Страница 1 из 2
10kaowner
Создал такую тему...
Ну дурак, каюсь, просто надоели такие быдлы...
Но прикол собственно не в самой теме, а в том, что многоуважаемый Админ форума после этого меня сразу забанил, скорее всего потому, что он и сам ездит как тот чел на тойоте (ниже он пишет, что говорит по двум мобильникам во время езды и поэтому поворотники ему включать некогда), я проявил настойчивость, зарегился второй раз, ответил ему, попросил объяснить почему меня забанили, все ооочень ВЕЖЛИВО! После этого Админ забанил мой IP.
Прибегнув к некоторой хотрости я все же могу смотреть форум, но зарегится не получилось - нет ссылки подтверждения, видимо из-за спрятанного IP.
Вот так, ругайте меня... или поддержите! Smile
10kaowner
Chud
Админ дебил. 8-)
10kaowner
Запостите от пользователя Driver10 пож. следующее:

Уважаемый Админ, объясните пожалуйста за что вы забанили пользователей Driver10 & Driver102? Какие правила нарушил?
Спасибо. А теперь по существу.

Admin писал(а):

А пропустить пролетарская гордость не позволяет? Или комплексы? От того, что Вы его не пропустили - Вы что, куда-то быстрее доехали? Или Вас кто-то сильнее уважать стал? Или самооценка повысилась? Терпеть не могу таких уникумов - сидит с каменным лицом, вцепившись в руль, и делает вид, что в упор не видит, что перед ним кто-то хочет перестроиться...

Это был наверное единственный случай, что я кого-то не пропустил, когда мог. Правда ваша - быстрее не приеду если пропущу, поэтому стараюсь всегда пропустить, хотя иногда складывается впечатление, что я один такой дурак... Всегда приятно, когда пропустишь, а тебе в ответ аварийкой помигают. Smile Но этот тип, я уверен на 100 процентов, не только даже не подумал бы поблагодарить, но просто воспринял бы как само собой разумеющееся, типа "всяк и всегда меня пропустить ДОЛЖЕН!!!". А вот про гордость, комплексы и т.д. не надо - банально это.
Кстати, каменного лица не делал - внимательно слушал... и когда трогались опять не пропустил. Smile
10kaowner
тока учтите - вас потом забанят Smile)))
Хренобляк
В таких случаях включенный поворотник считаю актом уважения и проявлением элементарной вежливости к другим участникам движения. Безусловно, зачастую понятно что кто-то хочет перестроится и без поворотника. Но так как пецдеть по мобиле такому важнее других участников движения, чтобы сделать маневр более ясным и однозначно понятным другим, ему на это, читай, накласть. То ответил бы тем же. т.е. не пущу.
mishko
10kaowner Забей, перед кем ты там собрался бисер метать? Ну и пусть трындит себе по своим телефонам, свой столб он все равно найдет.

По сабжу: сам обычно пускаю, иногда не пускаю. Почти никогда не лезу а если лезу благодарю аварийкой. Сегодня ехал с родычем на дорогом пепелаце Д-класса, так я поразился манере его езды. Я так никогда не езжу. Наводит на мысль что в нашем менталитете заложено - если ты на ведре с гайками, то ты баран и стадо, а если у тебя крутая тачка то ты царь и бог. Поэтому всю дорогу я рассказывал родычу что о нем думают коллеги по движению. Только вряд ли подействует - после 30 мужики не меняются, разве что из-за трагического стечения обстоятельств (ну этого никому не желаю).
10kaowner
mishko писал(а):

10kaowner Забей, перед кем ты там собрался бисер метать?

Smile
ок, забил метать, да и некогда ...
собственно я хотел запостить тему и забыть, но расстроило то, что Админ меня забанил. Видимо там нормально банить тех, кто имеет другое мнение, чем Админ.
Хотелось бы просто, чтобы он все-таки озвучил причину...
El Dron
Chud писал(а):

Админ дебил.

mishko писал(а):

Забей, перед кем ты там собрался бисер метать?

+1
Админ дальше писал:
Цитата:

Завидую им - я как-то обычно еду себе и еду, и думаю не о том, кого пропустить, а кого нет, а о том, как бы побыстрей нарубить бабла на домик в Испании...

вот оно, скромное обаяние буржуазии Smile Smile Smile
potap857
прав или не прав не знаю, но делаю так: если всатет рядом включает поворотник - пускаю (как правило благодарит) если нагло лезет в щелку закрываю проезд и так пока не отстанет или не вколючит поворотник. как правило уезжает дальше лезть потому как гордость видать не позволяет вежливо поросить.
так что автор мое ИМХО все правильно ты сделал
Тираносгаврик
10kaowner
Админ - тупое быдло - это лично моё мнение, таких убивать, лечить без вариантов
10kaowner
Нет, ну все-таки!!!
Как мне узнать чем именно я провинился перед админом?
Какое правило ФОРУМА нарушил?
тоесть вопрос НЕ в том, пропускать или не пропускать, а ПОЧЕМУ он меня забанил?!
ну спросите его кто-нибудь!
Пожалуйста!
пусть он прямо в той теме ответит!
Smile
NWorker93
10kaowner писал(а):

Ага... наивный... и еще и извинения в письменной форме принесет... =)
10kaowner
NWorker93 писал(а):

Ага... наивный... и еще и извинения в письменной форме принесет... =)

Smile
нет, извинений не надо, нужна просто причина, со ссылкой на пункт правил их форума...
это ж так просто...
ведь получается, что он может любого забанить просто так... как меня
Rus_16
10kaowner
Некоторые компенсируют свои недостатки (читай комплексы) путем проявления грубости на дороге по отношению к автомобилям ниже его по классу (я не думаю что он стал бы так бесцеремонно подрезать гелик или каен) и демонстрацией своей мнимой власти - например на форумах.
PS А есть кто зарегенныйна этом сайте, выложите в той ветке ссылку на эту страничку (правда проживет она недолго).
Chud
Тираносгаврик писал(а):

10kaowner
Админ - тупое быдло - это лично моё мнение, таких убивать, лечить без вариантов

Предварительно затолкав ему в жопу оба его мобильных телефона. Smile
Lednik
10kaowner
10kaowner писал(а):

для начала рекомендую ознакомится с правилами форума ихнего 8-)
Цитата:

5. Во всех форумах запрещается:

5.6. Обсуждение действий Модераторов, связанных с блокированием учетных записей пользователей и вынесением предупреждений пользователям.

так чта... это уже не катит -
10kaowner писал(а):

Запостите от пользователя Driver10 пож. следующее:
Уважаемый Админ, объясните пожалуйста за что вы забанили пользователей Driver10 & Driver102? Какие правила нарушил?
Спасибо.

вкуривай раздел правил "V. ОБЖАЛОВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ МОДЕРАТОРОВ.", если хочешь бодаться дальше.

по сабжу - пох.
8-)
10kaowner
Lednik писал(а):

Цитата:
5. Во всех форумах запрещается:

5.6. Обсуждение действий Модераторов, связанных с блокированием учетных записей пользователей и вынесением предупреждений пользователям.

забанил после первого же моего поста, там даже не пахло никаким Обсуждением...

Lednik писал(а):

по сабжу - пох

мне собстно тоже...
Александдр
Автор, успокойся. На дорогах много быдла, а в нете много неадекватов. Береги нервы для близких Very Happy
kyzmyk
Админ у них конечно...
Больше похож на прыщаваго юношу, только что купившего в кредит на полную сумму короллу, при этом считая себя супер водилой, что пренебрегает ПДД всегда (разговор по мобильникам).
Кстати, если он такой просвещенный, то мог бы знать, что уже давно появились в продаже гарнитуры и комплекты громкой связи с поддержкой нескольких телефоновSmile
10kaowner
Very Happy
А он вроде уже заказал, его просвятили!
Можно сказать благодаря мне на дороге станет одним разговаривающим меньше!
Smile Smile Smile

Эх, жаль мне ничего не написать там.
Я бы посоветовал ему забанить всех с ним несогласных, коих там большинство!
:cool:
SETZ
Так я не понял - тема об админе-дибиле или пропускании-непропускании?
MEPHI_Aahz
Админ-дибил.

Поворотник не хватает рук включить, но аварийкой поморгать может. Smile Smile
El Dron
SETZ писал(а):

об админе-дебиле
10kaowner
SETZ писал(а):

об админе.
ему не понравилось, что я не пропустил Камри - он меня забанил.
Я пытаюсь выяснить почему. Какое правило форума я нарушил?
Таким образом можно две трети высказавшихся в теме забанить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ