Страница 11 из 15
Муса Джалиль
-Никола- писал(а):

Мазда3 как и Лансер действительно шумные машинки. Шумоизоляция отсутствует абсолютно!

Это кредо японцев, дубовая подвеска и отсутствие шумки... некое единение с природой и окружающей средой, ушами и задом... Very Happy Хотя по рулёжке и движкам достойных вариантов куча...
aai
VadimG писал(а):

А что ушло далеко от ВАЗ? Пожалуйста список моделей.

Пыж 407-й, например, основные его конкуренты, ну и все, что выше.
PS 9000-й СААБ, например, уж не помню каких годов, на голову выше.
f1shbone писал(а):

Хотелось бы узнать на чём ездит эксперт?

На 307-м пыже, а перед покупкой отсмотрел и откатал всех основных конкурентов.
mikal писал(а):

В конце концов можно и дополнительную сделать, если это так важно

Купить авто за две "десятки", что бы потом "колхозом" заниматься? :ooo:
PS Опыт показывает, что как только наши люди начинают прикасаться к авто, оно тут же превращается в "жигули".
NWorker93
aai писал(а):

Опыт показывает, что как только наши люди начинают прикасаться к авто, оно тут же превращается в "жигули".

Это уж как получится, но вцелом согласен. Почитал тут форум фьюжиководов. Там еще сильнее все запущено, чем тут у нас. Допустим клиренс задней подвески увеличивают тем, что подставляют под верхнюю опору пружины пластиковую штуку для монтажа водопроводный труб... Shocked Shocked
Al_Dimich
aai писал(а):

Ещё один пыжыст. Скоро это будет диагнозом.
Chud
Al_Dimich писал(а):

aai писал(а):

"Синдром Костика" - новая болезнь. Very Happy
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Почитал тут форум фьюжиководов. Там еще сильнее все запущено, чем тут у нас. Допустим клиренс задней подвески увеличивают тем, что подставляют под верхнюю опору пружины пластиковую штуку для монтажа водопроводный труб...

Если и правда есть такие придурки, то это уже больные. Таким и УАЗ-Патриот дай - будут проставки ставить!
NWorker93
Chud писал(а):

"Синдром Костика" - новая болезнь.

=)) ВыПЫЖивание...
NWorker93
Роман-НН писал(а):

Если и правда есть такие придурки, то это уже больные.

Я в шоке... как все это жержаться будет...
Al_Dimich
прикольно :-D

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (06 Марта 2008 11:07), всего редактировалось 3 раз(а)
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Я в шоке... как все это жержаться будет...

таким уродам руки отрывать надо и машины отбирать. Влазят где не надо своими рученками, а потом вылетают с трассы, да еще и других зацепить могут... Ушлепки, одним словом...
NWorker93
Al_Dimich писал(а):

прикольно

Ничего прикольного... Самое страшное то, что большинство там всерьез восприняло данный тунинх и бросилось по хозяйственным магазинам данную деталь скупать. Только единицы понимают, что это колхоз и пластик в любой момент может рассыпаться особенно зимой.
aai
Al_Dimich писал(а):

Ты отрывы-то пересчитал, умник? При 3с разницы будет 50 м с небольшим, при 2,5 - чуть больше 40м ... В идеальном случае ... Скоерее всего, будет меньше, заметно меньше: 35 и 45 соответственно. Ну и 450 м при разгоне до 150 - тоже ниочем!

PS В отличие от большинства здесь присутствующих на "нормальных" авто, я не считаю Пыж каким-то супер-пупер авто - обычное бюджетное ведро для бедных.
Al_Dimich
aai писал(а):

Ты отрывы-то пересчитал, умник? При 3с разницы будет 50 м с небольшим, при 2,5 - чуть больше 40м ... В идеальном случае ... Скоерее всего, будет меньше, заметно меньше: 35 и 45 соответственно. Ну и 450 м при разгоне до 150 - тоже ниочем!

Не верю. Докажи, пыжыст.
aai
Al_Dimich писал(а):

Не верю. Докажи, пыжыст.

Марш в школу, за учебник физики - там и ответ найдешь!
Al_Dimich
aai писал(а):

Марш в школу, за учебник физики - там и ответ найдешь!

Это не ответ, а пустой трёп. Низачот тебе, пыжыст.
aai
Al_Dimich писал(а):

На твои "зачеты" мне пох...! Где ответ искать - я тебе сказал! Проходят это в самом начале школьного курса физики!
Al_Dimich
aai писал(а):

Al_Dimich писал(а):

На твои "зачеты" мне пох...! Где ответ искать - я тебе сказал! Проходят это в самом начале школьного курса физики!

который ты проболел
mikal
aai писал(а):

Купить авто за две "десятки", что бы потом "колхозом" заниматься?

Причём тут колхоз??? Ты когда-нибудь видел, как в машины грамотно противоугонные системы устанавливают или комплексы аудиофильские? Разбирают салон до голого металла, ни кресел, ни торпеды, ничего, один остов.. И не только на авто в 2 десятки, но и на Гелики, Х5 и т.п. Так что шумка это так, попутно. И комплексами русских кривых ручек страдать не надо, надо ставить у грамотных людей, которые ценят свою работу, но и отвечают за неё сполна.
NWorker93
mikal
Если самому все это делать, то колхоз, то жесамое, что и на фотке, которую я выше привел. Хотя для Фьюжиков есть стандартные наборы для занижения клиренса, думаю, что и для завышения есть что то нормальное.
VadimG
aai писал(а):

VadimG писал(а):

А что ушло далеко от ВАЗ? Пожалуйста список моделей.

Пыж 407-й, например, основные его конкуренты, ну и все, что выше.
PS 9000-й СААБ, например, уж не помню каких годов, на голову выше.

Довольно упрощенное представление о машинах ИМХО. Как пример - моя машина относится к С-классу, но вот сказать, что она на уровне изделий ВАЗа язык не поворачивается. И таких примеров масса. Или тот же Civic, Golf... Кстати, Peugeot 407 довольно специфичный авто, и я бы лично купил бы скорее 307, чем его.
mikal
NWorker93 писал(а):

Если самому все это делать, то колхоз, то жесамое, что и на фотке

На фотке 100% колхоз, не отработанное техническое решение. Извечное русское желание получить на грош пятаков. Как это пересекается с тем, что я написал ни разу не разумею. Confused
NWorker93
mikal писал(а):

Как это пересекается с тем, что я написал ни разу не разумею.

Я согласен с тобой в том, что доработки для иномарок тоже имеют место быть в части шумоизоляции, акустики и т.д. НО грамотно, обученными специалистами, с применением нормальных технологий и материалов. Это не колхоз, это нормально.
А вот когда начинается такая вот отсебятина, особенно от тех людей, которые не прошли "суровую школу владения ВАЗом", то это КОЛХОЗ. Как раз те, кто устали от "вечных копаний и модернизаций", читай - преждние владельцы ВАЗов, и не лезут в новую ино, а те же кто получили первый раз доступ к "тельцу" и в одном месте свербит, начинают вот такой вот колхоз...
dezruptor
NWorker93
Такими темами сильно напоминет форум митцубисиводов.
mikal
NWorker93 писал(а):

Это не колхоз, это нормально.

О чём и речь. Не хочешь - не делай, но если свербит, то обратись в профильную профессиональную контору и будет нормальная шумка.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

О чём и речь. Не хочешь - не делай, но если свербит, то обратись в профильную профессиональную контору и будет нормальная шумка.

Можно и самому залезть, но необходимо трезво оценить имеющиеся навыки и возможности... Ну что, я не смогу сам проклеить в 4 слоя машину? Или магнитолу с колонками в штатные места приколхозить? Если бы все ходили только по профессиональным конторам, тогда последних небыло бы, ибо работают и создают их именно "колхозники", в хорошем понимании этого слова... сори за каламбур...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ