Rus_16, интернет был сказан так к слову. Я в Казань приехал и был в полнейшем шоке от цен и качества интернета.
В Москве инет у меня стоил около 400 рэ при скорости, ща не соврать бы, около 20 мбит. Естественно безлимитка. 99.99% аптайм. Помню только один вылет, минут на 30. Компания мелкая, районная, Имсис.
В Казани я ща сижу на безлимитке 128 кбит за 950 рэ. Считаем во сколько раз дороже? Плюс инет ПОСТОЯННО пропадает. В среднем в день не работает по нескольку часов. Это бесит больше всего. Служба поддержки предлагает перезагрузить модем и все на этом. а то что у них оборудование кажддый день вылетает не говорят почему то. Провайдер - Таттелеком (Летай).
На каком то очередном совещании (деловом понедельнике?
) сам Шаймиев сказал, что в Татарстане инет в 10 раз дороже средних цен по России и он "возьмет на личный контроль". По Эфиру показывали. Как у нас республика устроена, если Президент заявляет, что инет возьмет на личный контроль?
Про инет я завел речь как еще одну составляющую инфраструктуры. Инфраструктура в Казани плохая. Есть, но очень дорогая и некачественная.
Нет, я все понимаю, Казань красивый город, город студентов, КГУ рулит, Казани 1000 лет и прочая, строится многа жилья и т.д. Казань классный город. Не, без иронии, хороший город, люблю Казань. Но есть некоторые колхозные моменты, которые весь мед полностью портят.