Дивное дело - уверенность, с которой тут часто говорят о фальсификации выборов, наводит на мысль, что некоторых форумчан, в свободное от автолады время, просили наставить галочек напротив фамилии Медведев. Потом у них взыграла совесть, и они решили поведать всю горькую правду..
С другой стороны, кто-нибудь может назвать публичную фигуру, которая может быть альтернативой тому же Путину, или Медведеву?
Зюганов? Ничего нового не услышал в предвыборных выступлениях. Верещание про троекратное увеличение бюджета на социальную сферу вообще серьезно воспринимать нельзя. Популизм чистой воды.
Жирик? :ooo: Вообще полный бред. Настолько увлечен эпатажем ради самого эпатажа и саморекламы, что не понятно как он будет находить время на управление страной. Да и вообще - клоунам место в цирке, или в дурке.
Богданов? Он хоть сам-то верил в то, что говорил? После его выступлений твердо уверовал в то, что жизнь на земле появилась от инопланетян.
Немцов-Касьянов-Гайдар-Явлинский- . Откуда у них найдется время на страну, пока они меж собой еще не решили, кто из них бОльший демократ?
Вот и выходит, что по сути и без усилий власти, особой альтернативы нет. По моему мнению, опять же.
Для примера - обычная работа, где мы работаем. Что делает наше начальство? Даже зарплату соседа не знаем.
Если подсчитали голоса правильно, то выходит народ чудовищно деградировал, выбрав политическое ничто (которое станет всем).
Не могу это принять.
На местах не обязательно подтасовывать данные, а вот общий подсчет легко.
Те же самые члены избиркома- это всего лишь пешки в большой игре!!! Что им сказано, то они и делают!!! И только попробуй возразить!!!! так же и ребята служащие срочку в армии...их просто приводят на участки и говорят где именно поставить галочку, в противном случае *провинившегося* будут *прокачивать* всю ночь!!!
Даже зарплату соседа не знаем.
Но кто в качестве альтернативы мог бы быть? Какая фигура? Сейчас политический небосклон практически чист.
Надо полагать, подобная ситуация была и при Сталине. После его смерти плакала вся страна, понимая, что все пропало, т.к. нет другого человека, который был бы способен руководить СССР.
Вот и выходит, что по сути и без усилий власти, особой альтернативы нет. По моему мнению, опять же.
И плохо это тем, что со сменой Пу на Ме нет и не может быть того свежего прогрессивного толчка, который мог бы быть в случае альтернативы.
Для примера - обычная работа, где мы работаем. Что делает наше начальство? Даже зарплату соседа не знаем.
Просто вера в то, что выборы не возможно подтасовать, удивляет. Типа - нельзя чтобы в члены изберкома смухлевали, т.к. они могут слить инфу на сторону и тайное станет явным.
власть ведет беспроигрышную политику - не подпуская к "политическому небосклону" никого, кроме своих ставленников и прикормленную псевдооппозицию. В такой ситуации, действительно, нет необходимости фальсифицировать выборы.
А те и рады стараться, дабы от "корыта" их не отпихнули новые харизматичные лидеры.
1. Интересно, что это за "харизма" такая, если какие-то "овощи" могут ее затмить? Харизма-то, получается, никакая. Если она не в состоянии справится с дутыми ценностями, на фига мне обладтель такой харизмы во власти? Что он путного там сделает? Станет очередным присоском к бюджету?
2. Новой "харизме" нужно "корыто", или возможность что-то сделать для граждан своей страны? А то получается жаждем "харизму", которая в перспективе мало чем будет отличаться от предшественников
Появились в свое время, к примеру, Глазьев и Рогозин. Терь такого нет и не предвидится.
Лучшего НЕТ!
сдается мне что глазев с рогозиным это чтото типа богданова только с более длинным поводком.
Давай токо без лишнего пафоса и демагогии. Ты прям знаешь все особенности нашей политической кухни, что, кто, как и с кем? Я- нет.
Появились в свое время, к примеру, Глазьев и Рогозин. Терь такого нет и не предвидится.
сдается мне что глазев с рогозиным это чтото типа богданова только с более длинным поводком.
Раскручиваются персоналии, которые вообще приходят с "нулем" в активе. Тот же Богданов с его 1%. Сколько миллионов приняло участие в выборах? 1% от миллиона, как не крутите, а тоже много.
Ладно, ТВ куплено, газеты, журналы принадлежат конкретным персоналиями. Но появилась масса иных способо доносить до аудитории свои идеи.
Конечно, давай. Сразу, как только ты менторный тон оставишь. Тем более, твое политическое кредо я ни словом, ни буквой не обозначил, так что давай без истерики. Наша политическая кухня мне так же неведома, как и тебе. Комментировались конкретно твои слова про "овощи" и "харизму".
"патриоты". Смотреть противно было
Рогозин чтоле??? самому не смешно?
За Богданова голосовали по приколу, те кому голосовать за Жирика по приколу уже надоело. Или те кто был против всех. Я б то же если пошел проголосовал за него (нас мама все агитировала принять участие в выборах что не быть в списке уклонистов).
Вот поэтомы результаты предварительных выборов в инете в разы отличаются от выбора всех.