Запостите от пользователя Driver10 пож. следующее:
Уважаемый Админ, объясните пожалуйста за что вы забанили пользователей Driver10 & Driver102? Какие правила нарушил?
Спасибо. А теперь по существу.
Admin писал(а):А пропустить пролетарская гордость не позволяет? Или комплексы? От того, что Вы его не пропустили - Вы что, куда-то быстрее доехали? Или Вас кто-то сильнее уважать стал? Или самооценка повысилась? Терпеть не могу таких уникумов - сидит с каменным лицом, вцепившись в руль, и делает вид, что в упор не видит, что перед ним кто-то хочет перестроиться...
Это был наверное единственный случай, что я кого-то не пропустил, когда мог. Правда ваша - быстрее не приеду если пропущу, поэтому стараюсь всегда пропустить, хотя иногда складывается впечатление, что я один такой дурак... Всегда приятно, когда пропустишь, а тебе в ответ аварийкой помигают.
Но этот тип, я уверен на 100 процентов, не только даже не подумал бы поблагодарить, но просто воспринял бы как само собой разумеющееся, типа "всяк и всегда меня пропустить ДОЛЖЕН!!!". А вот про гордость, комплексы и т.д. не надо - банально это.
Кстати, каменного лица не делал - внимательно слушал... и когда трогались опять не пропустил.