Страница 1 из 2
sabit
Стою перед огромным выбор, куда потратить деньги? дайте совет!
1. Двигатель: Вал УФА 10.55 + дросель 54 + нулевик + паук 4-2-1 = все заливается прошивкой! Smile
2. Трансмиссия: Ряд 5 + ГП 4.5-4.1 + 5-ая от 103 + карданчик + кулиса
По деньгам выходит почти одинаково!

Второй день не могу решить что выбрать! Предпочтения конечно же к двигателю, но все же... Я не гонщег, а хочу динамичную гражданскую машины...

Последний раз редактировалось: sabit (26 Марта 2008 17:06), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
матор
дросель нах, и валик повыше
sabit
По выше какой?
Boriskin
10,93 нуждин хотябы
sabit
Мне грят что 10.55 лучше взять.... Чем он лучше то?
Shes110
автор, нафиг тебе ентот дроссель? выбирай дрыгатель :cool:

Boriskin

+1
Un-real
+1 к мотору,
но на самом деле пофик, потому что на одном не остановишься Smile
Kirill111
Дроссель нах, вал нах, фильтр нах Laughing

Вообще в плане приятности от КПП больше ощущений получишь положительных, мотор сделает машину тока неудобнее, а КПП сделает удобнее. 8-)

А че, щас 5ый ряд самый модный стал? Че все его ставить резко начали? Laughing
Favorit 112
sabit, потом всё равно вал повыше захочется. Дросель и нулевик не надо.
sabit
Да не знаю.. Катался у друзей и на 5,6,18 больше всего 5 понравился.. Такой универсальный ряд... особенно если сток то ГП 4.5 и 5-ая о 103!
Kirill111
Не вкуриваю зачем городить огород на аццких парах типа 4.5, если можно вообще на стоковой паре собрать тот же 12, 18, 11 ряды. И экономнее и тише в работе. Confused
sabit
Так куда лучше 15 рублев пристроить? Чтобы вы на 15 рублев купили бы?
Kirill111
Я бы КПП сделал 8-)
Boriskin
ты бы сделал кпп тока из за того что знаешь что 8в говно и на 15 штук 16в не воткнуть Laughing
а так бы ты сделал матор)
Kirill111
Boriskin писал(а):

ты бы сделал кпп тока из за того что знаешь что 8в говно и на 15 штук 16в не воткнуть Laughing
а так бы ты сделал матор)

Ну да, смысл тратить 15 штук на мотор, если приход не почуешь? От КПП полюбому почуешь приход, если не в плане разгона, то хотя бы в плане комфорта. А от мотора один дискомфорт будет и быстрое разочарование. ИМХО. 8-)
Kharkovchanin
ИМХО лучше в КПП!толку будет больше... :cool:
Antee3z
ИМХО, ни то и ни другое! Лучше сделай хорошие тормоза и будет тебе счастье! Перед: 14" вентили ATE, Brembo, Zimmermann, колодки Ferodo или ATE. Зад: 13" сток спереди, теже колодки. Кроме этого правильные контура, вакуумник Торгмаш, гидроручник, регулятор тормозных усилий Wilwood или Tilton. Как раз в 15 впишешься наверно! Море положительных эмоций гарантировано! А вот уже после этого можно делать... ходовку! :-D
Санёг
12 ряд на паре 4.1 или 3.9 от этого комплекта по мотору который ты указал толку будет мало
Мотор даёт приличную отдачу при вложении по запчастям уровня хотябы 40 тысяч.
короче +1 по КПП
И не мудри с рядами аля 5ый тебе всё пральна пишут пара 3.9 продаёцца в магазине новая за 700 рупий а колхозная 4.5 тонны 3 ведь да ? а 12 ряд максимально ремонто-пригоден и оч дёшев.
Kharkovchanin
юзаю 103 ряд с парой 4,3,вообщем то мне равитца!ног лучше как ИМХО ГП 4,1..!как по мне,так для города то что надо..Antee3zгидроручник в топку!вилвуд или тилтон туда же!а вот вакум,хорошие колодки и блины то что надо,и еще контура переделай 2 перед и один зад и при правильной регулировке колдуна все будет вери и вери гуд!
katrann
Antee3z писал(а):

ИМХО, ни то и ни другое! Лучше сделай хорошие тормоза и будет тебе счастье! Перед: 14" вентили ATE, Brembo, Zimmermann, колодки Ferodo или ATE. Зад: 13" сток спереди, теже колодки. Кроме этого правильные контура, вакуумник Торгмаш, гидроручник, регулятор тормозных усилий Wilwood или Tilton. Как раз в 15 впишешься наверно! Море положительных эмоций гарантировано! А вот уже после этого можно делать... ходовку! :-D

Ага, плюс 14 литье и резина и получится далеко за 15 т.Smile
sabit
Тогда посоветуйте хороший динамичный ряд + ГП для стокового двигла! После замены ряда сильно ли изменится динамика? Будет ли динамика превосходить стоковых матрех?
Kirill111
12+4.1
18+3.9
18+4.1
11+3.7
Stels_dust
11 ряд на твою родную пару...
Stels_dust
ЗЫ. Еще и на валик останется ))
Daxter
Что у тебя сделано не знаю.
Если ПРАВИЛЬНО , то так:
1 Хорошие , легкие диски и нормальная резина.
2 Тормоза
3 Подвеска
Если эти этапы пройдены, и с двиглом ничего делать не собираешься - делай коробку.
Kirill111
просто динамичный и не напряжный такой ряд, для стокового или околостокового двигла.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ