А "дискавери" это у нас истина в последней инстанции?
А "дискавери" это у нас истина в последней инстанции?
Хотя у нас несколько другое мировоззрение. Безопасность не главное Потому и трудятся вовсю сервисы литвы и ара-гаражи
Автомобиль - источник повышенной опасности!
А восстановить автомобиль со свалки до состояния нового невозможно!
кстати нет в сша ТО нет, в канаде можно делать с авто все что угодно, никаких норм...
с моей точки зрения, это нелепая конструкция, стоящая в одном ряду с нашими подсветками днища автомобиля ....
отчасти да... в калифорнии самы жесткие экологические нормы - их То это наше СОСН... тех состояние авто никого не ипет, ибо все застраховано, и если аврия - все оплачено...
в канаде разрешены любые переделки авто, можно закрасить стекла краской, снять двери и фары... пох абсолютно. так же нет тупой регистраци номера двигателя.. так что у них простор для творчества. и соответственно развита культура хотродов и кастомов.. у нас попробуйте в классику мотор от бумера поставить, устанете в гаи заносить лавэ...
с моей точки зрения, это нелепая конструкция, стоящая в одном ряду с нашими подсветками днища автомобиля ....
При чем здесь вкус? Мы говорим о технике, о технических решениях, при этом находимся в разделе "Кофейня и курилка" , где можно говорить практически на любые темы. Мне именно хотелось услышать мнения людей о нелепых , с точки зрения инженера, конструкциях.
Ванюша, повежливей надо быть.
При чем здесь вкус? Мы говорим о технике, о технических решениях, при этом находимся в разделе "Кофейня и курилка" , где можно говорить практически на любые темы. Мне именно хотелось услышать мнения людей о нелепых , с точки зрения инженера, конструкциях.
Думаю, я никого не оскорбил, тем более не допускал прямого хамства ни в чей адрес. Так давайте, не будем заниматься злословием, тем более , учитывая мой жизненный опыт, мне гораздо легче "поставить на место" более молодого товарища.
На что смотрят их ГИБДД!!!?