Страница 2 из 4
avtoDen
DerDen писал(а):

полное каско

бывает не полное? Smile
DerDen
avtoDen писал(а):

DerDen писал(а):

полное каско

бывает не полное? Smile

конечно.. например с франшизой или только от угона
MEPHI_Aahz
Ковбой Джо
А смысл? Того и гляди отсудишь меньше, чем адвокату заплатишь.
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

Дрын времени ну жалеет. Работенка видать непыльная. Времени не жалко - может позволить себе в суд походить.

Тут тема была про то как его соседи сверху залили. Год с ними судился - отсудил себе ущерб... Кстати, выплатили? 8-)

счас по залитию работают судебные приставы, там тетка решила под нищую косить

а насчет времени- так в суды лично ходить не обязательно, заказные письма рулят 8-)
Ковбой Джо
MEPHI_Aahz писал(а):

А смысл? Того и гляди отсудишь меньше, чем адвокату заплатишь.

ну да, а так хрен знает... Может для кого-то проще адвокату заплатить чем каждый вечер забивать себе голову геморроем где припарковаться и чё от этого будет..У него самого нада узнать 8-)
avtoDen
DerDen писал(а):

конечно.. например с франшизой или только от угона

обычно каско называют пару угон-ущерб
Smile
ну да ладно не в этом суть

у меня есть "полное каско" но тем не менее царапины и даже одну мелкую вмятину так и не сделал, лениво как то если честно из-за мелочей бегать

а вот классовая неприязнь у тебя прям через сообщение лезет Smile

DerDen писал(а):

валяца будет сосед потом в ноженьках ибо негоже ему приехавшему только на заработки из зажопинска ходить пусть даже с условняком за хулиганство по земле московской

такой я думаю не огородит себе местечко, как раз местные до этого опускаются Smile
Gvido
Кстати а установка всяких там столбиков, цепочек и прочее для отделения места парковки - это законно или нет ? А то в соседних дворах уже заметил пару конструкций.
MEPHI_Aahz
DerDen
так сколько тебе присудили-то? 8-)
Gvido писал(а):

установка всяких там столбиков, цепочек и прочее для отделения места парковки - это законно или нет ?

Незаконно.
Можно "телегу накатать" в местную управу, приедут - спилят - галочку в протоколе поставят - "выполнено". Но через пару дней столбики с цепочкой усилиями "местных паркунов" снова появятся.
Можно еще раз "накатать телегу". И так по кругу. Местные потом вычислят пЕсателя - тогда могут быть "сюрпризы".
Gvido
KarapuZ
Слава богу у меня во дворе такого нет - места хоть обпаркуйся. Хотя наличие всяких там столбиков и цепочек считаю свинством.
Gvido писал(а):

Слава богу у меня во дворе такого нет - места хоть обпаркуйся.

У меня тоже нет, пока. Район старый, дома трехэтажные послевоенные. Все друг у друга - на виду.
Но год от года количество машин во дворе растет - народ богатеет. Поэтому проблема "места возле дома" в скором времени настанет. Confused
idd
KarapuZ писал(а):

А кто и как эту "проблему парковки во дворах" своего дома решает? Confused

никак не решаю. где место нашел, туда и поставился. проблем нет. хотя бывает конечно и пройтись приходится до подъезда.
Лежандр
Незаконные столбики и у нас пилят, а мы письмо районному султану писали,бумагу с подписью и печатью получили, деньги заплатили (как бы) за асфальтировку и это законно, пока власть не передумает.
Игорян-Питер
olg2004 писал(а):

мутить паркинг надо...

хули толку у мне рядом с домой паркинг закрытый 3000 р в месяц паркинг открытый-стоянка 3 штуки - а вот нравится мне у подъезда повозки ставить и фсе !
alexandro70
везет Вам у Вас дворы есть Sad ,а мне вот здесь парковаться приходится. Sad
обычно в кармане,иногда на тратуаре-все гости которые приезжают в гости ставят на основной дороге-хз могет о других думают?или сами понимают когда приезжают к себе домой,а там гость стоит.

по поводу подождут пока в гостях-а не боитесь припаркованных машин спереди и сзади-по 5 см.?а?
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

DerDen
так сколько тебе присудили-то? 8-)

около 30 тыр
DerDen
avtoDen писал(а):

а вот классовая неприязнь у тебя прям через сообщение лезет

да ладно. это был чисто стеб :grin:
Herr Major
Здрасстттеее!
Тема действительно изъезженная, но все-таки до сих пор актуальная. К сожалению.
В принципе, подход "кто раньше - тот в шоколаде" верен, но знаете, как иногда жаба душит, когда приезжаешь, а на "твоем" месте кто-нибудь раскорячился?? Хотя и понимаешь, что нет никаких твоих-моих мест, но все-таки.. Хотя я и сам разбирался с соседями, когда приехав из длительной командировки снова к СЕБЕ домой и припарковав авто супруги во дворе на свободном месте обнаружил под лобовым писульку с ультиматумом. Но все-таки, все-таки.. Стараюсь ставить свой авто в определенном месте, место это расчищаю и поддерживаю в порядке (даже лопату специально купил, мля!!!), ну и еще есть одно местечко - типа, запасной аэродром - туда не очень удобно парковаться - вдоль забора, зато оно постоянно свободно, так что такого, чтобы приехал и некуда поставить авто еще не было (ТТТ!!!).
Ну и недавно я тут тоже поднимал тему, что ко мне подъехал смотрящий двора и заявил, чтобы я убирал авто - на этом месте он, типа, хочет "ракушку" ставить. Я почитал отзывы в форуме, почитал немного закон, потолковал с участковым, прописал в фанеру смотрящему.. и ставлю авто на "свое" место..
DerDen
alexandro70 писал(а):

по поводу подождут пока в гостях-а не боитесь припаркованных машин спереди и сзади-по 5 см.?а?

нед

бампера крепкие, а если что см. пункт про каско :-D у меня в год - 2 кузовные детали без справок из гаи
olg2004
Цитата:

хули толку у мне рядом с домой паркинг закрытый 3000 р в месяц паркинг открытый-стоянка 3 штуки - а вот нравится мне у подъезда повозки ставить и фсе !

ну и мудило, если из собственного двора помойку делаешь, там ведь еще и дети бегают и свои наверно будут/есть их то не жаль?

а три тыщ в месяц это чепуха - чуть дороже своего гаража...
alexandro70
DerDen писал(а):

у меня в год - 2 кузовные детали без справок из гаи

а подождать то гаи придется :-D а сдернишь с места обьявят в розыск.
так что не рулит каско(время всеравно теряешь)
Herr Major писал(а):

прописал в фанеру смотрящему..

ткнул кистью руки ему в лицевую часть головы? Very Happy
Herr Major
KarapuZ, чуть ниже - в так называемое солнечное сплетение - чувственно и никаких следов..
alexandro70
Herr Major писал(а):

в так называемое солнечное сплетение -

пробил-СКВОРЕЧНИК :-D :-D
Herr Major писал(а):

чуть ниже - в так называемое солнечное сплетение - чувственно и никаких следов..

А ежели мстю какую он заготовит?
Кстати, ты живешь в том доме или как?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ