЬ Вопросы
1. Правильно понимаю что если в течении 3 х дней не получу отказ, то суд будет в моем районе (П.С. дома не живу, то есть точно не получу).
2. Что говорить на суде?
3. Указывать на то что свидетель не был вписан в протокол и не обыл опрошен, а также водитель которого я обогнал не был задержан и опрошен(я прадва это не потребовал по дурости).