IvSPb
На форуме 18 лет
BlendeR
На форуме 17 лет
Интересная статейка.. Вот теперь жду когда же про московские заправки напишут!? 8-)
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Хорошая статья. По Москве канешь тоже интересно, но смысл понятен и так. А то что 95 теперь не убивает свечи - только радует.
IvSPb
На форуме 18 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Номер свежий, а ценники.... когда на Несте 95-й стоил 22 рубля? :-D 23,20 сейчас на неавтомате
IvSPb
На форуме 18 лет
Darth
Так у них несколько месяцев проходит до публикации. Почитайте комментарии к статье - тест 92-го был то ли зимой, то ли осенью, а опубликуют его в апреле.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
IvSPb ну я так и подумал, а то аж слезы наворачиваются... " 22 рубля, один из самых дорогих в городе..."
IvSPb
На форуме 18 лет
Darth
Я тут веду табличку - статистику заправок. 22 рубля на Несте было в августе, на Шелл - до конца октября, а они с Несте - близнецы-братья по ценам.
OTTO
На форуме 18 лет
Бывает, что качество бензина отличается не только на разных заправках одной фирмы, но и на разных колонках одной заправки. не знаю почему так.
to_to
На форуме 18 лет
OTTO писал(а):Бывает, что качество бензина отличается не только на разных заправках одной фирмы, но и на разных колонках одной заправки. не знаю почему так.
если баки на разные колонки разные,то может отличаться.
конденсат скапливается или из разных партий бенз в баках
IvSPb
На форуме 18 лет
Дополнение - личный тест.
Прошёл ТО-1, отдали старые свечи. Следов ферроценов нет. Заправляю только 95-й на Шелл и Несте, в дальней поездке заправлялся на других заправках известных фирм, тоже 95-й, и 1 раз залил 98-й Несте на трассе М10.
[Fred]
На форуме 18 лет
гдето на форуме видел как проверяли бенс на наличие смол сжиганием. не подкинет ли кто ссылочку?
хочу у себя в городе тест сделать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ