Демон123 писал(а):*Kostik* писал(а):Я не вижу смысла покупать ВАЗ. Гура нет, эргономики нет, управляемости нет, так почему не взять тот- же опель или фольц, он проще Пежо, а по ценам на запчасти как Таз.
Гур есть, эргономика многих меня устраивает, управляемость- так надо ж резину нормусюю поставить, или ты на пыж Каму собралься стваить. И еще, я за 67 тыков на ТО и ремонт потратил тысяч 40, не больше, а ты за десять 37
. И в ремонт я езжу к официалам. И еще, что-то разборок на Ваз я не встречал, за то на фольц, ауди, опель на каждом углу. А как покупать запчасти на ино я то же в курсе, непереживай по этому поводу. Запчасти на Мазду например до 2 месяцев мона ждать (колпаки родные 30 уев за 1 шт.
; или комплект порогов на паджеро спорт 90 кусков - месяца полтора ждали, так они еще и позвонить забыли и это при 100% предоплате, привет рольфу), так ведь надо еще до мага доползти, а на Ваз запчасти на каждом углу продают.
Я ездил на Тазах, тоже считал что нормуль, пока ино не попробовал, чтоб купить Таз с Гуром надо штук 12, купить за 12 такой ужас - преступление, кондея нет, гур отвратный, подвеска стучит сновья, крены мама не горюй, панель кривая вся в щелях, кнопки кривые, всё отваливается, коробка говно - синхронизаторы убиваються только в путь, еще и воет.
И что теперь? этот садомазохизм покупать из-за дешевых запчастей и то что они есть в наличии??? убейте меня - низачто. Я столько позитивных моментов вспоминаю про свой Пыж, каждую поездку на нём, и пытаюсь забыть как страшный сон поездку на Вазе, на такой машине ездить просто не хочеться.
Про яп согласен, и то куча сервисов по ним и магазинов, основное есть. Ну а колпаки у официалов будет покупать умалишенный.