Полгода я за рулём и все полгода муж (сидя на заднем сидении) ехидно комментировал моё вождение, каждый раз заявляя, что когда он сядет за руль нашей машины, он непременно будет ездить гораздо лучше меня и вообще все бабы...ну все меня поняли.Этот час настал, благоверный пошёл в автошколу, прошёл теорию и поехали мы с ним на автодром, потому, что идти к инструктору с нуля ему было впадлу. И что мы имеем: после того как машина в 20 раз дёрнулась и заглохла я уже была в бешенстве. И кто оказался во всём виноват, конечно я. Я была обозвана тупой, за то, что не могу объяснить супругу как производится эта неимоверно сложная операция трогания с места. Хорошо, тоже самое ему неоднократно объяснили водители со стажем и опытом, но результат не улучшился. Теперь до вождения он ходит на тренажёр в автошколе и признал, что лучше он сначала поломает машину инструктора, чем нашу и пыл его маненько поугас.
Кстати, инструктора говорят, что количество мужчин и женщин, которые после получения прав не ездят примерно одинаково.
P.S. Вчера была в автосервисе. На соседний подъёмник заезжает мужик лет сорока и гордо заявляет, что за рулём уже 20 лет, но вот после шиномонтажа чего-то машина плохо едет и бьёт что-то в руль. Слесари просто валялись. Спросили, а далеко ли он живёт. Мужик гордо ответил, что это к делу не относится. Все удивлялись, как он на практически неприкрученных колёсах из другого района города вообще до сервиса доехал. Слесарь сказал, что таких он видит на день раза по 3. А всё блондинки, блондинки...Ну поехидничала, полегчало.