Вчера вечером ехал по ул Чертановская из центра....въезжаю на пересечение с ул Красного маяка, на круговое движение...скорость около 20км/ч..ну и потихоньку тыркаюсь...мне нужно было проехать прямо...(круг всем уступает)...практически на середине перекрестка вижу что слевого ряда(двигаясь по кругу), нагло перестраивается Рено Логан...прямо мне в бочину..
..я притормаживаю...и одновременно сигналю... :ooo: Ей пофиг!!!
:ooo: Останавливаюсь, смотря на нее и сигналя....и через 10 секунд получаю удар в свою дверь!!!!!!
:ooo: Я в ШОКЕ!!!!!! За рулем баба!!!!! Пытаюсь выйти, злой как собака!!!!!!!!!
Но не могу...тк она прижала мою дверь....Эта Баба...тут же отворачивает рожу и сдает назад, ну думаю, чтобы посмотреть сильно или нет въехала....НО НИФИГА подобного!!!!!....она отъезжает, обруливает меня и сматывается!!!!! :ooo:
Это все происходит примерно за минуту....Я просто в ГНЕВЕ!!!! Друг орет чтобы запоминал номера....а я уж хотел за ней бегом побежать....
Слава богу двигалась она не быстро....и дверь у меня с шумкой(Спасибо tdv)...вмятина обратно отпружинила...остались только сильгые царапины с небольшим углублением...хоть не под замену....
Дождались ГАИ(приехали через 10 минут после вызова и еще 40 минут
мы дозванивались по 112 и 911!!!!), составили схему и протоколы...ее в розыск...
Теперь ехать в группу разбора(если ее найдут... :ooo: )
Настроение на нуль сразу....