Страница 1 из 2
psiha
Полгода я за рулём и все полгода муж (сидя на заднем сидении) ехидно комментировал моё вождение, каждый раз заявляя, что когда он сядет за руль нашей машины, он непременно будет ездить гораздо лучше меня и вообще все бабы...ну все меня поняли.Этот час настал, благоверный пошёл в автошколу, прошёл теорию и поехали мы с ним на автодром, потому, что идти к инструктору с нуля ему было впадлу. И что мы имеем: после того как машина в 20 раз дёрнулась и заглохла я уже была в бешенстве. И кто оказался во всём виноват, конечно я. Я была обозвана тупой, за то, что не могу объяснить супругу как производится эта неимоверно сложная операция трогания с места. Хорошо, тоже самое ему неоднократно объяснили водители со стажем и опытом, но результат не улучшился. Теперь до вождения он ходит на тренажёр в автошколе и признал, что лучше он сначала поломает машину инструктора, чем нашу и пыл его маненько поугас.
Кстати, инструктора говорят, что количество мужчин и женщин, которые после получения прав не ездят примерно одинаково.
P.S. Вчера была в автосервисе. На соседний подъёмник заезжает мужик лет сорока и гордо заявляет, что за рулём уже 20 лет, но вот после шиномонтажа чего-то машина плохо едет и бьёт что-то в руль. Слесари просто валялись. Спросили, а далеко ли он живёт. Мужик гордо ответил, что это к делу не относится. Все удивлялись, как он на практически неприкрученных колёсах из другого района города вообще до сервиса доехал. Слесарь сказал, что таких он видит на день раза по 3. А всё блондинки, блондинки...Ну поехидничала, полегчало.
Zubiloman
avtoDen
Smile

есть такая у мужиков привычка, ничего не поделаешь Smile

но 20 раз многовато что-то Very Happy

я первый раз сел за руль- это была поездка из марьино в отрадное

заглох раз 5 -7 всего 8-)
psiha
Я сама, честное слово села первый раз за руль, сначала заглохла, на второй раз поехала и всё больше у меня проблем таких не было (пару раз глохла на светофоре) и всё.
Gvido
psiha
Цитата:

И кто оказался во всём виноват, конечно я. Я была обозвана тупой , за то, что не могу объяснить супругу как производится эта неимоверно сложная операция трогания с места.

За такое надо разводным по кумполу стучать и сажать на табуретку - пусть передачи поучиться попереключать Very Happy

Гы, а у меня первый выезд закончился притиркой и последующим разбирательством в гаи Very Happy
Eddard Stark
Ежели близких людей учишь ездить - это всегда может дойти до жуткой ругани. Так что это нормально :-D
Kender
Gvido писал(а):

psiha

Цитата:

И кто оказался во всём виноват, конечно я. Я была обозвана тупой , за то, что не могу объяснить супругу как производится эта неимоверно сложная операция трогания с места.

За такое надо разводным по кумполу стучать и сажать на табуретку - пусть передачи поучиться попереключать Very Happy

Smile Smile Smile

Eddard Stark писал(а):

Ежели близких людей учишь ездить - это всегда может дойти до жуткой ругани. Так что это нормально

это точно...
Storm
psiha писал(а):

Ну поехидничала, полегчало.

вот и славненько...Smile
wraithik
psiha
Шли мужа в автошколу. По опыту обучения жены, у меня нерваня система не настолько дубовая, чтобы не сорваться. А интрукторы видимо пофигисты.
И свои понты муж пускай засуент себе поглубже и спойно учится ездить. Сложно ничего нет, но навык нужен.
Игорян-Питер
а почему он первый не пошел в школу и права получать ? как-то странно ? ИМХО
Storm
пусть лучше права купит, а машину обклеит плёнкой 5-кой вместе с ловобым, вкорячит ксенон и ездиет всегда с дальним светом... а еще снимет брызговики!
У нас по крайней мере в Москве так принято..
alexandro70
wraithik писал(а):

А интрукторы видимо пофигисты.

они получают за это деньги-раз,
ему хватает денег на сожженое сцепление -два
у супруги права с 86 года(за рулем ни дня)дал попробывать -тронулась ,поехала-при остановке забыла выключить передачу. :-D
сказал отлично,НО лучше я тебя повожу Very Happy
psiha
гони в школу его и не заморачивайся,да представляю как будете рубится утром кто поедет Very Happy это если он сдаст Very Happy
olg2004
Цитата:

А интрукторы видимо пофигисты.

у них работа такая, поэтому нормальные ко всему привычны

я вам точно скажу что девушки/женщины и даже бабушки, относятся к обучению в автошколе очень дотошно ...

правда. правда ... вы никогда не видели чтобы баба под 50 лет покупает в детском магазине машинки и "ирает" ими в заезд в гараж, параллельную парковку и т.д.

ил вот из последнего как куча пацанов/мужиков сидит понуро уставивщись в парты когда молодая девчушка без запинки овечает устройство системы охлаждения двигателя ВАЗ 2105 Smile
Chud
Первый раз катался когда на четверке брательника жены,умудрился ни разу не заглохнуть,даже когда в кювет уехал. Very Happy
Глохнуть начал со второго занятия. Smile
olg2004
Цитата:

Глохнуть начал со второго занятия.

переодически глохну ... :-D
idd
А я вообще первый раз сел за руль хз когда, на ауди100... Не смог сразу вообще тронуться, т.к. дело зимой было, ботинки широкие, зимние, и я одновременно на газ и на тормоз жал.... Smile Не сразу поняли, шо за фигня.....
Chud
olg2004 писал(а):

Цитата:

Глохнуть начал со второго занятия.

переодически глохну ... :-D

Я стал глохнуть периодически на девятке после цывега,газу не додаю. Very Happy
olg2004
Цитата:

Я стал глохнуть периодически на девятке после цывега,газу не додаю.

я тока когда жопой здаю или в натяг в какашках ... :-D движок сцуко слабоват староват да еще и карб ...
psiha
Вы то периодически глохнете, а мой вообще тронуться не может. Только сидит и с заднего сидения меня поучает как мне лучше ездить, крутить руль и тп. Вот например как сегодня, отвлекает очень и просто убить его готова.
olg2004
psiha

пргрози штрафом 50 р. за отвлекания водителя от управления ТС :-D
Александдр
psiha писал(а):

Только сидит и с заднего сидения меня поучает как мне лучше ездить, крутить руль и тп. Вот например как сегодня, отвлекает очень и просто убить его готова.

Восхитительное взаимопонимание в семье. :ooo: Недомолвки и скрытые упреки переносятся на процесс управления автомобилем.
El Dron
Я иногда батю вожу- постоянно комментирует Smile . Ну, эт то ладно, он еще в 50-ых на полуторках ездить учился, стаж под полтос наверное.
А когда сам не умеет, но учит.. Пусть пешком походит, что-ли.. Very Happy
FilmFilmFilm
psiha писал(а):

Только сидит и с заднего сидения меня поучает как мне лучше ездить, крутить руль и тп. Вот например как сегодня, отвлекает очень и просто убить его готова.

а чо ты его на заднем возишь?Smile он наверное боится с тобой с переди ездить.

по теме: брату иногда даю порулить но всю дорогу на него ору, что он что-то делает не правильно, то медленно то быстроSmile))
и манеры езды разные: он в автошколе сменил 3 инструкторов и все они были на восьмёрках....по его рассказам они всё время гоняли.Smile

я же учился на шохе с одним интсруктором... и езда чаще....неспешнаяSmile
RFT
idd писал(а):

Не смог сразу вообще тронуться, т.к. дело зимой было, ботинки широкие, зимние, и я одновременно на газ и на тормоз жал....

Это еще что!.. Я зимой на даче в валенках пытался завести авто. Уже начал паниковать, что останусь там надолго. Потом выяснил, что нога на газ в пол стояла, а в валенках-то вообще ничего не чувствуется. А потом еще умудрился ездить все в тех же валенках.

ЗЫ. Газ в пол при запуске = сушка свечей.
psiha
На заднем сидит рядом с ребёнком. А для меня вот это самый пипец, что не водит, а меня поучает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ