Имхо, Астра это уже не бюджетка, и ещё одно имхо... разница между Астрой и А6 меньше, чем между Астрой и Нексией.
Вот уж, действительно, повеселил так повеселил
Это у тебя ведро было, а Нексия - Машина, после которой бюджетки ни в каком виде не удивляют, будь то хоть Астра навороченная, не говоря уж про более дешёвые машины, а хочется сразу классом повыше, типа Камри, Лагуны или Мондео, а лучше Пассат или Ауди не ниже А6, если денег хватит.
у меня 11-ти летняя гнилая и крашеная 8-ка перестала гнить
ВСМ
Вот уж, действительно, повеселил так повеселил
Это у тебя ведро было, а Нексия - Машина, после которой бюджетки ни в каком виде не удивляют, будь то хоть Астра навороченная, не говоря уж про более дешёвые машины, а хочется сразу классом повыше, типа Камри, Лагуны или Мондео, а лучше Пассат или Ауди не ниже А6, если денег хватит.
у меня 11-ти летняя гнилая и крашеная 8-ка перестала гнить
Ты в А6 сидел хотя бы, я уж не говорю, чтоб проехаться? Вот уж, действительно, повеселил так повеселил
Имхо, Астра это уже не бюджетка, и ещё одно имхо... разница между Астрой и А6 меньше, чем между Астрой и Нексией.
Даже между A4 и Астрой - пропасть бездонная.
попытаюсь понять ваш юмор и делаю выводы,что все сказанное вами на последних двух страницах про нексию-это юмор,только уж очень тонкий и без вкуса,если что
если у серьезных людей потребительские свойства сводятся к длине машины и размеру багажника,то мне тебя жалко,дядя
Неа...
Неа...
А то только сопли и слёзы из песочницы
После Мондео может и не удивишься, т.к. класс у них один,
А причём здесь комплектация? Шумность, работа подвески, и размер салона от комплектации не зависят.
Условно говоря, на дороге водитель Астры 1.8 будет чувствовать себя обделённым рядом с Ауди где-то после 150-ти. А водитель Нексии рядом с Астрой уже со 2-ой передачи. То же самое с безопасностью, посадкой, устойчивостью и т.п.
После Мондео может и не удивишься, т.к. класс у них один,
А водитель Нексии рядом с Астрой уже со 2-ой передачи
после А6 к Нексии даже подходить неохота с полчаса
после А6 к Нексии даже подходить неохота с полчаса
Неа... У меня сестра как раз пересела с Нексии на Астру 1,6 с ручкой. Современно, конечно, и стильно. А так - ничего особенного... Астра тише по мотору, но шумнее по шинам (и там, и там Гиславед шипованный).
Сотрудник на Астре уже с месяц катается, пересел с 10-ки. Его оценка (не моя!) "ничо так машинка, но не более того".
Так что себя, мальчик, пожалей
Ты, малыш, научись
Я на Нексии скорость начинаю чувствовать как раз после 140-150 км/час,
А вообще, по мне так и А4 ужЕ покомфортнее и побольше Астры (может и субъективно), не говоря уж про А6.
Кстати, сзади места в А6 достаточно, может впереди сидели великаны?
Так что, про 2-ю передачу, мягко говоря, ты гонишь.
Я на Нексии скорость начинаю чувствовать как раз после 140-150 км/час,
А вообще, по мне так и А4 ужЕ покомфортнее и побольше Астры (может и субъективно), не говоря уж про А6.
Кстати, сзади места в А6 достаточно, может впереди сидели великаны?
Так что, про 2-ю передачу, мягко говоря, ты гонишь.
ко всему привыкаешь быстро и начинаешь от машины требовать большего..