Sputnik писал(а):Цитата:Можно, если двигло 1.5 литра..
Еренда, у знакомого мужика была 1,3 реэкспорт из Германии (HANSET, тут по-моему у DAMа из Одессы такая) , так вот он на 2-й до 100 разгонял, зверь была машина.
По теме. Зажигание проверь, правильно ли установлено. Большие зазоры в клапанах на это не повлеяют.
;) мерси пур компиман - именно такая
- я на первой передаче как-то до 70 разогнался - из аварийной ситуации выходил - пустой троллейбус с пьяным водилой с места обгонял
, правда в двигле на тех оборотах что-то зазвенело....
Но ниче, с тех пор время прошло, а она ездит
По трассе на второй разгоняться до 80-90 км/ч это вообще у меня за правило, причем явно чувствуется что для нее это не предел. Но это все, конечно же, на прогретом двигле.
Но вопрос в другом ... тут в пору задать вопрос, насколько ровно работает двигло. Если на ХХ ровненько, а при добавлении оборотов тупит - угол опережения зажигания. Вообще я некоторое время с подобной фигней боролся - и ремешок ГРМ на 1 зуб перекидывал, и регулировал этот угол ОЗ в зависимости от климатических условий и т.д. Оказалось все намного проще - плохой контакт в колодке датчика Холла - все сделал, поджал контакты, проверил то что они таки встали на место после подсоединения этой колодки и все стало Ок :cool: