А до фиатовского качества корейцам конечно далеко ... падать придется.
Ну историей сыт не будешь, как я уже говорил: Где Плимут? Где Ягуар? А если копнуть глубже, то можно назвать еще массу брендов почивших в бозе. Да и советскому автопрому тоже лет этак 70-80 есть, это если не считать Русско-Балтийский Вагоностроительный Завод АКА Руссо-Балт, с ним так и вовсе больше ста лет будет. А толку?
Я чувствую когда-нибудь от твоих шуточек лопну от смеха...
Т.е. ты до 30-ти с ликуем дорос, а мысли как у 5-ти летнего малыша?
Так почему же тогда дизеля не разгоняются быстрее бензов? Даже при том, что на большем объеме момент у дизеля в 2 раза больше... А?
Смех без причины ... Про перепутанные кнопки обогрева сидущек, незакрпленную заднюю полку и пр. напомнить? Корейцы такого себе не позволяют.
У тебя весеннее обострение, мысли в порядок привести не можешь?
Почему же? Например, Фордовский ТД 2.0 о 132 кобылах очень даже...
Лучше чем твой едет?
SMF писал(а):
Лучше чем твой едет?
Судя по сравнительной статье в "ЗР" вроде да... По крайней мере нехуже, а уж благодаря моменту элластичность ого-го!
Какую полку? Ты почитай что я делал в своей машине, потом будешь меня грузить своей ересью...
Сомнительное качество автомобилей марки Fiat проявилось и в этом экземпляре. Полка багажника стала «именем прилагательным»: клипсы крепления выпали из своих гнезд. Правая клавиша подогрева сидений включала левое сиденье, левая — правое…
SMF писал(а):
Какую полку? Ты почитай что я делал в своей машине, потом будешь меня грузить своей ересью...
Цитата:
Сомнительное качество автомобилей марки Fiat проявилось и в этом экземпляре. Полка багажника стала «именем прилагательным»: клипсы крепления выпали из своих гнезд. Правая клавиша подогрева сидений включала левое сиденье, левая — правое…
http://www.autoreview.ru/archive/2007/04/primerka/index.php?phrase_id=3846666
Я тебе сейчас про твою столько в инете надёргаю подобного, ты пойдёшь и повесишься... а я не хочу брать грех на душу, так что пойди покури...
Да ты че, это же такое уважаемое и авторитетное издание, разве они могут врать? Surprised
Я тебе сейчас про твою столько в инете надёргаю подобного, ты пойдёшь и повесишься... а я не хочу брать грех на душу, так что пойди покури... 8-)
отдавать за такую машину без малого двадцать тысяч долларов — немногим глупее, чем просить за нее эти деньги
Вряд ли мне вообще посчастливится стать обладателем итальянской машины. Потому что все хорошие автомобили с Апеннинского полуострова фантастически дороги, а плохие... не плохи вовсе — они ненадежны. И опять-таки дороги. Впрочем, помните, что во всем виноват курс евро!
...Кстати, где можно найти описание знакомства с первым Гетцем? :-D В прошловековой газетке, об которую уже давно вытерли попец и смыли в унитаз?
:-D При моменте в 2 раза большем, просто нехуже? Автор сказал, что "везёт" момент... по его логике, дизельный фокус должен, в 1,5 раза как минимум, быстрее разгоняться...
Кстати, где можно найти описание знакомства с первым Гетцем?
Я сел за руль и понял, что я здесь уже давно. Я тронулся, разогнался, затормозил, повернул... Это и впрямь мое, хорошо знакомое. Я сразу сросся с этим автомобилем. Корейским! Может быть, я... Нет, не может! Это корейцы молодцы. Они сделали вполне конкурентоспособный автомобиль, на европейском уровне!
После этой «примерки» мое отношение к корейским машинам изменилось. Сделать небольшой автомобиль таким цельным и сбалансированным — редкая удача и для более именитых автопроизводителей. На мой вкус, внешность — просто отличная. Машина уже не выглядит игрушкой, но пародией на лимузин ее тоже не назовешь. Салон просто хорош.
А уж по качеству сборки он не уступит не только итальянским, но и многим другим европейским машинам.
Ты вообще в механике разбираешься? Shocked
Да, у дизеля момент значительно выше, но обороты ниже. А колеса надо крутить так же как и бензиновому, для этого надо повышать обороты трансмиссией...
Короче, не мудачь!
Впрочем не старайся, я уже нарыл. Про самый первый:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n24/getz/1.htm?phrase_id=3848620
Теперь я понимаю, почему у нас Фиатов почти нет.
Что мне там читать? Сопли радости людей впервые севших на кусок железа издали напоминающего машину?
SMF писал(а):
Что мне там читать? Сопли радости людей впервые севших на кусок железа издали напоминающего машину?
Это тот же авторевю. О Гетце они отозвались более чем благосклонно, а Пунто размазали тонким слоем.
Расстраивает разве что «пластиковый» запах.
но ремни, в отличие от китайских, не регулируются по высоте.
А задним пассажирам неуютно в обеих машинах — и у «китайца», и у «корейца» спинки диванов неоптимальной формы, из-за чего плечи седоков остаются без опоры. Регулируемая по углу наклона спинка в Гетце мало меняет ситуацию, но седокам Виты еще дискомфортнее. Особенно втроем: тесно в плечах, головы упираются в потолок.
разве что постоянно покачивает рулем на неровностях.
При этом подвеска Hyundai — мягкая. Короткие волны покрытия раскачивают Getz, словно лодку (недалеко и до морской болезни!)
Конечно, Hyundai Getz — тоже не конфетка.
и лучшее соотношение цена/мощность в классе
Мы уже не раз сталкивались с тем, что автомобиль с худшей управляемостью оказывается более предсказуемым на «разовых» заездах. Вот и сейчас Getz при неплохой чувствительности в штатных режимах неожиданно снизил ее в экстренной ситуации.
Ты для начала свой мудопост прочти, прежде чем хню писать всякую... Ты мне писал, что момент везёт, сейчас в отказ пошёл? И гонор свой в жопу засунь, тут на нём не уедешь далеко...
Потому, что ты не в теме и вылези наконец из батискафа, в украине продаётся в разы больше Фиатов, чем в России... может быть в твоей убого деревушке катируется барахло, но вот я лично, в Киеве видел много Фиатов... Так что остуди свою кастрюлю... 8-)
Помнится, Гранпунто изначально позиционировали как автомобиль для толстых импотентов.
Что нибудь изменилось?
...по сравнению с одним из бестселлеров класса — корейским хэтчбеком Hyundai Getz