Vetal
На форуме 18 лет
из-за собаки попал однажды в аварию.я затормозил,а чел сзади не успел.зато пес живой.на машину похюнельзя поклоняться железу
Сергий
На форуме 22 лет
olg2004 писал(а):... кошка плохо - несьесть ...
Кое кто ест... Коллега рассказывал как он зашел в Тверской губернии в один деревенский дом... Поначалу был удивлен тазиком на крылечке, наполненном кошачьими очистками... ну, там хвостики, усики, кишочки, шкурки... А потом при входе в избу был сражен густым мясным духом... Хозяйка как раз достала из печки чугунок с варевом...
Китайцы даже крыс за деликатес считают... И ничо... на репродуктивную функцию не влияет...
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:Кое кто ест... Коллега рассказывал как он зашел в Тверской губернии в один деревенский дом... Поначалу был удивлен тазиком на крылечке, наполненном кошачьими очистками... ну, там хвостики, усики, кишочки, шкурки... А потом при входе в избу был сражен густым мясным духом... Хозяйка как раз достала из печки чугунок с варевом...
ой фу мля ...
Holz
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Хреновая примета.
Сам придумал?.... А сбитые мошки и комары к чему? 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
Цитата:А сбитые мошки и комары к чему?
к весне?
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Ехал с дачи, на обочине 2 собаки, передо мной семерка, за мной джип. Первая перебежала перед семеркой, вторая передо мной. Семерка по тормозам, я тоже. Обе пробежали. Рулить мыслей не было. Спасибо, пожить еще хочу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ