Страница 1 из 3
MexaniK-77-86
Вчера вечером ехал по ул Чертановская из центра....въезжаю на пересечение с ул Красного маяка, на круговое движение...скорость около 20км/ч..ну и потихоньку тыркаюсь...мне нужно было проехать прямо...(круг всем уступает)...практически на середине перекрестка вижу что слевого ряда(двигаясь по кругу), нагло перестраивается Рено Логан...прямо мне в бочину.. Shocked ..я притормаживаю...и одновременно сигналю... :ooo: Ей пофиг!!! Shocked :ooo: Останавливаюсь, смотря на нее и сигналя....и через 10 секунд получаю удар в свою дверь!!!!!! Shocked Surprised :ooo: Я в ШОКЕ!!!!!! За рулем баба!!!!! Пытаюсь выйти, злой как собака!!!!!!!!! Angry Но не могу...тк она прижала мою дверь....Эта Баба...тут же отворачивает рожу и сдает назад, ну думаю, чтобы посмотреть сильно или нет въехала....НО НИФИГА подобного!!!!!....она отъезжает, обруливает меня и сматывается!!!!! :ooo: Shocked Surprised Это все происходит примерно за минуту....Я просто в ГНЕВЕ!!!! Друг орет чтобы запоминал номера....а я уж хотел за ней бегом побежать....
Слава богу двигалась она не быстро....и дверь у меня с шумкой(Спасибо tdv)...вмятина обратно отпружинила...остались только сильгые царапины с небольшим углублением...хоть не под замену....
Дождались ГАИ(приехали через 10 минут после вызова и еще 40 минут Shocked мы дозванивались по 112 и 911!!!!), составили схему и протоколы...ее в розыск...
Теперь ехать в группу разбора(если ее найдут... :ooo: )
Настроение на нуль сразу.... Sad
Glukon
как то не собирается воедино картина.
видишь нагло поворачивающее рено, стоишь. 10 секунд стоишь!! непонятно в общем.
MexaniK-77-86
Glukon писал(а):

как то не собирается воедино картина.
видишь нагло поворачивающее рено, стоишь. 10 секунд стоишь!! непонятно в общем.

Примерно 10...может меньше было.....факт в том что уже стоял и смотре на нее....
Как только увидел ее сразу начал сигналить и тормозить...уходить от нее некуда было, справа были машинны....оставалось только тормозить и пропускать или бить ее....
kolhoznik
MexaniK-77-86 писал(а):

ее в розыск...

А так бы осталась она на месте ДТП, оформили и имел бы ты секс с её страховой, а она поехала бы дальше коцать машины. А так, она теперь будет иметь много секса, за то, что уехала с места ДТП :-D Даже 15 суток светит. Smile Максимально что можно было извелечь из этой ситуёвины.
Вот кстати тема, если в вас въехало такое чудо, спокойно выйти из машины, записать номер. Не нужно кричать, пусть уёбыв@ет, а потом вызываем доблесных ГАИшнеиков и объявляем в розыск. :cool: А то мля въедут, а ты потом по страховым бегай. 8-)
Vitalij
Ну расскажешь как её прессанули 8-)
AlexYur555
Отмажеться. Думаю даже права у нее не заберут. Сейчас эта услуга планая. Хотя может нормальный гаец попадеться. А найдут по любому. Можешь даже сам найти без проблем.
FilmFilmFilm
накажи её анально и орально.
MexaniK-77-86
FilmFilmFilm писал(а):

накажи её анально и орально.

Привет Тюмени!! :cool:
Chud
Ну ты блин даешь. 8-)
MexaniK-77-86
Chud писал(а):

Ну ты блин даешь. 8-)

Нее..я не даю... :-D это мне дали...по двери... :ooo:
Chud
MexaniK-77-86 писал(а):

Chud писал(а):

Ну ты блин даешь. 8-)

Нее..я не даю... :-D это мне дали...по двери... :ooo:

Так может я это не тебе написал,а ей. Smile
Ладно,хоть не сильно,но обидно все-таки.Чертановская улица зло,мне однажды молодой укурок там крыло смял и уехал.Давно это правда было.
Lednik
панакупят ТАЗов, бедным РЕНОводам проехать негде :-D
по сабжу - молодца, что номер запомнил :cool:
8-)
Johann Halter
вот по этому и надо номера всячески маскировать.. 8-)
MexaniK-77-86
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вот по этому и надо номера всячески маскировать.. 8-)

Ну хорошо...вот снесут тебе на твоем Лехусе дверь(тьфу-3)...и уедут...а номер не запомнишь...потому как он *всячески замаскирован*!!!!! Тебе каково будет???? 8-)
Я бы с ней может и на месте договорился....а так...пусть теперь поипется....
V1T
Чета баба себя очень странно вела...У них обычно после такого шок.....А эта как профи...быстро соорентировалась...мож бухая была малясь....
rododendron
V1T писал(а):

Чета баба себя очень странно вела...У них обычно после такого шок.....А эта как профи...быстро соорентировалась...мож бухая была малясь....

может очередная недотраханая психа?? та дура вообще грузовик с людьми протаранила и съ..балась ...
Vitalij
Да недотраханная это вообще жесть! Интересно каково будет недотраханной в тюряге?
rododendron
хочу развеять ваш оптимизм,
посмотрите историю, сколько баб сбивали людей насмерть и при этом кричали .." мне попортили авто" сколько баб бъют авто на стоянках и съ..бывали??

а этой небось лет 40. жуткое состояние, ее хочется быть центром внимания, а на нее уже никто не обращает внимания, вот и беситься со злости, вот и ведет себя по собачи..
El Dron
rododendron писал(а):

ожет очередная недотраханая психа?? та дура вообще грузовик с людьми протаранила и съ..балась ...

Мля, ну ппц, протаранила Зила на Калине. Уперлась крылом, сдавая назад, грузовик не пострадал Smile
rododendron писал(а):

а этой небось лет 40. жуткое состояние, ее хочется быть центром внимания, а на нее уже никто не обращает внимания, вот и беситься со злости, вот и ведет себя по собачи..

rododendron
Тебя то чем бабы обидели? Накипело?
BLO
да дело не в состоянии данной дамочки, а скорее всего в ее уверенности, что за любую ее "шалость" есть кому "ответить".... 8-) вот и не париццо....

MexaniK-77-86а
оч сочувствую... вот от "таких" и рождаецца поголовное мужское презрение к АвтоЛеди.....
Lednik
El Dron писал(а):

rododendron писал(а):

ожет очередная недотраханая психа?? та дура вообще грузовик с людьми протаранила и съ..балась ...

Мля, ну ппц, протаранила Зила на Калине. Уперлась крылом, сдавая назад, грузовик не пострадал Smile
rododendron писал(а):

rododendron

+1
явно предвзятое отношение 8-)
Chud
El Dron писал(а):

rododendron

Может его сегодня на светофоре какая-то дама "дернула",вот и кипятится до сих пор. Very Happy
Dron_spb
Чета баба себя очень странно вела...У них обычно после такого шок.....

Шок если она поняла косяк, а тут она похоже даже не вкурила что это было ДТП.... я раз видел паркующуюся барышню, пыталась влезть в дырку зимой и оторвала себе кусок бампера... скрежет жуткий, а она даже ухом не повела... потупила, поняла что не влезет и уехала с убитым бампером )))))
Тираносгаврик
MexaniK-77-86а
дебильный перекрёсток, сочуйствую!

rododendron
ты чего такой злой?
Александдр
Dron_spb писал(а):

Чета баба себя очень странно вела...У них обычно после такого шок.....

Шок если она поняла косяк, а тут она похоже даже не вкурила что это было ДТП.... я раз видел паркующуюся барышню, пыталась влезть в дырку зимой и оторвала себе кусок бампера... скрежет жуткий, а она даже ухом не повела... потупила, поняла что не влезет и уехала с убитым бампером )))))

кстати да.
Одна на меня скатилась жопой на перекрестке и стояла весь зеленый цикл, я подошел и грю: мы едем сегодня или нет? Она обвинила, что это я ее догнал!!! (повреждений к счастью не было).
Так что есть такие водятельницы, которые просто не понимают, что происходит вокруг и что они могут кого-то вдарить :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ