Страница 1 из 3
Роман-НН
Банальная тема, НО захотелось высказаться, накипело. Дороги у нас после весны стали просто писец! В итоге, мне приходиться попадать на работу по окуительному крюку! Но и там все не безоблачно и приходится виртуозно работать рулем, дабы не угодить в очередную яму, либо (в дождь и по темнотухе) двигаться за каким-нибудь "спонсором". Короче дороги просто писец!
Теперь далее. Я плачу в год 5075 руб. транспортный налог. Многие платят еще больше. Кстати в НН налог один из самых больших в России (губернатор сцуко выслуживается перед президентом видимо). На мои деньги можно построить не менее 10 кв. метров окуительного дорожного покрытия, которое не будет рассыпаться в анус каждой весной! Но где же оно, хорошее покрытие? Уж молчу об отсутствии почти везде ЛИВНЕВОЙ канализации. Даже летом кое-где такие моря разливаются, что жопа! Мне нах не хочется, чтобы мои деньги отсылали в Москву, а Москва потом кидала нам кость ввиде 10% от всей собранной, например, в НН суммы, а остальное пускала на постройку трассы "Тюмень-Воркута", да еще и сп..дят процентов 50 (это все образно конечно). Я езжу 95% в НН и Нижегородской обл. и думаю, что примерно так же ездят все горожане в любом городе. Вместо дорог я теперь трачу в 3 раза больше бенза, чем при нормальных дорогах, ибо вынужден ездить в объезд. А ночью в дождь и вовсе в незнакомое место не поеду, страшно помять порог или оторвать бампер! Короче заипала эта наглая, постоянно растущая армия чинопузов-ворюг, в которой пропадают миллиарды средств! Зато, достоверно известно, что налоговая в нашей области выплатила своим сотрудникам перед НГ премию В РАЗМЕРЕ от 70 тыр. (мелким сошкам) до 250 тыр.(сошкам по-крупнее), а о премиях для "налоговых" верхов остается только догадываться. Денег сцукам некуда девать?
Сори за тон, но заипало! Следующей машиной будет джип или хотя бы кроссовер, ибо это необходимость (у нас во всяком случае).

Как у в других городах дороги после весны? В Москве понятно, что не плохо, а как у других?
rg-45
Роман-НН писал(а):

В Москве понятно, что не плохо,

давненько видать небыл в Москве.негород а сплошная стройка.ямочный ремонт повсеместен.водворе меньше года назад положили асфальт,вчера заделали ямы Very Happy и это притом что жеко-дезовское начальство поэтой дорожке ездит.на ленинградке в районе речного вокзала месяца три четыре люки торчали.лежачих полицейских кладут как хотят,такчто Sad нетак унас всё и хорошо.
FragZM
Роман-НН писал(а):

Как у в других городах дороги после весны? В Москве понятно, что не плохо, а как у других?

ну так же примерно, правда не везде. у нас осенью выделили на дороги что то около 300 млн, если не вру, и сентябрь, октябрь активно ремонтировали дороги. все автовладельцы откровенно порадовались. правда чтобы все деньги освоить последние дороги мостили когда уже началась распутица и непогода и естественно к весне они снова вхлам убитые. но те, которые укладывали посуху вполне норм - дырок нет. в этом году ходят слухи, что на дороги дают полмиллиарда - ждем тепла). те дороги, которые не ремонтировали - как после бомбежки, езда в темноте - как по минному полю, тем более когда фары постоянно засираются.
Роман-НН
rg-45 писал(а):

давненько видать небыл в Москве.негород а сплошная стройка.ямочный ремонт

Ну тогда вообще пипец, раз уж и в Москве с дорогами плохо! Зато, млять, "инфляции у нас почти нет", "экономика на подъеме", "борьба с коррупцией" и проч. пустозвонство, а на этом фоне безбожно пи...дятся деньги налогоплательщиков, да еще никак не меньше 60-7-%.
komatoz
ИМХО, такие темы пора в баяны записыват Smile .

А по дорогам есть спец темка Smile. Smile

З,ы. В Уфе дорог нет есть направления....
Роман-НН
komatoz писал(а):

З,ы. В Уфе дорог нет есть направления....

а что ж тогда Лансером интересуешься Very Happy ? Тушкана смотреть нужно, как минимум Very Happy
Роман-НН
komatoz писал(а):

А по дорогам есть спец темка

Если это про тему "доринспектор", то, просмотрев 2 последние страницы увидел, что там только про Москву...
komatoz
Роман-НН писал(а):

а что ж тогда Лансером интересуешься ? Тушкана смотреть нужно, как минимум

Я прорабатываю все возможные варианты Smile.

З,Ы. с Удовольствием бы взял шниву, сдерживает только одно - Шнива овощЪ на трассе. А вариант с нормальным двигателем ~550 Крублев Smile, а за шниву я считаю это дороговато.
Роман-НН
komatoz писал(а):

А вариант с нормальным двигателем ~550 Крублев , а за шниву я считаю это дороговато.

согласен.
komatoz
Роман-НН писал(а):

Если это про тему "доринспектор", то, просмотрев 2 последние страницы увидел, что там только про Москву...

Я был только рад если бы такие доринспекторы во всех городах завелись..., возможно на форуме специальный раздел бы организовали Smile, НО Увы Sad.
Psychogenic
Роман-НН писал(а):

захотелось высказаться, накипело. Дороги у нас после весны стали просто писец!

Во, еще одного достали Smile
Роман-НН писал(а):

Как у в других городах дороги после весны?

У нас с дорогами - жопа, но потихоньку начинают делать. Наверное, опять где-то на полгода их хватит Sad
*Kostik*
В москве дороги полное говно, даже в центре москвы. Неплохие только на юге столицы, на кутузовском и рублевке
MEPHI_Aahz
Сегодня ехал - удивился, поставили заплатки на развороте над Каширкой - там, где они пересекаются с Варшавкой.

До этого две недели убивал там подвеску. Ямы были как будто ночью кто с лопатой пришел и выкопал.

Правда новые куски дерьма... ммм... асфальта, надо полагать, проживут максимум пару месяцев. 8-)
Rivet
MEPHI_Aahz писал(а):

Сегодня ехал - удивился, поставили заплатки на развороте над Каширкой - там, где они пересекаются с Варшавкой.

До этого две недели убивал там подвеску. Ямы были как будто ночью кто с лопатой пришел и выкопал.

Правда новые куски дерьма... ммм... асфальта, надо полагать, проживут максимум пару месяцев. 8-)

Это перед эстокадой чтоль, большая дыра, выезд с нагатинского переулка? Дык она там уже месяца 2 дырка эта.
Боюсь через неделю то же самое будет.
Hoar
ну так налоги мы платим "патамучто!" Smile а не для чего то.
(я уж не говорю, что налог не зря сделали не дорожный, а транспортный, так что чего уж теперь)
Johann Halter
а потом еще удивляется власть - а чейто народ ныкается от налогов как может??? странный народ какойто.... Very Happy
MEPHI_Aahz
Цитата:

Это перед эстокадой чтоль, большая дыра, выезд с нагатинского переулка? Дык она там уже месяца 2 дырка эта.

Ага, она самая.

А что, на Санте чувствуется? 8-)
Vetal
короче.принимаем позу сзади и получаем удовольствие
Тираносгаврик
Отвечу за участок дороги, по которому езжу каждый день - набережная Серебчика-Тимирязевская в объезд трёхи через Ледовый дворец и Динамо - ямко,ямко,ямко, лежачий, лежачий, лежачий, при повороте с Кууусинена на проезд Берёзовой рощи ЯМА, ямко, колодец, лежачий, ямко, ямко,ямко, лежачий....... каждый год весной в Москве наступает алес, потому как денежки отмывать надо.
Oll
Во дворе сошел снег и посреди дороги проявилась большая яма. Наконец-то асфальт начал расхерачиваться, я аж порадовался - а ведь держался почти 8 лет. Еще год-другой - и шунахеры перестанут летать по двору, а то и начнут объезжать его другими дворами. Прошлым летом всерьез задумывался о том, чтобы выйти с ломом и раздолбать во дворе асфальт - житья нет от пролетающих на скорости 40 км/ч идиотов.
Извините, накипело.
Тираносгаврик
Oll
за дворы согласна!
El Dron
Тираносгаврик писал(а):

потому как денежки отмывать надо

Да, первыми умирают прошлогодние "отремонтированные участки", видимо секрет "совкового" асфальта, который и до сих пор жив, исторически утерян Smile
RealBass
А меня бесят самосвалы, которые выезжают с близлежайшей стройки на дороги общего пользования, выезжают разумеется из говна и сами по лобовое в гавне. И в оконцове по дороге на работу я имею триста метров засранного грязью дорожного полотна. Замерзшего ночью. Уроды, блин! Не могут свои коптилки отмыть перед выездом, хотя бы колеса
GENA
Пока азербайджандорсервис рулит и чинопузы ими кормятся нихрена не сдвинется!
Нужна ответсвенность дорожных строителей в течение 5лет минимум. Все что разрушилось за это время ремонтируется ими за их счет. И пока косяки не исправлены никакх новых подрядов. При таком раскладе азеров как ветром сдует. Чинопузам привязат прямую ответсвенность за дорогу, вплоть до суда.
PonTM
У нас в районе вообще только центральные улицы ремонтируют, а на остальные забивают. Взять тот же проспект Наставников,на него вообще походу дорожники положили после того как на Индустриальном виадук построили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ