это в бОльшей степени от самого человека зависит. А быдло они и есть быдло, вне зависимости от профессии
это в бОльшей степени от самого человека зависит. А быдло они и есть быдло, вне зависимости от профессии
Chud писал(а):Storm писал(а):это в бОльшей степени от самого человека зависит. А быдло они и есть быдло, вне зависимости от профессии
Система там такая,что из нормального человека делает быдло или выталкивает его.
Нормальный человек туда вряд ли пойдет.
Нормальный человек туда вряд ли пойдет.
отому что он очень честный и порядочный человек
poliman писал(а):
отому что он очень честный и порядочный человек
И взятки не берет.
от самого человека зависит
Наш главный гаишник не вписался в формат и система его отторгла.
Мне кажется, для работы в ГАИ необходимо жить по их внутренним "законам".
Интересная тема конечно.
...
poliman писал(а):отому что он очень честный и порядочный человек
И взятки не берет.
Ввести институт добровольных помощников. То есть граждане при желании сами могут блюдить за соблюдением безопасности. Например поставил таксоид авто поперек тратуара. Собралдось пять граждан! тут же позвонили в службу! Приехал инспектор и при свидетелях 2500 рэ выписал! Через месяц никого на тратуарах не будет! И т.д.
Интересная тема конечно.
...
Гена, я плакал...
Ввести институт добровольных помощников. То есть граждане при желании сами могут блюдить за соблюдением безопасности. Например поставил таксоид авто поперек тратуара. Собралдось пять граждан! тут же позвонили в службу! Приехал инспектор и при свидетелях 2500 рэ выписал! Через месяц никого на тратуарах не будет! И т.д.
Storm писал(а):это в бОльшей степени от самого человека зависит. А быдло они и есть быдло, вне зависимости от профессии
Система там такая,что из нормального человека делает быдло или выталкивает его.
...кого дружно выбрали дважды, сначала ....
от - не боись, вот мой номер телефона, если остановят, то даешь номер им, и едешь дальше. Козлы.