MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
ФСБ официально сможет прослушивать телефонные переговоры!!!!
Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации.
Конституция России допускает это только на основании судебного решения.
по Конституции России ?каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, ограничение этого права допускается только на основании судебного решения?.
В общем скоро будем срать с разрешения и только по расписанию!!! :ooo:
Подробнее тут!!
http://news.mail.ru/politics/1638770/
VLV
На форуме 20 лет
MexaniK-77-86
напомнило анектот:
"- иди ко мне моя рыбонька.
Она, думая: "если рыба - значит акула, если акула - значит зубастая, если зубастая - значит страшная...."
- Ах ты меня сукой обозвал!!!!"
Да пох. Если тебя прослушивают - значит есть что слушать. Соблюдай закон и не давай повода усомниться в себе. А если занимаешься незаконной деятельностью - крутись что бы тебя никак не засекли.
Мобильники у чиновников давно уже прослушиваются - они уже не договариваются давно по мобиле и стационару давно ни о чем.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ба, вот это новость! Можно сказать, горячая новость.
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
VLV писал(а):MexaniK-77-86
напомнило анектот:
"- иди ко мне моя рыбонька.
Она, думая: "если рыба - значит акула, если акула - значит зубастая, если зубастая - значит страшная...."
- Ах ты меня сукой обозвал!!!!"
Да пох. Если тебя прослушивают - значит есть что слушать. Соблюдай закон и не давай повода усомниться в себе. А если занимаешься незаконной деятельностью - крутись что бы тебя никак не засекли.
Мобильники у чиновников давно уже прослушиваются - они уже не договариваются давно по мобиле и стационару давно ни о чем.
Ты знаешь...есть у ментов такая поговорка- *Был бы человек, а стотья найдется!!* Может получиться так что....появиться в недалеком будущем куча алигархов из нас простых граждан....Ведь посадили банкира, который якобы требовал взятку в 2 миллиона долларов налом!!!
К сожалению многие верят в эту историю...
З.Ы. А кого и как слушают я прекрасно знаю.... 8-) :wink:
Alexxxa
На форуме 19 лет
Бедные ФСБшники!!! А разговоры блондинок они тоже будут слушать? :-D
VLV
На форуме 20 лет
Alexxxa
задумывайся о сказанных словах по телефону
Alexxxa
На форуме 19 лет
VLV писал(а):задумывайся о сказанных словах по телефону
Задумалась....... В пору пожалеть ФСБшника.......
Самосвальщик
На форуме 18 лет
Ну и что? А раньше они это делать не могли? Скорость стука намного выше скорости звука (с).
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):VLV писал(а):задумывайся о сказанных словах по телефону
Задумалась....... В пору пожалеть ФСБшника.......
Задумался следом.... И правда, ну чего им в жизни не хватало, а? А тут такое потрясение......
Psychogenic
На форуме 18 лет
VLV писал(а):Да пох. Если тебя прослушивают - значит есть что слушать. Соблюдай закон и не давай повода усомниться в себе.
+1. Хотя, обсуждая политику и назвав, скажем, президента пид..расом... :ooo:
MexaniK-77-86 писал(а):по Конституции России ?каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений, ограничение этого права допускается только на основании судебного решения?.
Конституция в России - это уже давно всего лишь красивая книжечка с не менее красивыми сказками.
Мысля стукнула: это ж какую некислую сумму из бюджета можно "освоить" под песни о необходимости борьбы с терроризмом и оргпреступностью и о создании соответствующей службы прослушки с офигенным штатом сотрудников, а также о необходимости модернизации технических средств!..
Последний раз редактировалось: Psychogenic (04 Марта 2008 15:14), всего редактировалось 1 раз
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
так любые оперативные подразделения имеют право на прослушку телефонных переговоров с соответствии со взятой санкцией прокурора. фсб относится к оперативным подразделениям. да и вообще это все прописано в федеральном законе об оперативно0розыскной деятельности который действует с 95 года
SETZ
На форуме 19 лет
В день выборов беседовал со знакомым по телефону, в том числе зашла речь и о выборах. После того как я произнес слово "Путин" в трубке что-то пикнуло. Я напрягся. Может это и шиза, но как-то не по себе стало.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Бедные ФСБшники!!! А разговоры блондинок они тоже будут слушать?
Нет они их записывают. А потом дают слушать подозреваемым, принудительно. После такого мозгового штурма у пленных два пути - либо в дурку, либо всех сдать. 8-)
Psychogenic
На форуме 18 лет
SETZ писал(а):В день выборов беседовал со знакомым по телефону, в том числе зашла речь и о выборах. После того как я произнес слово "Путин" в трубке что-то пикнуло. Я напрягся. Может это и шиза, но как-то не по себе стало.
В Штатах уже давно есть аппаратура, реагирующая на слова "президент", "бомба" и так далее. Так что шиза шизой, а проверить интересно. Среагирует ли на "Тин Пу", "Медвед"?.. Или на "Медвед" только после инаугурации будет пикать?
Я, в день выборов, в разговоре с другом по мобиле ляпнул: "... явка"!
(Двойное палево) Вроде, ничё не пикнуло... 8-)
MexaniK-77-86
На форуме 16 лет
Psychogenic писал(а):SETZ писал(а):В день выборов беседовал со знакомым по телефону, в том числе зашла речь и о выборах. После того как я произнес слово "Путин" в трубке что-то пикнуло. Я напрягся. Может это и шиза, но как-то не по себе стало.
В Штатах уже давно есть аппаратура, реагирующая на слова "президент", "бомба" и так далее. Так что шиза шизой, а проверить интересно. Среагирует ли на "Тин Пу", "Медвед"?.. Или на "Медвед" только после инаугурации будет пикать?
Смотри..а то Гагарин долетался, а ты допиз...ся!!!!
Вдруг тебя уже пишут...... 8-)
Psychogenic
На форуме 18 лет
MexaniK-77-86 писал(а):Вдруг тебя уже пишут......
Пользуясь случаем, хочу передать превед сотрудникам ФСБ и напомнить, что я поддержал
правильного кандидата путем неголосования! :cool:
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Жжоте.
Телефоны прослушивают с момента их изобретения. Когда не было телефонов, вскрывали письма, встраивали в здания спец ниши, прислоняли к дверям ухи
wasd
На форуме 22 лет
Эх Вы почитайте В .И. Ленина.Там о консперации толковая работа есть.И все органы плякать будут.Они ведь про Ленина забыли.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
wasd
Ты прав, Ильич бы сейчас озолотился бы на лекциях ухода от наружки
в123вв
На форуме 19 лет
wasd писал(а):Эх Вы почитайте В .И. Ленина.Там о консперации толковая работа есть.И все органы плякать будут.Они ведь про Ленина забыли.
Че за книга? Где взять?
wasd
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Че за книга? Где взять?
В Ленинской библиотеке.
Jursa
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115, 2004г, ЭБУ BOSCH M7.9.7, БК "Престиж 12V15"
Типа раньше не слушали - совесть не позволяла, т.к. не было разрешания?
Пикнуло, пшикнуло - если и прослушка, то фиговая, и чего там пикать-пшикать в век цифровой связи?, разве что бит занесет в кабеле на повороте, он и пшикнет
Если всего этого стрематься, т о лучше в нашем государстве не жить, это как волка бояться - в лес не ходить.
в123вв
На форуме 19 лет
Jursa писал(а):...Если всего этого стрематься, т о лучше в нашем государстве не жить, это как волка бояться - в лес не ходить.
Противно просто - по телефону ниче не сказать, по нету ниче не написать, кругом засада короче
Да еще две камеры наблюдения в подъезде и одна на въезде на дачу
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
MexaniK-77-86
Ты кто? Раньше в конференциях замечен не был.
И вдруг такую тему поднимаешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ