-Никола- писал(а):Мазда3 как и Лансер действительно шумные машинки. Шумоизоляция отсутствует абсолютно!
Это кредо японцев, дубовая подвеска и отсутствие шумки... некое единение с природой и окружающей средой, ушами и задом...

Хотя по рулёжке и движкам достойных вариантов куча...
aai
На форуме 22 лет
VadimG писал(а):А что ушло далеко от ВАЗ? Пожалуйста список моделей.
Пыж 407-й, например, основные его конкуренты, ну и все, что выше.
PS 9000-й СААБ, например, уж не помню каких годов, на голову выше.
f1shbone писал(а):Хотелось бы узнать на чём ездит эксперт?
На 307-м пыже, а перед покупкой отсмотрел и откатал всех основных конкурентов.
mikal писал(а):В конце концов можно и дополнительную сделать, если это так важно
Купить авто за две "десятки", что бы потом "колхозом" заниматься? :ooo:
PS Опыт показывает, что как только наши люди начинают прикасаться к авто, оно тут же превращается в "жигули".
NWorker93
На форуме 21 лет
aai писал(а):Опыт показывает, что как только наши люди начинают прикасаться к авто, оно тут же превращается в "жигули".
Это уж как получится, но вцелом согласен. Почитал тут форум фьюжиководов. Там еще сильнее все запущено, чем тут у нас. Допустим клиренс задней подвески увеличивают тем, что подставляют под верхнюю опору пружины пластиковую штуку для монтажа водопроводный труб...
Al_Dimich
На форуме 20 лет
aai писал(а):На 307-м пыже, а перед покупкой отсмотрел и откатал всех основных конкурентов.
Ещё один пыжыст. Скоро это будет диагнозом.
Chud
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):aai писал(а):На 307-м пыже, а перед покупкой отсмотрел и откатал всех основных конкурентов.
Ещё один пыжыст. Скоро это будет диагнозом.
"Синдром Костика" - новая болезнь.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Почитал тут форум фьюжиководов. Там еще сильнее все запущено, чем тут у нас. Допустим клиренс задней подвески увеличивают тем, что подставляют под верхнюю опору пружины пластиковую штуку для монтажа водопроводный труб...
Если и правда есть такие придурки, то это уже больные. Таким и УАЗ-Патриот дай - будут проставки ставить!
NWorker93
На форуме 21 лет
Chud писал(а):"Синдром Костика" - новая болезнь.
=)) ВыПЫЖивание...
NWorker93
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):Если и правда есть такие придурки, то это уже больные.
Я в шоке... как все это жержаться будет...
Al_Dimich
На форуме 20 лет
прикольно :-D
Последний раз редактировалось: Al_Dimich (06 Марта 2008 11:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Я в шоке... как все это жержаться будет...
таким уродам руки отрывать надо и машины отбирать. Влазят где не надо своими рученками, а потом вылетают с трассы, да еще и других зацепить могут... Ушлепки, одним словом...
NWorker93
На форуме 21 лет
Al_Dimich писал(а):прикольно
Ничего прикольного... Самое страшное то, что большинство там всерьез восприняло данный тунинх и бросилось по хозяйственным магазинам данную деталь скупать. Только единицы понимают, что это колхоз и пластик в любой момент может рассыпаться особенно зимой.
aai
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Ещё один пыжыст. Скоро это будет диагнозом.
Ты отрывы-то пересчитал, умник? При 3с разницы будет 50 м с небольшим, при 2,5 - чуть больше 40м ... В идеальном случае ... Скоерее всего, будет меньше, заметно меньше: 35 и 45 соответственно. Ну и 450 м при разгоне до 150 - тоже ниочем!
PS В отличие от большинства здесь присутствующих на "нормальных" авто, я не считаю Пыж каким-то супер-пупер авто - обычное бюджетное ведро для бедных.
Al_Dimich
На форуме 20 лет
aai писал(а):Ты отрывы-то пересчитал, умник? При 3с разницы будет 50 м с небольшим, при 2,5 - чуть больше 40м ... В идеальном случае ... Скоерее всего, будет меньше, заметно меньше: 35 и 45 соответственно. Ну и 450 м при разгоне до 150 - тоже ниочем!
Не верю. Докажи, пыжыст.
aai
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Не верю. Докажи, пыжыст.
Марш в школу, за учебник физики - там и ответ найдешь!
Al_Dimich
На форуме 20 лет
aai писал(а):Марш в школу, за учебник физики - там и ответ найдешь!
Это не ответ, а пустой трёп. Низачот тебе, пыжыст.
aai
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Это не ответ, а пустой трёп. Низачот тебе, пыжыст.
На твои "зачеты" мне пох...! Где ответ искать - я тебе сказал! Проходят это в самом начале школьного курса физики!
Al_Dimich
На форуме 20 лет
aai писал(а):Al_Dimich писал(а):Это не ответ, а пустой трёп. Низачот тебе, пыжыст.
На твои "зачеты" мне пох...! Где ответ искать - я тебе сказал! Проходят это в самом начале школьного курса физики!
который ты проболел
mikal
На форуме 20 лет
aai писал(а):Купить авто за две "десятки", что бы потом "колхозом" заниматься?
Причём тут колхоз??? Ты когда-нибудь видел, как в машины грамотно противоугонные системы устанавливают или комплексы аудиофильские? Разбирают салон до голого металла, ни кресел, ни торпеды, ничего, один остов.. И не только на авто в 2 десятки, но и на Гелики, Х5 и т.п. Так что шумка это так, попутно. И комплексами русских кривых ручек страдать не надо, надо ставить у грамотных людей, которые ценят свою работу, но и отвечают за неё сполна.
NWorker93
На форуме 21 лет
mikal
Если самому все это делать, то колхоз, то жесамое, что и на фотке, которую я выше привел. Хотя для Фьюжиков есть стандартные наборы для занижения клиренса, думаю, что и для завышения есть что то нормальное.
VadimG
На форуме 20 лет
aai писал(а):VadimG писал(а):А что ушло далеко от ВАЗ? Пожалуйста список моделей.
Пыж 407-й, например, основные его конкуренты, ну и все, что выше.
PS 9000-й СААБ, например, уж не помню каких годов, на голову выше.
Довольно упрощенное представление о машинах ИМХО. Как пример - моя машина относится к С-классу, но вот сказать, что она на уровне изделий ВАЗа язык не поворачивается. И таких примеров масса. Или тот же Civic, Golf... Кстати, Peugeot 407 довольно специфичный авто, и я бы лично купил бы скорее 307, чем его.
mikal
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Если самому все это делать, то колхоз, то жесамое, что и на фотке
На фотке 100% колхоз, не отработанное техническое решение. Извечное русское желание получить на грош пятаков. Как это пересекается с тем, что я написал ни разу не разумею.
NWorker93
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Как это пересекается с тем, что я написал ни разу не разумею.
Я согласен с тобой в том, что доработки для иномарок тоже имеют место быть в части шумоизоляции, акустики и т.д. НО грамотно, обученными специалистами, с применением нормальных технологий и материалов. Это не колхоз, это нормально.
А вот когда начинается такая вот отсебятина, особенно от тех людей, которые не прошли "суровую школу владения ВАЗом", то это КОЛХОЗ. Как раз те, кто устали от "вечных копаний и модернизаций", читай - преждние владельцы ВАЗов, и не лезут в новую ино, а те же кто получили первый раз доступ к "тельцу" и в одном месте свербит, начинают вот такой вот колхоз...
dezruptor
На форуме 23 лет
NWorker93
Такими темами сильно напоминет форум митцубисиводов.
mikal
На форуме 20 лет
NWorker93 писал(а):Это не колхоз, это нормально.
О чём и речь. Не хочешь - не делай, но если свербит, то обратись в профильную профессиональную контору и будет нормальная шумка.
mikal писал(а):О чём и речь. Не хочешь - не делай, но если свербит, то обратись в профильную профессиональную контору и будет нормальная шумка.
Можно и самому залезть, но необходимо трезво оценить имеющиеся навыки и возможности... Ну что, я не смогу сам проклеить в 4 слоя машину? Или магнитолу с колонками в штатные места приколхозить? Если бы все ходили только по профессиональным конторам, тогда последних небыло бы, ибо работают и создают их именно "колхозники", в хорошем понимании этого слова... сори за каламбур...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ